Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
GreenFox
На форуме: 11 Лет
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

Re: Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?

#46 Сообщение GreenFox »

motogood писал(а):ЭТИМ всем должен заниматься мотобат
и занимается..... но это все было в пределах акции невод чтоли..... и я лично не вижу ничего плохого в том что с помощью гражданских наловили упырей больше чем без оной помощи
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 31, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#47 Сообщение kohinor51 »

delet/////////
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн авг 31, 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

GreenFox
На форуме: 11 Лет
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#48 Сообщение GreenFox »

Billy.Bob писал(а):А другое дело устраивать акции, типа смотрите какие мы хорошие.
а никто не хвалит их за пиар. все тут пишут что в принципе беспредел надо останавливать...... делай добро и кидай его в воду..... зачем им пиар не знаю и не хочу знать. мне не интересно. а что помогли это хорошо
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 31, 2015 15:53, всего редактировалось 1 раз.

rathell
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: xl700

#49 Сообщение rathell »

Ребята все просто времена доносов возвращаются, вас приучили пить, курить, колоться, ругаться матом, воровать, а теперь якобы вас надо приучить к порядку, вы живете под влиянием законодательной власти, для власти вы рабы и рабов надо угнетать, только страх и ненависть укрепляет силу власти, весь мир щас начинает жить под этим гнетом, посмотрите на Европу или америку, не так посмотрел уронил бумажку, комуто просто не понравился и тебя уже нагибают органы исполнения наказания, сразу так взять и ввести то в повседневный обиход нельзя с нашим менталитетом, потому подводят к тому постепенно и тут уже идут социальные проекты в ход, стоп хам, лев против, трезвые дворы, контроль по обороту алкоголя, игорный бизнес, православные активисты и прочее... да то с одной стороны есть благо, но как известно есть и темная сторона и она намного страшнее того блага раза в три есле не пять, а именно это воспитание стукачей, а что из того следует вы дума не глупые, догадаетесь... в особенности на фоне такой нестабильности в мире, падение рубля потеря работ, долги за имущество и так далее.... вот к примеру для чего был принят закон «фиктивной регистрации» — это регистрация на основе поддельных документов либо «без намерения проживать» по месту регистрации. За нее вводится уголовная ответственность: есле я живу с женой, а не по прописке у себя дома то я уже попадаю под него, зачем все это... а ведь не просто так ребята)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#50 Сообщение kohinor51 »

rathell

Юрий, зришь в корень...
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн авг 31, 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Виталий
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#51 Сообщение Виталий »

rathell писал(а):, вас приучили пить, курить, колоться, ругаться матом, воровать
В детстве мама говорила что на улице мне будут предлагать наркотики.
-Где эти люди?!(с)
Последний раз редактировалось Виталий Пн авг 31, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

madrider777
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#52 Сообщение madrider777 »

kohinor51 писал(а):а по мне спорткар летящий 120-150 в потоке, выписывая шашечки - что-то вроде смерти
Встречаются среди них и те, кто делает это очень грамотно, не забывая включать поворотники каждую секунду :-).
С пьяными их равнять не совсем справедливо
Billy.Bob писал(а):Не удивляйся только если завтра тебя сольет твой сосед
Твои опасения понятны, но это не тот случай...
Последний раз редактировалось madrider777 Пн авг 31, 2015 15:57, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#53 Сообщение maxys146 »

Billy.Bob писал(а):А другое дело устраивать акции, типа смотрите какие мы хорошие.
Согласен, показушные акции это совсем другое. Стопхлам тому яркий пример.
Вот только где тут показуха если пиара не видно?
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: FJR

#54 Сообщение Сергей Ф »

Я никого не удивлю, если расскажу, что камеры, штрафующие за нарушение скоростного режима - частные?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

maxys146

#55 Сообщение maxys146 »

madrider777 писал(а):Встречаются среди них и те, кто делает это очень грамотно, не забывая включать поворотники каждую секунду :-).
Виталий писал(а):-Где эти люди?!(с)
:smile9:
А где мотоциклисты которые хотя-бы при перестроениях включают поворотники? :smile9:
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.

rathell
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: xl700

#56 Сообщение rathell »

Виталий Виталька отьехай просто за мкад дружище и увидишь чем молодёжь живет, я в свое время спрашивал парней зачем вам это все, бухло, бензин наркотики, они говорили так расслабиться в скучное время для себя зимой, а после то вошло в привычку 6-ро сторчались на винте, 4ро так померли, двое попали в аварию лоб в лоб под наркотой, ладно их дураков не жалко жалко ту семью что изза них сгорела, и таких районов по России каждый первый по статистике оон ведь не просто так она лидирует во всех тяжких то)
Последний раз редактировалось rathell Пн авг 31, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#57 Сообщение Rocker »

Сергей Ф писал(а):камеры, штрафующие за нарушение скоростного режима - частные?
Ну, тогда как-бы, как завещал Карл наш Маркс экспроприируй экспроприаторов и бей буржуев!!! :rofl:
Изображение
Последний раз редактировалось Rocker Пн авг 31, 2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

motogood
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#58 Сообщение motogood »

Сергей Ф на машине катаю как пенсионер, пох. На трассе когда вваливаю на байке, ведешка и пригоршни песка на номер гарантируют все тот же пох.
Последний раз редактировалось motogood Пн авг 31, 2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#59 Сообщение Виталий »

rathell писал(а):Виталька отьехай просто за мкад дружище
Отъезжал.

Свинья везде грязь найдет.

А еще в регионах есть работяги, коих в Москве не найти.

А мы собственно о чем?
Последний раз редактировалось Виталий Пн авг 31, 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

maxys146

#60 Сообщение maxys146 »

rathell писал(а):я в свое время спрашивал парней зачем вам это все, бухло, бензин наркотики, они говорили так расслабиться в скучное время для себя зимой
Это уже другая беда и как ее решить хз.
Иногда приезжаю в свое село где все школьные годы провел... Те кто оттуда не свалил в свое время спиваются, мои сверстники. Молодежь гоняет без шлемов на альфах(совсем пацаны) и совкопроме(постарше). Когда спросил у них где хотя-бы шлема, ответ был "А на**я он, менты до 6 работают, потом никого нет." Я наверное для них дико смотрелся в фуллэкипе и интеграле...
Ну ладно, в молодости все такой хeрней страдали, но у нас-то еще и проблемы были шлем купить, сейчас таких проблем нет. Да и бухими не ездили, по крайней мере из тех кого я знаю, знал.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить