Если ты имеешь в виду мопед от официалов,то помни,что все их хорлеи задушенные европейцы....чтобы сделать правильный хд то готовь как минимум еще 2 тысячи долларов....Gorynych писал(а):Хотелось бы взять из салона, конечно, но видно будет позже)
И Хорлей не имеет срока давности,это я о том,что год выпуска не сильно важен....за исключением конкретных моделей ну и такой например затеи как приобретение Легенды равнозначной году рождения страждущего....
С выбором семейства ХД определяйся сам конечно же.....Софтелы,возможно туринг....тот же РК т.е РоадКинг или Дайны как ФэтБобGorynych писал(а):Я пока только присматриваюсь, точнее, с выбором определился, а с финансами станет ясно ближе к концу года.
Может получиться, что буду присматривать мот с рук.
Хорлей с рук предпочтительный вариант,если будешь точно знать,что приобретаешь....имеется в виду исключить творение рук доморощенных "кулибиных" и гаражных "кастомайзеров".....с этим вопрос решаем кстати на 100%
Также хд от бывших владельцев зачастую правильно заряжены....впуск-выпуск,свет,подвеска как front так и rear ,ходовка,первичная передача и многое другое включая тормозные колодки и ручки руля....
Вот тебе один из примеров такого мопеда....хозяин присутствует на МФ кстати

Есть и ФБ фэт бой и ФБ фэт боб....а так же и РК с РГ.....

Так что обращайся по любым вопросам....все равно рано или поздно приедешь к нам

И помни.....Harley Is Not A Luxury!