Мотошколы Питера!!!

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Zet
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#46 Сообщение Zet »

N!CK_FT, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я идиот? =)))))))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну и вопроооос, да вроде нет, нет ты не идиот! непереживай :)
Возможность уйти-уже повод остаться

N!CK_FT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: продан
заказан другой
V4

#47 Сообщение N!CK_FT »

Zet :)

По поводу мотошколы на Ржевке- имхо лучшее, что есть сейчас в Питере.
Мототрек на Тереза- "второй номер", но тоже вариант, там просто нет афальтовых плащадок, есть только кроссовые трассы и учат на кроссачах, хотя и есть что-то вроде "Макаки".
Всевозможные школы "Светофор"- несерьезно, я считаю.

А больше ничего в Питере и нет, вроде как. Если только нет друга байкера, которы готов гробить время на обучение

seryj_s
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
#48 Сообщение seryj_s »

N!CK_FT,

спасибо за ссылочки :)

Shan
На форуме: 20 Лет 2 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#49 Сообщение Shan »

N!CK_FT, но и цена в этой мотошколе соответственная - 12т.р. :shock:
Я лучше друга байкера попрошу...
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

N!CK_FT
заказан другой
V4

#50 Сообщение N!CK_FT »

Shan, да, но это ж для тех, кому не у кого просить помощи в обучении.
И еще имхо- жизнь и здоровье бесценны, а мотоцикл и все, что с ним связано ни хрена не бюджетная затея.

seryj_s
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
#51 Сообщение seryj_s »

вот. нашёл ещё на форуме

"Мототрек, Мориса Тореза 71
Андрей +7 921 6525487

Туутари-парк
Виктор +7 901 3046034

Василий (он же Саид)
+7 904 5166699
"

Ataracsia
На форуме: 18 Лет 6 дней
Мотоцикл: HONDA CBR250R

#52 Сообщение Ataracsia »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Всевозможные школы "Светофор"- несерьезно, я считаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не соглашусь. Сама училась в светофоре. Хотя права это мне получить не помогло, это был полезный опыт.. Мотик ЗИД 200. У котрого постоянно что-нибудь ломалось, холостых не держит вообще, сцепление реально полностью выжать только двумя руками (не только девушке!!), крайне неустойчивый. Сначалу учились на грунтовой площадке, потом на асфальте....
Так вот. После него любой мотоцикл, даже гаишный зеленый мопэд покажеться такой сказкой!!!!
Хотя инструктор там почти не ничему не учит...просто дает мот и говорит: ну, катайся....

N!CK_FT
заказан другой
V4

#53 Сообщение N!CK_FT »

Ataracsia
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хотя инструктор там почти не ничему не учит...просто дает мот и говорит: ну, катайся...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну вот как бы ты сама и привела довод "против". Единственный плюс- дают гробить мотик нахаляву :)

Ataracsia

#54 Сообщение Ataracsia »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну вот как бы ты сама и привела довод "против". Единственный плюс- дают гробить мотик нахаляву<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я бы не сказала - в этом тоже сть плюс: никто над тобой не стоит и есть возможность самому, на своих ошибках всему научиться, самостоятельно почувствовать мотоцикл, так сказать....
До этого давно как-то занималась с инструктором на мототреке, он мне постоянно объяснял, что и как делать... просто тупо следуя его инструкциям я так и не научилась ничему
Сейчас учусь сама , но уже на своем....т к, учиться всему надо САМОМУ, имхо..

Tyson
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#55 Сообщение Tyson »

Ataracsia,полностью не согласен!!!
если ни кто не учит так и будешь не правильно ездить а енсли и научишся то много времени процдет и падений.Зачем учиться на своих ошибках ,лучше на чужих

Нужно не тупо следовать инструкциям а включив предварительно голову учиться.сам+инструктор= правильно ездишь. :) :remem:

Zet

#56 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нужно не тупо следовать инструкциям а включив предварительно голову учиться.сам+инструктор= правильно ездишь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна!!!!! ток не всегда есть возможность ( материальная) на инструктора, вот и приходиться самому учиться :) если есть человек который так поучит, то вообще супер, ток это ценить надо и не дурачиться а учиться)))эт я так чё-то разошлась :shock: :edy:

Ataracsia

#57 Сообщение Ataracsia »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Зачем учиться на своих ошибках ,лучше на чужих<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Все об этом говорят, но падают почему-то все....И вообще, не поваляешь - не съешь (не попадаешь - не научишся)

Я перестала падать тогда, когда инструктор отошел от меня.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нужно не тупо следовать инструкциям а включив предварительно голову учиться.сам+инструктор= правильно ездишь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

В том-то и дело, что голова включается тогда, когда понимаешь, что кроме себя самого больше не на кого расчитывать...

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->если есть человек который так поучит, то вообще супер, ток это ценить надо и не дурачиться а учиться)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А если такого человека нет? А если и есть, то далеко не всегда он относиться к твоему обучению серьезно и с ответсвенностью...особенно, если ты девушка. Все мои "учителя" вместо того, что объяснить что-то, пытались доказать, что "вам, девченкам этого не надо"......вот так вот :edy:

Tyson
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#58 Сообщение Tyson »

Zet, я же тебе говорил ,что учить и консультировать тебя всегда буду.так что звякай если есть вопросы.просто сейчас не на чем пока...
все таки ответственность теперь за тебя :)

Ataracsia, тоже рад помочь всегда,и у меня нет предубеждений ,что девушка не должна ездить.
не должен ездить тот у кого с головой не тю тю

Zet

#59 Сообщение Zet »

Tyson, спасибки! нет СПАСИБОЧКИ!!! сдала на права без мотошколы, теперь можно накатывать, ток вот пока не знаю с кем и где, а телефон твой не могу найти(((( давай встретимся в Звезде 5-го июня)))

Agata_SS
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: дизайнер
Мотоцикл: пока нет

#60 Сообщение Agata_SS »

N!CK_FT писал(а):По поводу мотошколы на Ржевке- имхо лучшее, что есть сейчас в Питере.
а можно подробнее, что это за школа и как ее найти??
N!CK_FT писал(а):Мототрек на Тереза- "второй номер", но тоже вариант, там просто нет афальтовых плащадок, есть только кроссовые трассы и учат на кроссачах, хотя и есть что-то вроде "Макаки"
я так понимаю, это про motoshkola.spb.ru? может конечно за год многое изменилось- вроде бы там все прилично и учат на ybr-ах, я как раз думала туда пойти...
Может, еще что-нибудь посоветуете?

Ответить