Сергей Ф писал(а):Дельно. Хорошие фото - это важно. Только подбери фон нормальный. На площадке у красивого здания, у подъёмных ворот гаража там...
дада) эту фишку уже прочухал. Прошлый мотоцикл почти год продавал, в итоге подчинил по мелочи, сделал фото на зеркало, ушел за 8 дней)
Сейчас машина так же на зеркало фотографировалась в солнечный день на фоне лесного массива. Получилось отлично, но сейчас сделаю фото на менее пестром фоне
Последний раз редактировалось thiefbyte Чт июл 23, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Тоже продаю сейчас машину, удивили тут: звонок. мы салон ляляля. Говорят -у нас есть клиент на ваш автомобиль, приезжайте на осмотр и мы его у вас прям сразу выкупаем.
В чём прикол? Заманить, а потом уболтать оставить у них на комиссию? Или сбить цену и попытаться за копейки выкупить?
на днях продали машину, которая продавалась почти год..... снизили цену почти на сто пятьдесят тысяч.... один раз заманили нас в салон, тоже сказали, что есть покупатель и он прям завтра берет авто. в итоге огромная неустойка и резина на дисках осталась у них. так что не ведитесь ни в коем случае на салоны. и цену сбрасывайте, если к спеху....
Людская жадность, я заметил что сюда обычно кидают дорого, хотя и пишут что для своих и т.д. хотя на тех же авто ру и проч есть полно вариантов гораздо ниже.
Давайте сюда кидать вкусноту (есть же тема про трейд ин), один фиг чужие заберут.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
да ни вапрос.
УАЗ 469Б в родне за исключением мостов(колхозы) и нового(2008г) двигателя. 100т.р.
рынок стоит, ничего не продается. и раньше осени продаваться не будет.
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт июл 23, 2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
А зачем? Кто ищет тот всегда найдет.
Перекупы которые готовы купить ходовой товар дешево тоже остались.
Объяву увидел - скинул сюда, а через 2 часа ее уже нету...
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 23, 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):А зачем? Кто ищет тот всегда найдет.
Я думаю, авто щас как кабачки в овощемаге, толпы народа сливают задешего свой металлолом купленный в злачные годы. По принципу, на те Боже что мне негоже...
Последний раз редактировалось SilverSurfer Чт июл 23, 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.