Там поясной ремень и сумка снимаются и отсоединяются, а вот этот шнурок одной стороной вшит в рюкзак. Если я ничего не путаю.SchTiVal писал(а):У меня есть 5 рюкзак, но нету почему-то ремешка для крепления шлема... вроде в описании он есть, но я не разобрался где он.... Если, кто не пользуется, готов купить
Выбор рюкзака
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: KTM SMT
Странно что все предлагают один и тот же вариант, что больше вариантов нет, во первых если есть возможность , то всеж посоветовал бы поставить центральный кофр, если такой возможности нет, то есть гораздо более удобные и продвинутые моторюкзаки нежели Ogio, а именно фирмы Kriega. они на мой взгляд гораздо более продуманы в эргономическом плане, а также в плане различной навески
- SchTiVal
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S, Honda NM4
Ну вот и не знаю я, правильно или неправильно... сам не могу разобраться и найти что да как...Kervan писал(а):Там поясной ремень и сумка снимаются и отсоединяются, а вот этот шнурок одной стороной вшит в рюкзак. Если я ничего не путаю.
Может просто не врубаюсь....
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
KervanСпециально глянул на рюкзак... короче так, если его одеть на себя, то на правой лямке в районе груди замок карабинчика есть, второй карабинчик у основания лямки, где стропа пришита к дну... карабины папа-мама....
В комплекте есть пояс, крепится к лямкам... сразу снял за ненадобностью...
И еще какая-то пежня... на двух концах как раз тоже папа -мама и подходят к карабинам на правой лямке... но!!! эта штука пристегивающаяся, она на липучка и прорезинена... то есть тянется...
Если это крепеж для шлема, то зачем липучки... и блин карабины...
понаписал то......

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Хоть и являюсь обладателем сего девайса, но скажу честно.... этот Огио, редкостное г..но... Если бы сейчас брал рюказ, никогда бы его не купил... А цена уж точно развивает все сомнения.... Окромя понтов ничего в нем хорошего нет...Deemer писал(а):Странно что все предлагают один и тот же вариант, что больше вариантов нет, во первых если есть возможность , то всеж посоветовал бы поставить центральный кофр, если такой возможности нет, то есть гораздо более удобные и продвинутые моторюкзаки нежели Ogio, а именно фирмы Kriega. они на мой взгляд гораздо более продуманы в эргономическом плане, а также в плане различной навески
Мне центральный кофр тупо не нравится, с точки зрения эстетики... поэтому на прохват одеваю долбанный Огио... ну, а на дачу или на работу к рюкзаку добавляю тот самый пресловутый центральный кофр...

Не нужно место, едешь с рюкзаком и без кофра, нужно, грузишь по полной...
А платформа крепежа не так уж и бросается в глаза в конце концов...
И вообще кстати, какие рюкзаки при 200 км\ч... какой-то сюрр...

I believe i can fly...

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
С этим ремешком на карабинах все понятно, глянул обзор... он как часть пояса, соединяет лямки рюкзака в районе груди....
Крепежа для шлема нет...
Кому не нужен готов купить!!!!
Morituri te salutant!
- Schwach
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300
У меня OGIO - в принципе норм, влезают ноутбук и кроссовки. Плюс бонус к защите спины. Единственное - второму номеру неудобно - зажимает между рюкзаком и кофром)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
у меня рюкзак "the north face" конторы,

- такой, штука супер, пользуюсь много и часто
его использую в основном пешком, очень доволен, очень крепкий и удобный, рекомендую, на велике или мото поверх рюкзака просто одеваю чехол, чехол от грязи-воды-ветра - ядовито-желтого(салатового) цвета(в велоодежде в отделе декатлона нашел), я думаю такое решение более жизнеспособно, рюкзак сам по себе удобен, а благодоря чехлу он не пачкается, не промокает, ветром его не сдувает и видно вас далеко. Разгонялся до 200 - все окейно.
- вот он навьючен поверх сумки, вполне аэродинамичная форма и ткань, имхо, а по защите от воды/гязи и светоотражаемости любой "спецрюкзак" чехлу и так сольет, имхо
, еще плюс в том что он легко убирается в кофр если что.
(кстати, на фотке заправка "тнк" если кто не догадался
, когда подьехал то думал что попал на ослиную мочу, но в итоге оказалась действительно тнк-я заправка просто "непривычно" оформленная
) ////...в рюкзаке 10-литровая канистра
- вид спереди
сзади фотки нет на мне по понятным причинам.

- такой, штука супер, пользуюсь много и часто
его использую в основном пешком, очень доволен, очень крепкий и удобный, рекомендую, на велике или мото поверх рюкзака просто одеваю чехол, чехол от грязи-воды-ветра - ядовито-желтого(салатового) цвета(в велоодежде в отделе декатлона нашел), я думаю такое решение более жизнеспособно, рюкзак сам по себе удобен, а благодоря чехлу он не пачкается, не промокает, ветром его не сдувает и видно вас далеко. Разгонялся до 200 - все окейно.

(кстати, на фотке заправка "тнк" если кто не догадался