есть конечно вероятность ...BMSeer писал(а):А может она от обилия внимания и на радостях
тогда ждем обилия комментов из разряда - йаууу выууу усеууу падонгеее!

есть конечно вероятность ...BMSeer писал(а):А может она от обилия внимания и на радостях
Ну как, они пошли за чаем и сосисками, а я укатил катацо с друзьями.reĝo писал(а):что ж ты их разочаровал то?
Вот так детские хрустальные мечты и рушаться.... Ну что на гору что ли ехать.......Tough писал(а):А я как раз на остановке с ребятами стоял и наблюдал.
Вот! Взял и лишил стесняющихся девочек интересного обчения! Ух! Нехороший! Редиска!Tough писал(а):А я как раз на остановке с ребятами стоял и наблюдал.
И ведь фиг-то в личку что пришлет загадочная Ибица, пока 10 месседжей на форуме не настрочит)))Ibiza писал(а):фото в личку)
Да и вообще постановка вопроса хорошая, мне нравится.Ibiza писал(а):хочу пообщаться с интересным пилотом, можно не катать даже)
Это если симпатичные:) а если нет?Mr.Smith писал(а):Люблю вечерком глянуть на фото симпатичных дам
а я работаю до поздна... если не симпатичная совсем, то будет вместо кофе, взбодрит: б-р-ррр!!!! И опять работать)))baska писал(а):Это если симпатичные:) а если нет?
Ты подумай какой подушкой во сне отмахиваться будешь))
Трусами, матушка! Трусами!baska писал(а):Ты подумай какой подушкой во сне отмахиваться будешь))
Дааа, утро начинается не с кофе))))Mr.Smith писал(а):то будет вместо кофе, взбодрит: б-р-ррр!!!!
Это смотря какая дЭвушка, от меня к примеру отмахиваться тока панталоны прокатят)) и то если расцветки в цвЯточек испугаюсь)))reĝo писал(а):Трусами, матушка! Трусами!
Ага, чет вспомнился старый анекдотbaska писал(а):Дааа, утро начинается не с кофе))))