Мото - База

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fmemichael
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: GSF1200, VFR800, H2
Re: Мото - База

#46 Сообщение fmemichael »

Я не знаком с российской реальностью, но у нас такие вещи крайне популярны. Я сам часто бываю в таких местах. А конкретно в Loomies. Там вкусно готовят, все вокруг райдеры, специальные полки для шлемов и прочей экипировки. Ведь в нормальный ресторан не зайдеш и не разложишся :))) место это в 300 км от Лондона и постоянно набито народом :)

Князь
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней

#47 Сообщение Князь »

Rocker писал(а):поподробнее
Напишу поподробнее.
Организовывается кооператив потребительский. (мне не нравится название, но наилучшая юридическая форма, для поставленных целей) Это подразумевает членов кооператива. Которые могут различаться по размерам и количеству паёв. Подробнее http://potrebkoop.ru/htm_sintez_new/cht ... hestvo.htm
Что касается данного предприятия, то документы предоставлю потенциальным членам кооператива.
Изначальная сумма долевого участия может быть на самом деле не так уж и высока. Главное последующее участие и внесение взносов. Это относительно учредителей кооператива. Что касается остальных членов кооператива, то вполне возможны ежемесячные взносы (примерно около названной 1000 р.) но за это будет гарантия места моту, кроватоместа себе, удобств, места за столом. Насколько я поглядел, тут поболе скидываются на отдохнуть.
Что касаемо вагончика на озере за 100 тыр. То это тоже вполне решаемо.

Добавлено спустя 3 минуты:
fmemichael
у нас такое тока начинается, Я планирую именно семейно-дружеское место отдыха. Но не исключающее и приезжих специально или заехавших случайно гостей. Которым будет гарантирован свойский приём.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кому нужна конкретика по долевому участию и т. п. пишите в личку. Не забывайте про ограничения на форуме. Кстати может админы и вложатся в проэкт размещением в платном блоке?!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
"проэкт", "што" и тому подобные слова пишу не по безграмотности, потому што так говорю и плевать на придуманные инородцами грамм-правила

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#48 Сообщение Rocker »

alexwinger писал(а):Кому нужна конкретика по долевому участию и т. п. пишите в личку.
Мне интересно. Например (для учредителей):
"Изначальная сумма долевого участия может быть на самом деле" - сколько?
"Главное последующее участие" - чем и как? (а то постоянная работа, за 180км не намотаешься даже раз в неделю)
"и внесение взносов" - сколько?
А так же: Какова схема приёма и исключения из учредителей/участников? Что получает в итоге учредитель/участник? Какой документ/бумажка будет на руках учредителя/участника? И поподробнее для участников - Так как даже 12тыр. в год для участника это больше чем в гаражном или дачном кооперативе, но там у тебя хотя бы неотъемлемое право на владение гаражом/землёй даже после изгнания из кооператива и неуплату взносов. Ну и хотя бы точку на карте где всё это расположено...
Ну а так же цели и задачи общества/кооператива. Будет ли оно заниматься коммерцией или какой-либо другой деятельностью (разумеется в рамках своей прямой деятельности и полномочий как потребительского кооператива)?
(ответы можно в личку)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

VVJ
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#49 Сообщение VVJ »

Мне идея очень нравится и я бы вложился, но от проекта до его реализации, как до Киева раком, а дважды сказанное
alexwinger писал(а):Кстати может админы и вложатся в проэкт размещением в платном блоке?!
вызывает сомнения.

Князь
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней

#50 Сообщение Князь »

...........
Последний раз редактировалось Князь Сб авг 22, 2015 09:53, всего редактировалось 1 раз.

MOTOEJ
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Эксперт
Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....

#51 Сообщение MOTOEJ »

alexwinger привет,Алексей! Если вы решили проект делать долевым,начните не с финансов,а с прагматической идеи. На конкурсной основе. Какова цель. Аудитория. Прогноз загруженности по сезонам.
Отличия от конкурентов.Познавательная составляющая.Доходная составляющая. И тд...
Победитель бизнес-плана войдёт интеллектуальной собственностью в пай.
Один в поле не воин... :smile9:
..осилит ДОРОГУ идущий..

spokoino
На форуме: 14 Лет 26 дней
Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin

#52 Сообщение spokoino »

MOTOEJ писал(а):Если вы решили проект делать долевым,начните не с финансов,а с прагматической идеи. На конкурсной основе. Какова цель. Аудитория. Прогноз загруженности по сезонам.
Отличия от конкурентов.Познавательная составляющая.Доходная составляющая. И тд...
Более чем разумное предложение, если у проекта планируется коммерческая составляющая!
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел

VVJ
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#53 Сообщение VVJ »

А мне идея понравилась как раз некоммерческой составляющей. Человек десять единомышленников скинулись по паре лимонов и построили дом метром от 500, где у каждого есть своя комната и общая зона. От Москвы 200 - 300 км. Рядом 10 - 20 летних домиков для сдачи, тогда можно текущие расходы частично компенсировать. Для себя любимых бесплатные развлекухи - эндурики, квадрики, моторки. Ну а так как проект долевой, то можно и продать свою долю по рыночной цене в случае необходимости.

Ответить