maxys146 писал(а):Только справа, тогда левой рукой можно дать затрещину по шлему тормозам
Ты сделал мое утро
GunSmoke писал(а):Присоедняюсь к ТС в том, что перед обгоном не зазорно и посигналить, чтобы обратить на себя внимание обгоняемого. 2 раза бибикнул - типа заодно и поприветствовал. Делаю так всегда, если только не убедился, что обгоняемый уже увидел меня в зеркала.
А меня бибиканье очень пугает, особенно если не видела. Всегда показываю руками приветствие. Обгонять, не обгоняю, все обгоняют меня как тихоходное ТС.
Последний раз редактировалось KissyCat Пн авг 31, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
Olga-Tch писал(а):Бибиканье - самое зло, ибо если не успел узреть нагоняющий мот, а он еще и бибикнул- фактор резкий, а учитывая скорость, шансов среагировать правильно нулевые, первая реакция шарахнуться в сторону. Никогда не пойму эдиков и антонов, обгоняющих и бибикающих на 160-180 и выше.
Не люблю бибиканье неожиданное...
"Догоняющие двухколесные бибикают, мне страшно от этого становится, не пугайте меня, братья, я и так боюсь))"(с) Я - первый сезон.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Я не обгоняю, пока не уверен что мотоциклист меня заметил. (если только по соседнему ряду)
Бибикать не бибикаю, потому как если скорость не большая, то и напугать можно, а если большая, то моего сигнала просто не слышно из за шума ветра.
Во всяком случае я сам его не слышу на 150+.
P.S. Когда уже обогнал, даю два коротких сигнала в качестве приветствия.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
Обгонять в междурядье не очень люблю, зато люблю сесть на хвост компании из нескольких мотов которые сигналят, рычат и моргают аварийкой. Я это называю "пристроиться к свадьбе".
Аспирин Обгонять в междурядье не очень люблю, зато люблю сесть на хвост компании из нескольких мотов которые сигналят, рычат и моргают аварийкой. Я это называю "пристроиться к свадьбе".
Во, во. У меня такой "свадьбой" были менты.))) Последний из них ехал очень не уверенно и болтал рулем как ... первый раз замужем))) А когда он кофрами за машину чуть не зацепился, я от смеха чуть не завалился... это надо было видеть.))))) Этот Мотобат гроза Ёбриков!)) - Подумал я. Сделал их справа как щенков и был таков.)
Последний раз редактировалось ramzessiv Ср апр 13, 2016 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Езжу медленно. Меня часто обгоняют и сигналят.
Отношусь положительно, люди приветствуют собрата.
И прошу прощения, что иногда не отвечал......пока находил кнопку......обгоняющий уже далеко.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......