Кто как коротает зиму?
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
)
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tanushka, мало тебе идиотов на машинах? Или расчитываешь на естественный отбор :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:)))неее, это как-то .... даже не знаю какое слово написать... "естественный отбор"... жалко же :)))
:)))неее, это как-то .... даже не знаю какое слово написать... "естественный отбор"... жалко же :)))
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
:)
<!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я ставлю на зиму на эндуру шипованную резину и так здорого газуется!Летом такого кайфа не получаешь.Да и для навыка полезно.А так бывает и на коньках.Вот все хочу третью зиму на доске научится,да все руки не доходят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я на доске ТАК нападалась в первый раз, что всё желание отбило! Всё таки еще раз вытащили некоторые, но всё равно... попу жалко :)
А я на доске ТАК нападалась в первый раз, что всё желание отбило! Всё таки еще раз вытащили некоторые, но всё равно... попу жалко :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот все хочу третью зиму на доске научится,да все руки не доходят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
представила скейтбордера, катающегося на руках... :devil:
(ноги-ноги! недоходят)
представила скейтбордера, катающегося на руках... :devil:
(ноги-ноги! недоходят)
Возможность уйти-уже повод остаться
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
Re: :)
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Б.А.М.+--><div class='quotetop'>Цитата(Б.А.М.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я ставлю на зиму на эндуру шипованную резину и так здорого газуется!Летом такого кайфа не получаешь.Да и для навыка полезно.А так бывает и на коньках.Вот все хочу третью зиму на доске научится,да все руки не доходят.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я на доске ТАК нападалась в первый раз, что всё желание отбило! Всё таки еще раз вытащили некоторые, но всё равно... попу жалко :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
есть спешловая штука-нажопник называеццо:))) если б не он,я б щас хз как ходиЛ))об снег то без нажопника нормально, а вот когда об бокс или периллу,ууууууу.....или с трэмпа...
А я на доске ТАК нападалась в первый раз, что всё желание отбило! Всё таки еще раз вытащили некоторые, но всё равно... попу жалко :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
есть спешловая штука-нажопник называеццо:))) если б не он,я б щас хз как ходиЛ))об снег то без нажопника нормально, а вот когда об бокс или периллу,ууууууу.....или с трэмпа...
stunt 4 life
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пычк
Tanushka, в ВОЛЕНЕ и т.д., помимо того, что дороговато так ещё и учить могут достаточно долго ( сама понимоешь - бабульки). Учился в Чулково года 3-и назад, хватило 3-х часов (1-1,1-2) с инструктором, что-бы самому рулить, перед этим вдоволь накувыркавшись самомтоятельно ( думал, что через кувырки дойдет лучше :) ). Будет желание, поможем. Не АС, так катаюсь.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))