и занимается..... но это все было в пределах акции невод чтоли..... и я лично не вижу ничего плохого в том что с помощью гражданских наловили упырей больше чем без оной помощиmotogood писал(а):ЭТИМ всем должен заниматься мотобат
Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 31, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
delet/////////
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн авг 31, 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
а никто не хвалит их за пиар. все тут пишут что в принципе беспредел надо останавливать...... делай добро и кидай его в воду..... зачем им пиар не знаю и не хочу знать. мне не интересно. а что помогли это хорошоBilly.Bob писал(а):А другое дело устраивать акции, типа смотрите какие мы хорошие.
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 31, 2015 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- rathell
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: xl700
Ребята все просто времена доносов возвращаются, вас приучили пить, курить, колоться, ругаться матом, воровать, а теперь якобы вас надо приучить к порядку, вы живете под влиянием законодательной власти, для власти вы рабы и рабов надо угнетать, только страх и ненависть укрепляет силу власти, весь мир щас начинает жить под этим гнетом, посмотрите на Европу или америку, не так посмотрел уронил бумажку, комуто просто не понравился и тебя уже нагибают органы исполнения наказания, сразу так взять и ввести то в повседневный обиход нельзя с нашим менталитетом, потому подводят к тому постепенно и тут уже идут социальные проекты в ход, стоп хам, лев против, трезвые дворы, контроль по обороту алкоголя, игорный бизнес, православные активисты и прочее... да то с одной стороны есть благо, но как известно есть и темная сторона и она намного страшнее того блага раза в три есле не пять, а именно это воспитание стукачей, а что из того следует вы дума не глупые, догадаетесь... в особенности на фоне такой нестабильности в мире, падение рубля потеря работ, долги за имущество и так далее.... вот к примеру для чего был принят закон «фиктивной регистрации» — это регистрация на основе поддельных документов либо «без намерения проживать» по месту регистрации. За нее вводится уголовная ответственность: есле я живу с женой, а не по прописке у себя дома то я уже попадаю под него, зачем все это... а ведь не просто так ребята)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
rathell
Юрий, зришь в корень...
Юрий, зришь в корень...
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн авг 31, 2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
В детстве мама говорила что на улице мне будут предлагать наркотики.rathell писал(а):, вас приучили пить, курить, колоться, ругаться матом, воровать
-Где эти люди?!(с)
Последний раз редактировалось Виталий Пн авг 31, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Встречаются среди них и те, кто делает это очень грамотно, не забывая включать поворотники каждую секундуkohinor51 писал(а):а по мне спорткар летящий 120-150 в потоке, выписывая шашечки - что-то вроде смерти

С пьяными их равнять не совсем справедливо
Твои опасения понятны, но это не тот случай...Billy.Bob писал(а):Не удивляйся только если завтра тебя сольет твой сосед
Последний раз редактировалось madrider777 Пн авг 31, 2015 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Согласен, показушные акции это совсем другое. Стопхлам тому яркий пример.Billy.Bob писал(а):А другое дело устраивать акции, типа смотрите какие мы хорошие.
Вот только где тут показуха если пиара не видно?
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Я никого не удивлю, если расскажу, что камеры, штрафующие за нарушение скоростного режима - частные?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- maxys146
madrider777 писал(а):Встречаются среди них и те, кто делает это очень грамотно, не забывая включать поворотники каждую секунду.
Виталий писал(а):-Где эти люди?!(с)

А где мотоциклисты которые хотя-бы при перестроениях включают поворотники?

Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- rathell
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: xl700
Виталий Виталька отьехай просто за мкад дружище и увидишь чем молодёжь живет, я в свое время спрашивал парней зачем вам это все, бухло, бензин наркотики, они говорили так расслабиться в скучное время для себя зимой, а после то вошло в привычку 6-ро сторчались на винте, 4ро так померли, двое попали в аварию лоб в лоб под наркотой, ладно их дураков не жалко жалко ту семью что изза них сгорела, и таких районов по России каждый первый по статистике оон ведь не просто так она лидирует во всех тяжких то)
Последний раз редактировалось rathell Пн авг 31, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ну, тогда как-бы, как завещал Карл наш Маркс экспроприируй экспроприаторов и бей буржуев!!!Сергей Ф писал(а):камеры, штрафующие за нарушение скоростного режима - частные?

Последний раз редактировалось Rocker Пн авг 31, 2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- motogood
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Сергей Ф на машине катаю как пенсионер, пох. На трассе когда вваливаю на байке, ведешка и пригоршни песка на номер гарантируют все тот же пох.
Последний раз редактировалось motogood Пн авг 31, 2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Отъезжал.rathell писал(а):Виталька отьехай просто за мкад дружище
Свинья везде грязь найдет.
А еще в регионах есть работяги, коих в Москве не найти.
А мы собственно о чем?
Последний раз редактировалось Виталий Пн авг 31, 2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- maxys146
Это уже другая беда и как ее решить хз.rathell писал(а):я в свое время спрашивал парней зачем вам это все, бухло, бензин наркотики, они говорили так расслабиться в скучное время для себя зимой
Иногда приезжаю в свое село где все школьные годы провел... Те кто оттуда не свалил в свое время спиваются, мои сверстники. Молодежь гоняет без шлемов на альфах(совсем пацаны) и совкопроме(постарше). Когда спросил у них где хотя-бы шлема, ответ был "А на**я он, менты до 6 работают, потом никого нет." Я наверное для них дико смотрелся в фуллэкипе и интеграле...
Ну ладно, в молодости все такой хeрней страдали, но у нас-то еще и проблемы были шлем купить, сейчас таких проблем нет. Да и бухими не ездили, по крайней мере из тех кого я знаю, знал.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 31, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.