ПСнадеюсьвсеменяпоняли

Или правильно "на компе?Виталий писал(а):в коме.
Ты тоже не умеешь печатать вслепую?Виталий писал(а):Иногда исправляю после написания уже что сам нахожу.
Был тут персонаж, Эдуард вроде... Я иногда реально не понимал что он пишетKissyCat писал(а):Про пунктуацию отдельный разговор.
Ну так это и есть "олбанский". Совсем клинический случай это удаффовский олбанский.KissyCat писал(а):пишут как слышат.
Спасибо, Гашек, за развёрнутый коммент. Я уточняю спецом: я не говорю о необходимости соблюдения всех правил "академического" русского языка. Я сам использую сленг. Но слова "ложить", "вообщем", "ехай", " извени", приводят меня в расстроенные чувства...muscat писал(а):есть безграмотность а есть некий в меру стильный инет язык , который может нравиться а может и наоборот
Не тут, а у тебя на компе. У меня спеллчекера нет, ничего не подчеркивается.baska писал(а):Тут авто проверялка стоит при написании сообщений=)) подчеркивает=))
Печатать в слепую могу, но не 10ти пальцевым.maxys146 писал(а):Ты тоже не умеешь печатать вслепую?
слитно надо писатьTenzor писал(а):не навижу
ненавижуLucius писал(а):слитно надо писать
С заглавной буквы, блинTenzor писал(а):вот пля не навижу зануд, которые копируют твои предложения и правят типа вот как надо было написать, вот реально упоротые зануды.