Фенотропила по дороге, в аптеке цепани...

Не знаю, что это такое, но это прописывали моей знакомой, когда она в психушку загремела.SilverSurfer писал(а):Я бы, например, не стал юзать церебролизин,
его много кому прописывают, в том числе детям при эпилепсии и дцп, пенсионерам.... Плюс он входит в правительственный перечень жизненно необходимых лекарственных препаратовНе знаю, что это такое, но это прописывали моей знакомой, когда она в психушку загремела.
не все таблетки одинаково полезны!))))Alex671 писал(а):приехали , пропаганда таблеток
Афигеть какие познания...... эксперементируете товарищ?SilverSurfer писал(а):После аминалона того же, шишкан чешется воще пипец
Ну как-бы больша разница в том, что доктор прописал и решить чё бы сожрать на форуме. Не?SilverSurfer писал(а):твои подобные шутки неуместны, хотя бы по отношению к людям которых ноотропами восстанавливают после травм.
только стоит не забывать, что фенотропил скорее не ноотроп, а классический психостим. С очень сильными и отвратительными побочками типа агрессивности и ненависти, а также отходов с депрессией, которая вполне на уровне настоящих запрещенных стимуляторов.Sabbo писал(а):Пользуюсь фенотропилом,когда тупо нужно проехать за рулём пару тысяч км быстро и без сна....помогает, но потом проблема вывести эту гадость из организма