Опасней «Табуретки» зверя нет?!
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Контактная информация:
Табуретка-неправильный мот.
Движок в попе,на 50, руля нет.Падение с такой скорости реально убивает.В Германии-с 14 лет сдаёшь на права,покупаешь душилку электронную,она ограничивает скорость до 25,и тошнишь полгода.В
TUVе её опечатывают-снимешь сам,то попал на бабки.По другому-никак.
TUVе её опечатывают-снимешь сам,то попал на бабки.По другому-никак.
Славяне,помогайте друг другу.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Думаю, сразу сдать в гаи нереально. Надо либо проплатить сразу(но обычно это реально через автошколу), либо, что ёще проще, съездить в гаи и всё узнать. Там обычно куча информации висит. А ещё в инете можно найти сайт гибдд твоего округа ( надеюсь, во всех городах есть округи или районы) и там посмотреть. Великая сила интернета!
Обещать - не значит жениться
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Да, хоть и сам езжу на полтиннике, но все-таки скорее на чоппернутом мопеде. Все не табуретка. И в шлеме плюс комплект хорошая косуха и толстые кожаные штаны (пока на полный экип денег нету).
Но табуреточники на дорогах порой заставляют шарахаться.
В прошлом году видел картину: прямая ровная дорога, наискосок развернута волга 3110 с мятой дверью и задним крылом, и вокруг обломки двух скутеров. Они походу одновременно в нее вперлись. Кто уж там виноват - не знаю, но факт - что у одного табуреточника была очень хорошо голова разбита - был бы хотя бы в шлеме - было бы легче.
Но табуреточники на дорогах порой заставляют шарахаться.
В прошлом году видел картину: прямая ровная дорога, наискосок развернута волга 3110 с мятой дверью и задним крылом, и вокруг обломки двух скутеров. Они походу одновременно в нее вперлись. Кто уж там виноват - не знаю, но факт - что у одного табуреточника была очень хорошо голова разбита - был бы хотя бы в шлеме - было бы легче.
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
а потому что подход - "это ж мапед, накуя мне шлем".
Последний раз редактировалось ddk Ср мар 12, 2008 16:20, всего редактировалось 1 раз.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Это точно. Хотя я тут видел приятное исключение из правил - на табуретке, в недорогом экипе и шлеме.ddk писал(а):камрад, я не про всех :)
просто у кучи детей - которые в основном на табуретках ездят - именно такой подход.
Даже побибикал на радостях.

А что касается детей - тут по моему надо с родителями больше разъяснительную работу проводить. И показывать картинки из темы "Ужасы нашего Городка...". И тем и другим - чтобы проняло как следует.
Помнишь, нас учили быть птицами?
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
А что касается детей - тут по моему надо с родителями больше разъяснительную работу проводить. И показывать картинки из темы "Ужасы нашего Городка...". И тем и другим - чтобы проняло как следует.
[/quote]
Полностью согласен!!!
Дети, да и подростки не понимают всей опасности дороги и купить шлем и хотя бы простейшию защиту, купив технику, просто необходимо, как и заставлять одевать!
[/quote]
Полностью согласен!!!
Дети, да и подростки не понимают всей опасности дороги и купить шлем и хотя бы простейшию защиту, купив технику, просто необходимо, как и заставлять одевать!
техника, она ЖИВАЯ!!!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Я вообще не понимаю родителей которые детям покупают мопеды, мотороллеры... Нафик оно надо? Куда 14 летнему ребенку ездить? Детям надо велосипеды покупать, а не мотороллеры... А то и так неподвижно у компа сидят...Kantari писал(а):А что касается детей - тут по моему надо с родителями больше разъяснительную работу проводить. И показывать картинки из темы "Ужасы нашего Городка...". И тем и другим - чтобы проняло как следует.
Кстати о велосипедах... чтобы выехать на велосипеде на проезжую часть надо тоже права иметь... а чтобы их получить надо сдать небольшой тест по элементарным правилам повидения на дороге...
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций