Группы мото-дрoчеров в соц.сетях
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Re: Группы мото-дрoчеров в соц.сетях
Подписан на Мото-Пару и кучу других подобных пабликов. И чо?
Реальный неадекват там был наверное только тот самый Манкубус. Да и пароход ему в рот.
Обламывает там только одно - дофигищщще покатаек из Питера, а я в Москве живу.
Реальный неадекват там был наверное только тот самый Манкубус. Да и пароход ему в рот.
Обламывает там только одно - дофигищщще покатаек из Питера, а я в Москве живу.
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Ага! Представляешь....Не взя-я-яли, злыыдни!Mari Anderson писал(а): тебя в группу не приняли чтоле?

Но ты не слишком-то радуйся. Тебя тоже не взяли.
И никого из этой темы не приняли. Вообще никого не приняли! Изверги!!!

Там в принципе нет такой функции - принимать или не принимать. Группа открытая - хошь вступай, хошь - нет. Такие дела...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это единственное, что тебя смущает, да?derschlang писал(а):Обламывает там только одно - дофигищщще покатаек из Питера, а я в Москве живу.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
что значит с кем попало, с кем попало вообще не нужно ничего делать, даже просто общаться... Но вот это достаточное количество друзей оно как -то же должно было появиться, и с тем единственным есть кто катать тоже как то познакомиться нужно, разве не такая возможность существует в группе, где человек может открыто показать свое желание познакомиться... Никто не мешает встретиться где угодно и пообщаться лично после виртуальной приятной перепискипотому что те, которые с мозгами и разбираются, прекрасно знают, что не надо кататься с кем попало и почему. И обычно имеют достаточное количество друзей в мото-среде, прекрасно осведомлены о законах и обычаях мотобратства, и вообще - их и так есть, кому катать.
- SilverSurfer
Я твой друг, трали, хоть я и мутный тип 

Толщина яек - всегда относительна ©
-
Вы, Уважаемый, тролль с определенными фантазиями, ржоте в наисерьезнейшей теме)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Привет, Арт, да нормас всё)
Сегодня на работе второй день шоу-программа "давай прокатимся" - подготовка к корпоративу: кто едет на машине - тот дежурный водитель
Составляла списки и распределяла по машинам)) Кому-то ощень повезло - все пассажиры - симпатичные девушки
_Олежка_ радуйся! Значит ты не мото-дрoсчь))
Сегодня на работе второй день шоу-программа "давай прокатимся" - подготовка к корпоративу: кто едет на машине - тот дежурный водитель

_Олежка_ радуйся! Значит ты не мото-дрoсчь))

- SilverSurfer
Трали, просто название темы тянет на "насилую на дому", а также все прочее из раздела "покатаечки" - там уже давно и "прикати маруся с гусем", и "сисек нет но есть ...", и "покатаю звезд россии на шарах" - вся собирательная культура Руси-матушки 

Толщина яек - всегда относительна ©
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Нет.trallivali писал(а):Но вот это достаточное количество друзей оно как -то же должно было появиться, и с тем единственным есть кто катать тоже как то познакомиться нужно, разве не такая возможность существует в группе?
Или вы и правда не видите разницы?
Блин...
Ну хорошо. Попробую растолковать.
Вот представьте - есть две девушки. Подружки. Обе любят мотоциклы. Обе хотят завести себя парня-байкера, ну или как минимум покататься. Далее - одна из них идет в местную мото-тусовку, старается подружиться с местной мото-братвой, перенимая их повадки и впитывая их понятия, проводя с ними время в гараже или на треке, фильтруя адекватных мужиков и отфильтровывая неадекватных, старается выучиться и понять, стать для них своей... а вторая надевает короткую юбочку, рисует капризную морду лица и чешет на гору с выпендрежностями и призывом:"А ну-ка, покатайте меня!", абсолютно не понимая ни кто перед ней, ни что у них за техника, ни что они за люди, ни что она сама из себя представляет с их точки зрения...
Далее события будут развиваться так - одну из них примут за "свою", и со временем (пусть и не сразу - да, это долгий путь, а вы как хотели?) она найдет и своего принца на железном коне, да и желающих ее покатать всегда будет достаточно. Если ей будет нужно - не только покатают, отвезут, заберут, когда надо будет, но и помогут, выручат, спасут, отремонтируют, если чего на дороге случится и т.д. Могут и башку открутить за нее кому надо и если надо.
А другую из-за ее выпендрежности и ипанутости все нормальные байкеры пошлют лесом. А ненормальные - те самые мото-дрoчеры, которым все равно кого, лишь бы кого-то - согласятся отодрать покатать. После чего шваркнут обо асфальт, потеряют на повороте, забудут на светофоре, или выкинут на обочину в кусты, предварительно отодрав. А чо? О ней ведь заботиться не надо....
Кому из них (первой или второй) какая судьба достанется - вы, думаю, и сами уже догадались. В зависимости от того, каким путем она пошла.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт май 26, 2015 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
суровый мотоциклизд, однако!SilverSurfer писал(а):А я подписан на рупорн

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
отсутствие мозгов, к сожалению, у таких мадамов не лечитцо._Олежка_ писал(а):Или вы и правда не видите разницы?
Блин...
Ну хорошо. Попробую растолковать.
так что - jedem das seine!
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
Олег, вы абсолютно правы, люди разные и девушки тоже, я в группе тоже вижу разных людей, но вы ж мужчина, видимо поэтому в зоне внимания только короткие юбчонки, будьте внимательнее) и я ж говорила, у вас получится, чуть ваш пост подредактировать и дополнить, и некий ликбез для второго номера готов)
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Желание, чтобы так называемого неадеквата не было понятно, это ж фильтровать в собственных новостях приходится, но куда деваться-то, возможно со временем ситуация улучшится, особенно если как то в этом поучаствовать, чем больше правильных людей будет заглядывать тем их доля будет увеличиваться
Чего только мы это обсуждаем не оч понятно, темка грустноватая и не интересная
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Желание, чтобы так называемого неадеквата не было понятно, это ж фильтровать в собственных новостях приходится, но куда деваться-то, возможно со временем ситуация улучшится, особенно если как то в этом поучаствовать, чем больше правильных людей будет заглядывать тем их доля будет увеличиваться
Чего только мы это обсуждаем не оч понятно, темка грустноватая и не интересная
Последний раз редактировалось trallivali Вт май 26, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Да. Ехать в Питер только за этим - впадлу._Олежка_ писал(а):Это единственное, что тебя смущает, да?