gor4inka писал(а):а в третьяковку ходить не пробовали?
Конечно пробовали.
Так это Вы ее построили и наполнили экспонатами? Круто!
Тогда конечно, каждый посетитель Третьяковки обязан в любое время катать Вас без ограничений и доставлять Вам радость. Ведь свою радость от Вас он уже получил..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
руки кривые, не получается. собственно, в этом и проблема. аватарка не ставится - фотки надо урезать, а просто фото добавить - адрес не подходит( а насчет Третьяковки - сама туда хожу за тем же самым и на авторство не претендую, не перегибайте (а то сломается))))))
Последний раз редактировалось gor4inka Сб авг 29, 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
gor4inka писал(а):руки кривые, не получается. собственно, в этом и проблема. аватарка не ставится - фотки надо урезать, а просто фото добавить - адрес не подходит
это уже пугает... ссылку на ВК кидай и будет счастье...
Тогда не нужно предлагать пилотам разделить удовольствие и процесс катания (катать Вас, а за удовольствием в Третьяковку). Вы же не делаете такое разделение для себя и хотите получить удовольствие именно от катания.
А то Вас отправят за удовольствием на городской рейсовый автобус. Там же все что нужно есть - просмотр видов Москвы, возможность ощутить ветер в лицо (если высунуть голову в окно) и возможность прижаться к мужской спине (если кататься в час пик).
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Для простого выложения фото на форумах: использовать другие серверы,набрать например ifotki.info , сначало скачать фото туда,будит несколько ссылок на фото,выбрать одну(например самую верхнию,скопировать,и вложить в текст сообщению
я чувствовала, что с выложением фоток про*бусь до завтрашнего утра((( спасибо, что помогли))))
не надо про автобус, не смешно
эстетика от катания девушек не в созерцании, не стоит лукавить настолько сильно
руки на талии гораздо актуальнее, чем созерцание картин... а если руки еще и сползают... Третьяковка не идет ни в какое сравнение и не врите насчет волнения эфира и экзестенциальных высот)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
это питер, машина не моя, мне окна в доме за спиной понравились