Ищу друга
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Ищу друга
СГбатн одной бедой больше, одной меньше.. главное чтобы обиженный головод мне на капот не прыгал 

Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс июл 19, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 12 дней
Приду-приду. Прилечу голодной чайкойСГбатн писал(а):Аленка дицеметр ;) приходи давай под мост

Последний раз редактировалось alenkadm Вс июл 19, 2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Главное что ты оценил ;) заметил, и прокомментировал ;)Демьян писал(а):СГбатн приглашать бабу пожрать под мост на закате жизни-хехе... Молоть ерунду про унитазы и смысл жизни байкера-хехе... Уровень запредельный!! Голодные чайки оценят...
Значит все попало как надо, куда надо ;) и эффективно дало знать твоему сознанию

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот ;) какая же ты красавица оказывается. Настоящая подруга байкера ;) тебя позвали и ты сорвалась. Прям настроение поднялось на весь день ;) всем бы быть такой отзывчивой и обстоятельной ;)alenkadm писал(а):СГбатн писал(а):
Аленка дицеметр ;) приходи давай под мост
Приду-приду. Прилечу голодной чайкой
Мур, че еще тут сказать ;)
Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд:
Мигель, да ладно ;) ;) голдовод прыгнувший на капот это огромная редкость, обычно для них подвиг доволочь разъетый зад до мягкого кресла полу автомобиля ;)Crocozyabra писал(а):СГбатн одной бедой больше, одной меньше.. главное чтобы обиженный головод мне на капот не прыгал
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)