викинг-мото чуть не убили мотор
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
VikingS
Не знаю, как у вас с техникой, но за стиль изложения - 5 баллов. Атмосферно...
Так уж повелось, что данный талант в России практически однозначно воспринимается, как желание снять с себя всякую ответственность за произошедшее.
Не знаю, как у вас с техникой, но за стиль изложения - 5 баллов. Атмосферно...
Так уж повелось, что данный талант в России практически однозначно воспринимается, как желание снять с себя всякую ответственность за произошедшее.
-
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Re: викинг-мото чуть не убили мотор
а теперь вспоминаем, что мотор V-образный и требуется в 2ГБЦ провести работы по замеру/регулировке, которая может включать в себя снятие распредвалов и разборку привода ГРМ
Просто я как раз только недавно делал себе такое на ротаксе V2, именно со снятием распредов.. Грм не трогал, просто шестерни открутил и подвесил.. Там только много времени потратил на всякие трубки от эйрбокса и троттл-бади, чтоп не напутать и все такое. Сейчас бы значительно быстрее справился.
А вообще, уход клапанов под присмотром механика- вердикт обоим. Они так быстро не бегают, но если, конечно забыть про воздушный фильтр
Просто я как раз только недавно делал себе такое на ротаксе V2, именно со снятием распредов.. Грм не трогал, просто шестерни открутил и подвесил.. Там только много времени потратил на всякие трубки от эйрбокса и троттл-бади, чтоп не напутать и все такое. Сейчас бы значительно быстрее справился.
А вообще, уход клапанов под присмотром механика- вердикт обоим. Они так быстро не бегают, но если, конечно забыть про воздушный фильтр

I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
У меня двигатель такой же как на ватрушке, узнавал по стоимости регулировки клапанов - никто меньше 8 тысяч сумму не называл (гемора много и объем работ большой) - так что со стоимостью все ОК, в пределах рынка.Vl ad писал(а):Только одному мне кажется, что эти два пункта должны стоить по работе наоборот?
Если знаешь проверенный сервис, кто за 2 тысячи сделает данную работу (и не накосячит) - то прошу сообщить.
ЗЫ: За регулировку клапанов на Африке в том году отдавал 2 рубля - но там все намного проще.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Вот читал я вас тут все вумные базар нул.Сам занимаюсь ремонтом,и клиенты разные и техника тоже,а самое главное не ошибается только тот кто ничего не делает!!!У меня был случай одын на капиталку движка приволок поршня и тд итп с металлолома.....просил зделать хорошо!И как я его не убеждал он упирался что усе почти новое,ребят не буду вас травмировать,но у нас возможности гораздо скромнее чем у вас но даже в нашем случае из говна оно и получится!К чему я ето все рассказываю,а к тому что, если ето мой севрис я работаю больше 20лет в нем,клиенты приезжают даж от вас и ешо дальше,поверьте на слово спецыально гадить ни один грязнопузый слесарь не будет,репутацыя дороже!Предьявить ну можно конечно...только за что?Метки не правильно...а вы не думали о том что там звезды и цепочкп тупо накинуты были чтоб не потерялись....сам же сказал что драндулет забрал к другому мастеру.Хотя смысла в данной дискусии вообще не вижу,весь разговор как с блондинкой...му хрю поломался слесоря виноваты!Ты когда в дорогу собирался куда смотрел?Сам разява...бить тебю некому и мне некогда!
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
а это не "разборка привода ГРМ"? а что тогда про натяжители не упоминаешь? кстати, что за ротакс и где он установлен?Vl ad писал(а):Грм не трогал, просто шестерни открутил
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
а это не "разборка привода ГРМ"? а что тогда про натяжители не упоминаешь? кстати, что за ротакс и где он установлен
На прилке тож стоит такой, не только на бээрпэ))
Натяжители не трогал, они легко утопились для процедуры
На прилке тож стоит такой, не только на бээрпэ))
Натяжители не трогал, они легко утопились для процедуры
I ride like a girl !
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Если привозят трахому, делать только то что просил владелец.
Регулировка клапанов - пожалуйста.
А то что там 0 компрессия - пусть сам парится )))))
Регулировка клапанов - пожалуйста.
А то что там 0 компрессия - пусть сам парится )))))
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Че за сервис где бумаг не дают? Почему не дают? Обязаны же. Нах в таком что-то делать. Потом правды не найдешь.
Да, Константин?!
- BUNKEROK
Billy.BobВолодь,я с тобой согласен,нахрен навязываться они потом вон говорят типа на деньги их раскручивают!Но я нормальным людям говорю что и как с ихними аппаратами,а там их дело,надо им это или нет
- Billy.Bob
BUNKEROK обычно на задоченных тачках и мотах все очень умные и без бабла.
Я когда тачки чинил, слал таких накуй сразу ))))))
Я когда тачки чинил, слал таких накуй сразу ))))))
- BUNKEROK
ConstКость вот ты у нас бы бамаги спросил...ну нет у меня бумаг!Тут как смотреть...тебе ехать или шашечки?Я работаю по черному,тобишь не зарегин нихде,а почему,а потому что пытался два раза,итог с 500р заработанных 600р налог,и что как...воровать не умею!У нас у ахфицыалов цены в3 раза выше,и это понятно,он все выплаты зделает самому ничего не останется,а зарплаты у нас у мужиков!!!10-15р как жить то?Вот тебе и бамаги.Придется усем кто за Мкд к вам ехать чтоль,чтоб хоть на тарелку супа заработать?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Billy.BobВолодь тебе хорошо,а я блин добрый....должняков...на нову тачку хватило бы!Но мало кто добро помнит!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Billy.BobВолодь тебе хорошо,а я блин добрый....должняков...на нову тачку хватило бы!Но мало кто добро помнит!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
BUNKEROK, да хватит уже прибедняться
что это за привычка у русских - чем дальше от мкад тем больше из себя убогих да сирых строят .. были мы в ваших краях - ничем не хуже люди живут.. у вас токарь все за 500р сделает, а у нас за 5000 еще думать будет.. да помещение пойди сними у нас - за конуру необустроенную - 20-25 в месяц будешь отдавать .. можно, конечно, купить свое - отбиваться лет 10 будешь
одно непонятно про сервис - опыт большой, место прикормленное, априловоды в очередь - видишь приехала др о чь замученная - зачем вообще в работу брать?? всегда себе дороже выходит эта резьба по калу..

одно непонятно про сервис - опыт большой, место прикормленное, априловоды в очередь - видишь приехала др о чь замученная - зачем вообще в работу брать?? всегда себе дороже выходит эта резьба по калу..
TrueGarage
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
ненене... пусть повоют на Мск и как тут народ "сыто" живетkvo4er писал(а):BUNKEROK, да хватит уже прибедняться

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
по существу:
1. клапана притерли на замену.
2. Грм сняли - обратно накинули криво.
вот два пункта на которые врядли найдется вменяемый ответ.
по поводу "транспорт в хлам": ты сделай СВОЮ работу качественно, либо не берись.
а то объяснения "я не прикрутил суппорт когда менял колодки, потому что мот был грязный" это пздц.
Wear your gear (c)
- Billy.Bob
i Lexxer чувак притащил МОТ без компрессии в одном горшке регулировать клапана.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
да я с тобой в одной стране живу.и про налоги наслышан и про зарплаты знаю. одно дело когда три мужика в гараже сервис замутили потому что действительно разбираются в предмете и ценник держат ниже рынка, и отношение с клиентосом у них дружеское. а другое дело когда официально зарегистрированный и нормально упакованный сервис с штатом халтуру лепят и бумаг не дают. причем в гараже с кулибиным, как правило, всегда можно договориться, а тут целое предприятие скажет что в глаза тебя не видело.BUNKEROK писал(а):Кость вот ты у нас бы бамаги спросил...ну нет у меня бумаг!Тут как смотреть...тебе ехать или шашечки?Я работаю по черному,тобишь не зарегин нихде,а почему,а потому что пытался два раза,итог с 500р заработанных 600р налог,и что как...воровать не умею!У нас у ахфицыалов цены в3 раза выше,и это понятно,он все выплаты зделает самому ничего не останется,а зарплаты у нас у мужиков!!!10-15р как жить то?Вот тебе и бамаги.Придется усем кто за Мкд к вам ехать чтоль,чтоб хоть на тарелку супа заработать?
Да, Константин?!