ящик пандоры-запретные технологии

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

Re: ящик пандоры-запретные технологии

#46 Сообщение Kanitel »

СГбатн писал(а):Тебе че к звездам не хочется ?
:unknw:
СГбатн писал(а):А если ты все время ученым будешь говорить что они придурки ;)
Я этого нк говорил.
Последний раз редактировалось Kanitel Пт июл 31, 2015 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение Misha3310 »

СГбатн
я тоже к звёздам не хочу , я в Метрополию хочу в зал Савы Морозова осетров есть с водкой с циганами и медведем танцевать а потом к институткам поехать )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт июл 31, 2015 08:52, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#48 Сообщение СГбатн »

Misha3310 писал(а): осетров есть с водкой с циганами и медведем танцевать а потом к институткам поехать
Мих а я бы к звездам, сил уже нет с вами людьми тут жить :rofl: :rofl:
Вами бабы помыкают как тряпками, друг перед другом старыми машинами хвалитесь, в блохастых хостелах с неграми спите, мне стыдно за деградирующее человечество.

Даже святое....размножение у вас бабы в бизнес превратили, они вам то чего у них много (секс) меняют на то что у вас мало (деньги) или вообще в единственном числе (свобода) меняют. :rofl: :rofl: :rofl:

Короче валить от вас надо в сингулярность, в другие струны :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Пт июл 31, 2015 09:43, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

rathell
На форуме: 10 Лет 19 дней
Мотоцикл: xl700

#49 Сообщение rathell »

Kanitel Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.....если вы чего-то не видите то это не означает что этого нет.... тут вообще люди уже до теории супер струн дошли, а ты со своим приземленным мировоззрением пытаешься посягнуть на непостижимое.. ;-)
Misha3310 ты с цыганами поаккуратнее, без штанов оставят :rofl: а вообще анекдот вспомнился....Одна пластинка ’Раптор’ под язык,и комары навсегда исчезают....Появляются динозавры,бабочки,медведи и цыгане....
СГбатн писал(а):Короче валить от вас надо в сингулярность, в другие струны
да давно пора было разведать обстановку, а то так случись что и некуда валить :rofl:
Последний раз редактировалось rathell Пт июл 31, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#50 Сообщение СГбатн »

все ;) выходные пришли, завтра суббота, будем расширять сознание, главное чтоб в процессе и (строго!) позже телефон мне в руки не попался, а то я выдам некие тайны мировоздания ;) народ опять ошалев от этой иформации беситься будет не по детски, офигевать и недоумевать. ;) ;) скажу оператоше телепортатора, завтра, чтоб телефон у меня забрала ;) когда буду в астрале, а то возвращаться к вам потом даже не хочется ;) у всех вокруг такие рожи мерзские ;)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Миха если тебе с друидами в бобровом домике будет скучно, бери летающую тарелку с шашечками и шуруй ко мне ;) у меня будет сытно, астрально и гуманоиды будут приличные, поболтаем о квантовых скачках и кротовьих норах. Пару черных дыр будет для исследований колыбели жизни :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Пт июл 31, 2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

rathell
На форуме: 10 Лет 19 дней
Мотоцикл: xl700

#51 Сообщение rathell »

СГбатн писал(а):с друидами в бобровом домике
СГбатн
ржу, прослезился аж... а вообще друиды обладали знаниями о движении звезд, размерах Земли и были знакомы с философией, так что с ними не соскучишься... :-)
СГбатн писал(а):когда буду в астрале, а то возвращаться к вам потом даже не хочется ;) у всех вокруг такие рожи мерзские ;)
инфа 100% верная :rofl:

Ответить