Продам новый iPhone 6 128 GB

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
Забанен: Бессрочно

Re: Продам новый iPhone 6 128 GB

#46 Сообщение SilverSurfer »

меченный, тебе даже то того, что ты написал - как до китая ползком, дружище ;-)
Последний раз редактировалось SilverSurfer Сб июл 25, 2015 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©

bobrovka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней

#47 Сообщение bobrovka »

Раз уж тема пошла в сторону обсуждения телефонов, то для меня Андроид, Андроид и только Андроид. Там изначально открытая система. И ломать ничего не нужно. А на Айфоне тока джейл делать. Неправильно прошился и он кирпичик.

Железо на Айфоне невыдающееся, при себестоимости 100$ его в Раше выдают за суперсмартфон и толкают за полсотни. В штатах айфон как зубная щетка, есть у всех и предметом понта не является.

Люди, которые немного соображают в электронике, берут себе хороший андроид и рутируют его.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Саша555
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#48 Сообщение Саша555 »

Что Ростест,что Европа-работают безотказно все одинаково . (личный опыт.)
что-то шумит после 320

меченный
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#49 Сообщение меченный »

SilverSurfer
Дружок, до твоего уровня мне и правда не доползти, мне до твоего уровня падать надо. :rofl: )))
Последний раз редактировалось меченный Вс июл 26, 2015 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 16 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree

#50 Сообщение Страшила мудрый »

Люди, вы совсем помешались на этих бесполезных коробочках, равных полугодовому заработку рабочих семей средней полосы России.
Понакупают, чаще в кредит, и светят "в обществе", а большинство только смс-ки отправлять умеют и "селфи" делать. Окститесь!
Долой маркетинговое рабство!
Здесь могла бы быть моя реклама

ant77
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13

#51 Сообщение ant77 »

К сожалению, такой понятной операционки, как у эппл, нет больше ни у кого. Сам пользую только айфон и только потому, что ни разу не сисадмин и не умею разбираться в хитросплетениях языков программирования(что подразумевает андроид). Да, эппл пользуется тем, что люди плотно сидят на системе и ведёт жлобскую ценовую политику - бизнес, есть бизнес. Телефоны(ифон6) уродские, но система пока ещё круче всех. Хотя, приход радужно-цветного Тима Кука, на мой взгляд, сводит суть iPhone "на нет". Для меня же айфон - не понт, а удобный простой инструмент и менять его на андроидные телефоны, пусть они хоть платиновые, пока не собираюсь.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Demian
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#52 Сообщение Demian »

Покупать телефон за 50-70 тыс., а мотоцикл за 170 и, при этом ныть, что дорого.
Жлобы :rofl: :rofl:

SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)

#53 Сообщение SilverSurfer »

меченный, а что у тебя там за "уровень"-та такой, хоть просвети? :unknw: Полировка выросшей совсем некстати короны? :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Страшила мудрый, +100

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
ant77, у меня неразрученый андрюха (никакого праграмизма), там изкоробки удобное управление интерфейсом - без физкнопок (поставь лаунчер, скажем Nova Launcher - буит ищо удобнее), виджеты рабстола, вайфай ловящий даже слабый сигнал, и поддерживающий подключение ко всем (в т.ч. старообрядным) вайфай-точкам, 4G LTE сотовый интернет (юзаю симку Yota), режим работы самого девайса как вайфай-точка (раздача интернета полученного по воздуху по лте), блекмаркет если не хош плотить за софт.

Ябло - это морально устаревшее управление, дебильная физкнопка хоум по центру (у которой постоянно окисляются ее контакты), виджетов нет и не будет, вайфай исторически оч слабый, и с более половины вайфай-точек не дружит, сотового интернета нет как класс (а раздача инета, тут вообще как инопланетные технологии), отсутствие свободы выбора устройств с теми характеристиками которые нужны тебе (а не отупевшему гамбургероеду), джейлбрек заблочили сто лет назад, дебильные экраны 4:3 зачастую низкого качества из партий левых закупщиков, зачастую левые батареи из таких же партий (которых через месяц становится хватать на полчаса работы с полного заряда) - зубная щетка пиндоской блондинки (выпущеная на самой дешовой китайской фабрике), тока в рашке ее впаривают за пупильен т.к. норот "свято верует".

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Изображение
Последний раз редактировалось SilverSurfer Вс июл 26, 2015 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©

Misha3310
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW

#54 Сообщение Misha3310 »

Ребят крутость телефона обычно проверяется не хитрым дейсвием *100# и там как раз будет написанно кто ты нищеброд или правельный пацан )

Nova_Logic
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7

#55 Сообщение Nova_Logic »

SilverSurferбросай употреблять хотя бы тяжелые наркотики и не забудь на своего "андрюху" поставить словарь и букварь. 90% того что ты написал бред полнейший, оставшиеся 10% уже бред но в легкой форме.
P.s чаще всего такую бомбежку замечал у людей, которым на iphone нехватает, и зачастую таких воинствующих андроидофилов после повышения уровня доходов потом видно с так тебе ненавистным яблоком

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
mishatl ололо, ты только Гейтсу не говори, что он уже умер, а то он не в курсе и интервью раздает. Кстати не очень понял связь между гипотетической смертью бывшего главы Microsoft Гейтса и тем, что по-твоему мнению Apple "уже не торт" :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Nova_Logic Вс июл 26, 2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Птица
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#56 Сообщение Птица »

serjio писал(а): 3310 буду ходить.
пиз...ый трубач! :good: на века трубка тоже с ним хожу!
Последний раз редактировалось Птица Вс июл 26, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#57 Сообщение SaSh'ok »

Андроид - говнище глюкавое, умеет все но все через задницу. Плюс проблеммы с батареей. Последний свой андроид телефон в порыве гнева в стену забил и больше никогда это поделие дядюшки ляо и его друга программиста сяо не куплю.
Айфон 6 меня разочаровал, **** с ней с ценой, но он большой как лопата и очень нежный в плане обращения. Поэтому юзаю 4s пока в металлическом ободке и жду когда смогу найти адекватную замену. Не глючит, сколько раз падал, и хоть бы **** ему, можно даже пиво открывать.
В идеале хочу что то ударопрочное влагозащищеное но на айос
Практикующий некромант

bobrovka

#58 Сообщение bobrovka »

Nova_Logic ну поясни в чем достоинствт айфон ? Можно на айфон передавать по блютус на другие смартфоне не эпл ? А ты знаешь как его заджейлить ?

Топовый андроид самый крутой. Круче по производительности и железу. Тегра4 и снапдра6он 430 рулят, и будут рулить еще относительно долго.

Айфоны покупают женщины и мужчины в возрасте. Потому что плохо соображают в электронике. Собственно они же покупают ноуты по внешнему виду и системники в сборе.
Последний раз редактировалось bobrovka Вс июл 26, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#59 Сообщение SaSh'ok »

Айфон ругают те у кого небыло айфона, андроид - те у кого он был.

Я вот прекрасно могу разобраться с любым девайсом, но мне впадлу. У меня есть набор требований и на остальное мне положить. Основное требование - стабильность и работа из коробки. Яблоко в этом лидер и отрицать это глупо. Нахрена телефону 4 ядерный проц ? Чтобы электронку проверять и в браузере сидеть ? И аккум на 3 часа ? Глупости.

Жаль что с уходом Джобса эпл уже не тот становится. Конечно есть некоторые заморочки и у яблока но на фоне андроида на это можно положить.
Практикующий некромант

bobrovka

#60 Сообщение bobrovka »

SaSh'ok сейчас 4 ядра не актуально даже на пк. 8 ядер вот что нужно. Высокая производительность. Еще не забываем, что в смартах видеоускоритель не дискретный.

Для того чтобы смотреть электронку и выходить в интернет не нужен телефон за 60 косарей.

Ребят, кто был в Европе, ответьте там Айфон иметь круто или нет ?
Последний раз редактировалось bobrovka Вс июл 26, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить