Федор, не переживай. Он же строго первосезонниц ищет. А на второй сезон он их тебе отдавать будет - так что без секса не останешьсяBETEP_nEPEMEH писал(а):А нам с Зяброй кто останется?

Федор, не переживай. Он же строго первосезонниц ищет. А на второй сезон он их тебе отдавать будет - так что без секса не останешьсяBETEP_nEPEMEH писал(а):А нам с Зяброй кто останется?
мне дамы со своим "аппаратом" так то не очень интересныBETEP_nEPEMEH писал(а):А нам с Зяброй кто останется?
и между прочим подходит ему по всем параметрам))меченный писал(а):Надо ему "розовый дирижабль"(Лави) впарить, она давно без мужика маеца.
ты так то понял что сейчас сказал?)))Диполь писал(а): А на второй сезон он их тебе отдавать будет
Вот Зябра и сформулировал основной критерийCrocozyabra писал(а):сколько слов то... др0чит - значит задрот)))
сил на лето уже не хватает?Cry писал(а):Я женат с осени по весну
Тю. Все романтику убила. Никакой интриги и сплошная утилитарщинаMari Anderson писал(а):др0чит - значит задрот
+1LeoVince_O писал(а):Conrod полезно будет на данное мероприятие заглянуть, и навыки улучшатся и с другими мотоциклистами познакомитесь, друзей найдете
+1LeoVince_O писал(а):Влезает! Зато сразу понимаешь, над чем надо работать. Тут только практика).
наоборот, летом сил гораздо больше надоMari Anderson писал(а):сил на лето уже не хватает?
я на это с самого начала всё намекал :)Mari Anderson писал(а):эксперимент теряет смысл, разницы между группами нет
Ты невнимателен, это не я сказала)Диполь писал(а):Тю. Все романтику убила. Никакой интриги и сплошная утилитарщина
Ой..лучше промолчу..промолчу..Crocozyabra писал(а):наоборот, летом сил гораздо больше надо
дык одни и те же по кругу ходятmishatl писал(а):Вам покатаек не достается что ли?
Ты сделал мой деньмеченный писал(а):розовый дирижабль"