СГбатн писал(а):Коляна, не смущайся а повалили с нами
хочу поехать, но вечером в субботу обратно умотаю. не люблю по утрам ездить. а воскресенье на работу
СГбатн писал(а):Коляна, не смущайся а повалили с нами
до беспамятства безопасней не напиваться, в такой компанииCrocozyabra писал(а):это еще что за гомосятина?
хватит спичечного коробка и для того и для другогоpilotessa писал(а):возьму рулетку и лот. будем измерять выдающиеся способности и глубину вашего внутреннего мира
это она о душЕ, но тебе непотребному животному этого не понятьCrocozyabra писал(а):это еще что за гомосятина?
в глазах чото двоится я себя и Светку посчитала, с домиками она поможет ))lorrimer писал(а):А что ты о себе во множественном числе то?)))
внутрь никому ничо кроме еды и питья пихать не будем, узбагойзяCrocozyabra писал(а): это еще что за гомосятина?
И это правильноGreenFox писал(а): но вечером в субботу обратно умотаю
с душем ты имела в виду?pilotessa писал(а):с душой, да
и тут половина девочек передумала ехатьpilotessa писал(а):никому
в моем возрасте уже трудно чем либо удивить или испугать...... просто для меня всегда ехать вечером лучше чем ехать рано утром. а работу никто не отменитСГбатн писал(а):И это правильно а то ночью страшные дела будут твориться
Crocozyabra писал(а):или с собой брать?)))
читаем внимательно первый постpilotessa писал(а):кому нужно что-то более оригинальное - берите с собой )) коньяк 25-летней выдержки или бейлис какой-нибудь, мясо дракона и кровь девственниц привезти не смогу. как и самих девственниц с драконами, поэтому такое - тоже с собой захватите, если надо.
Могу сделать справку из милиции, что ты был задержан))))))GreenFox писал(а):. а работу никто не отменит
понял, теперь буду думать кого брать, девственницу или дракона, дилема млин :(GreenFox писал(а):читаем внимательно первый пост
если прынцессу надо, то с собой тащи. в комплекте еще беруши и повязку на глаза ей захвати. плюс радугу, а то для нее корма не будетCrocozyabra писал(а):и это, с кем там договариваться можно будет? или с собой брать?)))
нет, с душой ) но можно и в дУше )))СГбатн писал(а):с душем ты имела в виду?![]()
спасибо )gipnozbike писал(а):И я бы приехал, но надо ехать в Чебоксары на свадьбу. Удачно Вам провести этот день.
Дракон экзотичнее))) Хотя, если с ним делать тоже, что и с девственницей, то лучше девственницуCrocozyabra писал(а): девственницу или дракона, дилема млин
бери дракона! мне )))))Crocozyabra писал(а):понял, теперь буду думать кого брать, девственницу или дракона, дилема млин :(