Косметологи ... здоровый образ жизни ... у тебя еще год есть чтобы не фотошопить ))RussO писал(а):Я не настолько аххх, чтоб вы мое фото корректировали

Косметологи ... здоровый образ жизни ... у тебя еще год есть чтобы не фотошопить ))RussO писал(а):Я не настолько аххх, чтоб вы мое фото корректировали
Уговорила - не будуСолнечное_Утро писал(а): ну у тебя и фантазия, тока картинок на эту тему не ищи))))))))
нет проблем ни с телочками, ни с девочками, ни с женщинами, ни со жратвой.mishatl писал(а):ты как всегда хмур и скучен.
ЩьорД.... Вот если бы ты в крошка-картошка занял, тогда бы я поверил, чтоBETEP_nEPEMEH писал(а):Инфо для всех, кого некому кормить: кушайте в бургеркинге за спасибо от сбербанка. я вам очередь занял.
, а так НЕ ВЕРЮ!!!BETEP_nEPEMEH писал(а):страну люблю
именно поэтому отписываешься в каждой теме с грустной минойBETEP_nEPEMEH писал(а):нет проблем ни с телочками, ни с девочками, ни с женщинами, ни со жратвой.
страну люблю, валить не собираюсь. с математикой дружу, налоги рассчитываю правильно.
это ты его просто не догоняешь. но у тебя есть еще пару месяцев до того, как ты от нас отречешься.mishatl писал(а):Федь, хорошего дня. унылый троллинг даже не интересен
Страну люблю. Картошку - нет :) Жду "Едим дома"BMSeer писал(а):, а так НЕ ВЕРЮ!!!
Все-таки странно - вчера одна дама в покатайке указала этот возраст, теперь и тут..Какая то мутная дискриминация получаеццо...Что за чудесное превращение должно произойти в 27? Народ, чего мне следует ожидать??blackbugg85 писал(а):Косметологи ... здоровый образ жизни ... у тебя еще год есть чтобы не фотошопить ))
Это же примитивно просто!! Это надо покупать, привозить, а тут раз покатал и на неделю еды и бухла с народомinspektor009 писал(а):а не проще просто собраться на природе и пожарить шашлыку без дальнейших условий и обязательств
А далеко?)))LeoVince_O писал(а):Присоединяйся к нашим неспешным покатушкам).
сможешь обращаццца в тыквуRussO писал(а): Народ, чего мне следует ожидать??
Просто возрастной ценз поднимется до 28RussO писал(а):Что за чудесное превращение должно произойти в 27