Езжу каждый день, часто встречаю мотобат, но тормозят редко (3-4 раза в том сезоне и 2 раза в этом). Вот и сегодня утром на съезде на МКАД (Белая дача, Садовод) на внешнюю стояли 2 батовца. Я проехал и никакого внимания на меня. Штрафы мне они не выписывали уже 2 года (как только номер нормально повесил штрафовать перестали). Так что пес знает какой у них там план.
А меня тормозили не стационарно стоящие мотобатовцы, а те, которые проезжали мимо... Они, кстати, имеют право на ходу останавливать?
Да шоб они этим баблом подавилися!

Да вот и я как-то подрасстроился. Еще потом когда уехал, мне на хыост сел второй мотобатовец и вел меня до работы... Прям президентский кортеж, епрст...
С месяц назад поворачивал с садового на Бакунинскую (там ща они как мухи на г, потому чт автобусы до бауманской пустили), батовец остановил, говорит мол с автобусной поворачиваешь, нехорошо - там вон еще полоса есть. Ну я ему типа я тихий мирный студент, денег нет, езжу за бабушкой-табуретчицой обычно, масло нюхаю. Ну он мне и выписал штраф за грязный номер, за выделенку не стал, и отпускать не решился. Многа их там, отпускать видимо не будут - коллектив не поддержит. Эт че теперь еще эту фигню и оплачивать надо?
Ну, кстати, справедливости ради должен сказать, что и меня когда штрафовали за выделенку выписали за грязный номер. Спросил меня: "Кем работаешь?". Я сказал как есть... Он покачал головой и выписал за грязный номер )))
Вот они нарушители, почувствовали что надо кататься по правилам

Я не верю в незыблемую святость мотоциклистов, какими бы они не были. Есть те, которых уже ловили и те, которых еще поймают. И не надо мне рассказывать, что вы ездите в ряду со скоростью потока всегда и везде и еще и правила парковки соблюдаете.
Я стоял за стоп линией на глазах у батовца, он лишь мне рукой махнул и дальше покатил...
Блин, ну конечно бывают исключения. Я в позапрошлом сезоне когда на учет ставил - номера получил, а болтиков у меня не было. Так и поехал с номером в рюкзаке. Тормознули... Че, говорит, без номеров? А я ему как есть - вот только что поставил, еду рамку покупать номер свежанький ставить, номер с документами предъявил... Ниче, отпустил подобру поздорову ))
limpopus писал(а):Нарушил - получил.
нарушают все, получают избранные. Такого рода морали читать не имеет смысла. Вы что, сами все правила всегда соблюдаете?
Гришеньka писал(а):Уехать от мотобата ??!! )) И ты считаешь что они будут опечалено смотреть тебе вслед !? )
Я как-то и не планировал, я поинтересовался как другие люди живут
Blackbird.
Саня, не пали! )))
RuMaTa
Ну и за стоп-линией и на автобусной полосе делать нечего. Уж не говоря о шлеме, конечно.
тогда голдоводов безшлемных предлагаю забрасывать камнями ))) еще раз про шлем: я сел на мот и проехал 10 метров. Я все понимаю, но это уже придирки. На автобусной иногда очень удобно. ЗА стоп-линией безопаснее, чем стартовать между машин.