mikololo писал(а): стиль езды - неспешные покатушки с раннего утра и на целый день по загородным шоссе. Ну это когда птички поют бла - бла - бла ...
везуха МЫколе - 250ка поди бенз только ньюхать может ... а вот народу на литрах что делать та ??? .. эти велики 95й нещадно потребляют и еще просят добавки желтым глазом на приборке подмигивая и зазывая на АЗС уже через час .. приходится днём работать .. . а не "с утра и на целый день к питчкам"
mikololo Дабы не поддерживать флуд, коего тут ужо понаписали одинокие волки трасс, скажу всего две железобетонные вещи. Во первых, на дальняк ездить Скатанной ( читай клубной ) колонной в разы безопасней. Ибо не один дятел коробочник, даже обезьянней национальности не решиться выпендриваться перед колонной мотоциклистов... Это я тебе говорю, как человек со знанием этой стороны вопроса. . А правила тебе давали читать, чтобы обезопасить клубней от тебя, всего такого самостоятельного. Это тоже тебе так, на всякий случай поясняю...
И второе, пожалуй самое главное... Клубни не создают жалостливых тем на форумах, типа " Помогите ", " Дайте денег " и " что мне делать" .. Эти вопросы решаются внутри клуба, либо, на крайняк, с привлечением других клубов.... Именно для этого и носятся " пионерские значки" , как тут некоторые стебутся... Вот одиночки как то больше на Маклаудов похожи...
Как то вот так. Но если для тебя это не аргументы в противовесе к "пустым разговорам 30-ти летних дядек" то живи и дальше как жил. Оно тебе не нужно...Пока сам не попадёшь в неприятности... Не дай Бог, конечно..
mikololo писал(а):Во общем, ребята из МС, ткните меня мордой прямо в ваши железобетонные аргументы почему быть членом клуба так хорошо и классно. Я реально хочу понять что же я упускаю.
Спасибо.
Каждый для себя решает сам, что ему нужно...
Я член Клуба VULCANS MCC - самого старого МСС Клуба в России и одного из самых "закрытых" для посторонних (тусовка у нас камерно-семейная). Как видите, у нас даже форум "закрыт" и регистрация возможна только по личной заявке или через знакомых. Более подробно о нашем Клубе написано ЗДЕСЬ.
С Клубом я знаком с 2007 года, а мембером стал только в 2012 году, когда окончательно убедился, что это именно те люди, с которыми мне приятно общаться, проводить совместное время и кататься. Глядя на то, какие усилия люди прилагают для общего блага сообщества (бескорыстная и молниеносная помощь в критических ситуациях, ДТП, поломках мотоциклов, выездные мероприятия для друзей Клуба и их семей, в том числе с детьми, детские праздники, новогодние "ёлки" опять же только для "своих" (вы никогда не увидите афиш с приглашениями на праздник где-то, кроме как только на нашем форуме), помощь в насущных житейских и бытовых проблемах и т.д.), мне очень хотелось быть как-то полезным этому сообществу. К тому же меня привлекало устройство внутренней структуры Клуба (нет иерархии - все члены Клуба равны!) и отсутствие каких-то жёстких или обязательных к исполнению норм и правил. Это конечно немного "тормозит" принятие некоторых решений, но мы никуда не спешим)). И главное наше кредо - не важно на чём ты ездишь, главное чтобы человек ты был хороший!
Вы удивитесь, но нашему Клубу в этом году исполняется 16 лет, а членов Клуба всего 20 человек! Но вокруг "Вулкан-Клуба" очень большая и обширная тусовка. VULCANS MCC - единственный мотоклуб, у которого есть институт "Френдов", Друзей Клуба, которые имеют определённые регалии в Клубе. Друзей Клуба у нас больше 100 человек! И живут они не только в Москве, но так же их очень много в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре и других городах России. Это простые мотоциклисты, которым с нами приятно ездить и тусить. Каждого из них мы лично знаем в лицо! В Москве же наша тусовка насчитывает примерно 70 человек, включая наших жён и подруг. Говоря "Вулкан-Клуб", мы имеем ввиду именно весь состав нашего сообщества! Не только тех "20"... Мы тесно и близко дружим. Общаемся на разные темы, не только о мотоциклах. Мы часто выезжаем куда-то вместе и путешествуем, как по одному, так и группами. К тому же у нас нет обязательных правил, что ты должен ехать со всеми колонной - хочешь, поезжай на конечную сам, в одиночку. Конечно же у нас есть определённых правила езды в колонне, но так как наше сообщество очень "прикатано", то все едут грамотно и непринуждённо. Никогда проблем с передвижениями группой у нас проблем не было. Но инструктаж перед поездкой обязательный!
Что я получил после вступления в Клуб кроме красивой нашивки на спину? Это прежде всего доверие и поддержку большого количества людей. Уверенность в том, что случись что-нибудь, мне всегда помогут и выручат, потому что конкретно в нашем Клубе - так принято! И масштабы решения задач не зависят от их географии или специфики. При этом в решении крупных задач (ДТП, поломки в путешествии, поиски запчастей или базы под "забухатор") участвует достаточно много народа! Ну и конечно же самому себе льстит тот факт, что на спине у тебя красуется эмблема твоего-родного Клуба, к развитию которого ты причастен, которому ты полезен. Где тебя уважают и любят точно так же, как и ты уважаешь, и любишь тех кто стоит у тебя "за спиной"! В конце-концов привыкаешь к этой постоянно движухе и без неё тяжело. Ни какой "мотофорум" или тусовка на "горе" не даст тех ощущений сплочённости и родства с людьми, какие дают мотоклуб. Это совсем разные вещи.
Я женат. У меня сын. Мне 30 лет. И это совсем не мешает моему Клубу. Так же и Клуб не мешает семье и рутинной бытовой жизни. На любое клубное мероприятие у нас принято ездить с детьми и для них всегда мы устраиваем специальную программу или развлечения. Иногда с целыми "детсадами" выезжаем на ДР Клуба или зимой на загородную базу. В общем мотоклуб - это вторая семья, только большая, порой ОЧЕНЬ большая! Форумы и дружеские покатушки этого не дают, потому что в Клубе отношения строятся годами... люди притираются друг к другу. Те, кто не "вписывается" в нашу тусовку - быстро "отваливаются" и обычно это люди, которые любят крепко выпить, пошуметь, побуянить и т.д. А в хорошей семье так не принято, ибо отношения строятся на доверии, уважении, вежливости и взаимовыручке.
Лично моё мнение, автор, что тебе просто не повезло с выбором компании. Но конечно же в том случае, если тебе вообще необходима причастность к какому-нибудь сообществу. А прежде, чем вступать в мотоклуб, ответь себе на вопрос "Что ты можешь дать Клубу?"... по крайней мере у нас так....
Последний раз редактировалось Blackbird. Чт сен 10, 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.