я сама не знаю....но история такова(((CB400 вообще аппарат для внутреннего японскоог и австралийского рынка, как они могут узнать что там глушак не штатный ?
Попробую еще раз.... в другом отделении
я сама не знаю....но история такова(((CB400 вообще аппарат для внутреннего японскоог и австралийского рынка, как они могут узнать что там глушак не штатный ?
Можно, но на то же самое что и стояло. Только например с поворотниками/зеркалами и т.п. замену доказать нельзя, а вот на родном глушителе всегда выбита фирма-производитель и номер запчасти. Так что если поставить на хонду глушитель от другой хонды, то проблем нет.bobrovka писал(а):На мотоцикле нельзя менять только раму, все остальное это запчасти. Даже двигатель можно менять.
Ну тогда ....по вышеописанной схеме.Они ща и будут возить по МРЭО и брать за каждый отказ по пятихаточке....
К огромному сожалению на то он и надзорный орган ...это мы должны ему показывать и доказывать, что деталь штатная ...так как это наша собственность.пусть докажет,пусть покажет документ с завода изготовителя
Красаваazarov_a