Давай для экспрессии и тонуса ещё фоток ...Tale писал(а):Опять пошла местная терминология...
ответ на вопрос "Умеешь готовить? " тоже пока без ответа .. а то мог бы пристроить по блату вот в этот вольер :
www.motoforum.ru/forum/topic79669.html
Давай для экспрессии и тонуса ещё фоток ...Tale писал(а):Опять пошла местная терминология...
так мы тут забисплатна ничего не делаем .... давай интерес вперёд ... тут всё за " интерес "Tale писал(а):Что-то мы уклонились от темы) я вообще-то просила об интересных мото местах поведать, а тут мои фотки постят и рост выспрашивают
нет фото сисек- нет поведов о секретных местах........Tale писал(а):я вообще-то просила об интересных мото местах поведать,
и чур за шланг не хавтаться ))Tale писал(а):Ну ок, я согласна- только встреча днем и в людном месте
Прааальна! Праальна!Tale писал(а):Ну ок, я согласна- только встреча днем и в людном месте
5 S или 5 С ??? .. не поверю что шестербанTale писал(а): зато, прекрасно заказываю еду по телефону
Но-но! Коллега! Не ПОКАТУН, а ПРОКАТУН!blackbugg85 писал(а):Таакс ... покатун есть ..
ну это уж как себя сама поставишьTale писал(а):Да покатун какой-то не активный) только обещает льготное обслуживание
Tылreĝo писал(а):Но-но! Коллега! Не ПОКАТУН, а ПРОКАТУН!