Yamaha YZF-R1 для новичка o.O
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Здорова всем . I LOVE Sprite не слушай ни кого.Если хочется бери,тут пишут о каких то шайтанах в двигателе-чепуха.Я сам взял неделю назад R-1 2002 года отличный аппарат мягкий,отлично рулится соответственно если открутишь летит огого.Просто поокуратнее по началу не газуй и научись тормозить.Да и вообще на нем вполне спокойно можно ездить 

аааа
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
oleg b, ...я выразился достаточно корректно по моему... Понимаешь.. чтоп давать такие советы надо представлять себе всю отвецтвенность за это.. Ты взял се Эрку и ло сих пор жив? - ну молодетс - ты прирожденный Росси - дай Бог те удачи и долгой жизни! Но не надо другими то жизнями рисковать... Он тя послушает , вазьмет Эрку и убьеца нахер в первый же выезд.. А сможешь потом к родителям его придти со словами: "Это я ему ее посоветовал..." ?? 8)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
MaKo, ...Саш - яхз насчет формы, но по содержанию Андрюха прав абсолютно...мнение у него...чел сначала денег засадил, потом пришел спрашивать - "а куда"...поехал за 600-кой - взял литр...и теперь, откатавшись дней 10 говорит - "отличный мотоцикл - мягкий"...нет - я не спорю - отличный мотоцикл - только чел еще не вкурил, что он купил...я второй сезон на очень демократичном литре (даже децл нелитре), 20-ка стажа, "и в дождь, и в снег"...и до сих пор сюрпризы бывают, а у него уже все понятно...Росси, блин...
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
уххаххахахах
автор- ты галимый понтовщик, не более.
хочешь докажу тебе это?
нах тебе именно литр и именно Р1 в первый сезон?
ответ: литр потому,что круто и неипет, Р1-потому что девкам нравится больше всех.
такие как ты либо убираются насмерть и приносят горе в семью, либо падают и забывают что такое два колеса.
Удачи. я кстати езжу раз в 500 лучше тебя, а хватает почему то 600-ки и больше не нужно. потому,что на себе понял,что понты- ущербны по сути :remem:
автор- ты галимый понтовщик, не более.
хочешь докажу тебе это?
нах тебе именно литр и именно Р1 в первый сезон?
ответ: литр потому,что круто и неипет, Р1-потому что девкам нравится больше всех.
такие как ты либо убираются насмерть и приносят горе в семью, либо падают и забывают что такое два колеса.
Удачи. я кстати езжу раз в 500 лучше тебя, а хватает почему то 600-ки и больше не нужно. потому,что на себе понял,что понты- ущербны по сути :remem:
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->потому,что на себе понял,что понты- ущербны по сути :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пачиму же)вон у нас многие ниипацо крутые чуваки понакупали литров и сидят в "жили-были" да в "абрикосове"...и им нифига не ущербно)))
ездят от дома то кафе,от кафе до дома...))
пачиму же)вон у нас многие ниипацо крутые чуваки понакупали литров и сидят в "жили-были" да в "абрикосове"...и им нифига не ущербно)))
ездят от дома то кафе,от кафе до дома...))
stunt 4 life