Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 22 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Re: Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....
madrider777, в отдалённые от цивилизации места, люди едут группой, и никак иначе. К сожалению, накоплена очень большая статистика, по "одиноким волкам" некоторых из которых потом даже и удалось найти (что от них осталось)...
. Дикие земли - это как минимум стихия, в её чистом виде - сожрёт, и не подавится вообще. Это также и обиталище все возможных зверей (зачастую на 2 ногах, и неплохо вооружённых). Это - даже не городская поездка (со всеми, зачастую непредсказуемыми, факторами города, коих стопицод всегда). Даже в подмосковный лесочек не большой, "заглубляться" далеко в одиночку - вообще, не стоит.

Толщина яек - всегда относительна ©
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Это авантюристов и манит. Challenge, вызов, дыхание полной грудью.SilverSurfer писал(а):Дикие земли - это как минимум стихия, в её чистом виде
Только потом бывает стыдно просить других помочь справиться с последствиями всего этого

- SilverSurfer
madrider777, челенжи тоже по уму делаются, иначе леталка там обеспечена - а "просить помочь" там, просто некого.
На атвфорумах, не меньше похорон чем тут - хотя казалось бы, что может случиться с медленно едущим по лесу трактором? Случается, к сожалению (каким бы ты "умным" не был), водитель получает травмы и потом не может выбраться из леса. А без травм - при отказе техники, пердолить как Сусанин в поисках выхода из леса - зачастую, оборачивается уже новыми бедами, травмами, и т.д..
На атвфорумах, не меньше похорон чем тут - хотя казалось бы, что может случиться с медленно едущим по лесу трактором? Случается, к сожалению (каким бы ты "умным" не был), водитель получает травмы и потом не может выбраться из леса. А без травм - при отказе техники, пердолить как Сусанин в поисках выхода из леса - зачастую, оборачивается уже новыми бедами, травмами, и т.д..
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Дядь, отсыпь моска чутка, чета давно мучу по-ходу дефицитSilverSurfer писал(а): приобрести мозги

- madrider777
Это доводы здравого смысла. А характер авантюриста построен на противостоянии ему. Только реальные неприятности способны исправить такое мировоззрение. Но не у всехSilverSurfer писал(а):а "просить помочь" там, просто некого

- SilverSurfer
Bambook, самому всегда нуны, иш ты какой попросил 
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
madrider777, характер авантюриста имо должен всегда быть в одном теле с сердцем и головой чекиста. Тогда, вероятность успеха, всё же есть какая-то
Как помню слышал в одной передаче про альпинистов, только самые опытные альпинисты могут если надо отказаться от дальнейшего восхождения. Было 2 таких альпиниста в мире, один к сожалению дал слабину однажды и погиб...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
madrider777, характер авантюриста имо должен всегда быть в одном теле с сердцем и головой чекиста. Тогда, вероятность успеха, всё же есть какая-то

Как помню слышал в одной передаче про альпинистов, только самые опытные альпинисты могут если надо отказаться от дальнейшего восхождения. Было 2 таких альпиниста в мире, один к сожалению дал слабину однажды и погиб...

-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Фазер
Вот образец как оформить такую тему, ребят
http://www.motoforum.ru/forum/topic80419.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic80419.html
- Homutsky
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Вольный стрелок.
- Мотоцикл: Honda Transalp XL700V, Honda CRF250L
Arbus писал(а):Вот образец как оформить такую тему, ребят
topic80419.html
Буду следить за темой, обязательно помогу парню, постараюсь даже при личной встрече, как только смогу.
Остальным - прекращайте флуд, день в разгаре, вы за компьютером другим моск свой вставляете. Если работы нет, съездите вон Артёма навестите...
- madrider777
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Вольный стрелок.
- Мотоцикл: Honda Transalp XL700V, Honda CRF250L
от ведь))) спасибо за поддержку)))) весело с вамиmadrider777 писал(а):Без флуда твоя тема быстро уйдёт на дно...
Добавлено спустя 55 минут 29 секунд:
катил по италии пару дней с поляками, ребята добрые, но тошнят в правом ряду за фурами, осторожничают, останавливаются отдыхают гуляют... я не выдержал уехал от них вперёд.... прислали сейчас сообщение:
Gdzie teraz jesteś Sasza? My jestesmy w Wiedniu;) Jarek miał wypadek ale wyszedł z niego cało i naprawiliśmy motocykl.
типа где я бла бла бла, Ярек попал в аварию, сам вроде ничего, чиним мотоцикл.
так что всякое бывает и со всеми.
Добавлено спустя 23 часа 55 минут 39 секунд:
до обочины или дошёл он или отбросило, до полотна и метра не было. По ходу даже не мучался. Я 80-90 ехал, только только машину обогнал того серба, что потом и в больничке и в гостишке со мной пестался. Он снимал там и выложил сразу на свой фейс, только вот посмотреть оказывается нельзя, у него профиль закрытый, область сердца у оленёнка вся в крови, не знаю чем проткнул, но на трансальпе даже фара целая. Крепкий вообще трансальп мот оказался. Вилка погнута, руль кривой, колесо без видимых изменений, может на станке и покажет.... на пластике скользячка, но нигде ни одной трещины! И даже ручка тормозная не сломалась) прямая стала как палка, но цела!VitAL77 писал(а):Я так понимаю олешку ты на глушняк угомонил?