Покатушки в группе, участие в клубе
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR250
Призываются активные участники любых МС.
Расклад такой - езжу 3ий год, стиль езды - неспешные покатушки с раннего утра и на целый день по загородным шоссе. Ну это когда птички поют, отчетливо слышится запах навоза с полей лол и в сумках болтаются термос с кофе, бутеры, карта с отмеченными на ней интересными местами типа водопадов, прикольных в плане поворотов дорог, озер и прочая. Едешь такой, ветер в морду, вышеупомянутые птички поют и душа радуется. Мотобро на дороге вижу, иногда "зигую", иногда нет, в зависимости от желания левой пятки. Приехал, заценил артефакт, уничтожил кофе, сточил бутерброды, вообшем и целом день и км 200-300 позади. Идиллия, как по мне.
Теперь мой опыт езды в группе. В течении первых 2 лет пытался прибиться в какому либо МС или просто группе энтузиастов для совместных покатушек. ИСЧХ, нашел и прибился. Сначала дали почитать правила езды в группе, из которых я вынес твердое убеждение - это ограничения мой швабодки и безопасности. Судите сами - самое главное при езде в группе - не хлопать клювом, ибо около тебя топят еще мотобро, врезаться - очень даже просто. Потом, прося остановку ты задерживаешь всех, другие, прося остановку - задерживают тебя. Если едут медленнее чем тебе комфортно - НЕПРИЯТНА, если едут быстрее - очкуешь за ментов и свою безопасность. Особенно в этом плане доставляют ребята, топящие +50 к ограничению, вылетающие на встречку и я типа с ними в группе должен так же рисковать? Удовольствия ни в том (медленно) ни в другом (на первой космической) случае не получается. Далее, при перестроении колонны ты ОБЯЗАН совершить этот маневр, даже если ты и не хотел, причем, конечно никто не стоит с секундомером, но предполагается что тупить ты не будешь, и четко и быстро перестроишься когда подойдет твоя очередь. В условиях когда рядом едут и перестраиваются еще куча ребят + какой нибудь четырехколесник решит влезть посреди колоны, ну короче еще один момент когда ты в большей безопасности один чем в группе.
Ну и собственно, кроме совместных поездок, что еще могут предложить тебе такие же 30+ летние дядьки? Слава богу, большой и чистой любви никто не предлагал, а остальное не было ничем интересным - разговорчики на тему "у кого какой зизер" и "кто как разложился" и "как я на коленке урал чинил" и "вот я правильно катаюсь не то что некоторые быстропетушки, щас научу как надо" под алкоголь или (еще хуже, все сказанное доходит до сознания и засоряет его...) без него.
Может быть если я был бы одинок, наверное мне было бы интереснее в клубе, но я женат и у меня 2 детей, и мне честно говоря жалко проводить вечер в клубе байкеров под вышеупомянутые разговорчики.
Во общем, ребята из МС, ткните меня мордой прямо в ваши железобетонные аргументы почему быть членом клуба так хорошо и классно. Я реально хочу понять что же я упускаю.
Спасибо.
Расклад такой - езжу 3ий год, стиль езды - неспешные покатушки с раннего утра и на целый день по загородным шоссе. Ну это когда птички поют, отчетливо слышится запах навоза с полей лол и в сумках болтаются термос с кофе, бутеры, карта с отмеченными на ней интересными местами типа водопадов, прикольных в плане поворотов дорог, озер и прочая. Едешь такой, ветер в морду, вышеупомянутые птички поют и душа радуется. Мотобро на дороге вижу, иногда "зигую", иногда нет, в зависимости от желания левой пятки. Приехал, заценил артефакт, уничтожил кофе, сточил бутерброды, вообшем и целом день и км 200-300 позади. Идиллия, как по мне.
Теперь мой опыт езды в группе. В течении первых 2 лет пытался прибиться в какому либо МС или просто группе энтузиастов для совместных покатушек. ИСЧХ, нашел и прибился. Сначала дали почитать правила езды в группе, из которых я вынес твердое убеждение - это ограничения мой швабодки и безопасности. Судите сами - самое главное при езде в группе - не хлопать клювом, ибо около тебя топят еще мотобро, врезаться - очень даже просто. Потом, прося остановку ты задерживаешь всех, другие, прося остановку - задерживают тебя. Если едут медленнее чем тебе комфортно - НЕПРИЯТНА, если едут быстрее - очкуешь за ментов и свою безопасность. Особенно в этом плане доставляют ребята, топящие +50 к ограничению, вылетающие на встречку и я типа с ними в группе должен так же рисковать? Удовольствия ни в том (медленно) ни в другом (на первой космической) случае не получается. Далее, при перестроении колонны ты ОБЯЗАН совершить этот маневр, даже если ты и не хотел, причем, конечно никто не стоит с секундомером, но предполагается что тупить ты не будешь, и четко и быстро перестроишься когда подойдет твоя очередь. В условиях когда рядом едут и перестраиваются еще куча ребят + какой нибудь четырехколесник решит влезть посреди колоны, ну короче еще один момент когда ты в большей безопасности один чем в группе.
Ну и собственно, кроме совместных поездок, что еще могут предложить тебе такие же 30+ летние дядьки? Слава богу, большой и чистой любви никто не предлагал, а остальное не было ничем интересным - разговорчики на тему "у кого какой зизер" и "кто как разложился" и "как я на коленке урал чинил" и "вот я правильно катаюсь не то что некоторые быстропетушки, щас научу как надо" под алкоголь или (еще хуже, все сказанное доходит до сознания и засоряет его...) без него.
Может быть если я был бы одинок, наверное мне было бы интереснее в клубе, но я женат и у меня 2 детей, и мне честно говоря жалко проводить вечер в клубе байкеров под вышеупомянутые разговорчики.
Во общем, ребята из МС, ткните меня мордой прямо в ваши железобетонные аргументы почему быть членом клуба так хорошо и классно. Я реально хочу понять что же я упускаю.
Спасибо.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
mikololo Микола, катай жОну, и будет тебе щастье!
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Покатушки в группе, участие в клубе
Хорлей +5смmikololo писал(а):Во общем, ребята из МС, ткните меня мордой прямо в ваши железобетонные аргументы почему быть членом клуба так хорошо и классно.
Пафосные щщи +7см
Прямоток системы "потерял глушитель" +4см
Цвета +10см
P.S. Я просто завидую, у меня пипиcька 7см всего

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR250
Так и делаю. Иногда, когда спиногрызов удается сплавить бабушкам.Чеширская_кошка писал(а):катай жОну, и будет тебе щастье!
26см.... действительно, железобетонно.... побежал просится обратно в клуб...maxys146 писал(а): +5см, +7см, +4см, +10см

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Пионерский значок дадут (цвета), и станешь ты не просто мотоциклистом, а труЪ байкером!mikololo писал(а):почему быть членом клуба так хорошо и классно.
Есть например неубиваемые мотоциклы, но некоторым нужен именно Харлей, можно просто быть самим собой, а кто-то выбирает устав и коллектив. Каждому своё, но говорят что пафоса во втором случае гораздо больше

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Слабенький фброс 

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
В клубы вступают по разным причинам, но мало кто готов о них сказать.
И еще....
Не каждый мот подходит для групповых поездок.

Следовать за маклаудом - быть самому маклаудом.mikololo писал(а):топящие +50 к ограничению, вылетающие на встречку и я типа с ними в группе должен так же рисковать
И еще....
Не каждый мот подходит для групповых поездок.
mikololo писал(а):Мото: CBR250
Инфа стопроцентная!
- Max81
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600F2
А мне больше одному нравится. Катишь 80-90 км/ч, захотел прибавил, захотел остановился.
А клубы это скорее группа людей с общими интересами.
А клубы это скорее группа людей с общими интересами.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Triumph Rocket III
mikololo Да ничего ты не теряешь, сам такой. Прям как с меня писал
В клуб сам не пойду, ну только если сами пригласят, типа ручные волки или какой нибудь другой неизвестный клуб 

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: английский литр
Еще Хаски к себе на слет в цветах бесплатно пускают...
А нас рать.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
сходи лучше в армию, во флотmikololo писал(а):любых МС

а у меня два хорлея и щи значит прирост к пипиське в 17 см

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Вывод, МС для нищебродов, у которых нет даже 300р на вход к Хаскам)))))))Crocozyabra писал(а):Еще Хаски к себе на слет в цветах бесплатно пускают...
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
да свои небось 30 не меньше...... ты смотри бабу очередную не порви нахренShtroffRus писал(а):а у меня два хорлея и щи значит прирост к пипиське в 17 см

- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
по ходу в диаметре)GreenFox писал(а):30 не меньше.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
если быGreenFox писал(а):да свои небось 30 не меньше

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!