Насколько я помню курс Истории России, то казаки это вольные войны, охранявшие границы России за плату. Места их обитания - Донские степи и Урал. Причем тут Москва, Петербург и др. западные города ?
У Казаков кстати и фуфловые удостоверения есть, которые они везде тычут.
Сначала читал,ржал...!Потом призадумался - может ошибка?Нет...,полез в справочник(ну а вдруг или я запамятовал,или что-то новое открыли ,а меня не предупредили),почитал...!Да,всё правильно...,фетишизмом попахивает!!!А это,как изветсно,уже девиации!!)))Пока не сильно докучающие,но уже имеющие место быть,как говорится!!
Так...,информация к размышлению...!)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Опять эти обмороки! Откуда они все повылезали? Казачество, во время гражданской, было практически уничтожено. Во время ВОВ остатки Казаков, с обоих сторон, понесло колоссальные потери. Сейчас остались единицы истинных.
Такое чувство, что каждый бездельник в России решил присосаться к великому прошлому этого движения.
да они пипец деревяные. были бы потолковей забабахали ли бы реберендинг. купили бы в приличной западной конторе.лого толковое придумали бы, униформу современную. и на поле навального -коррупцию разоблачать, за порядком на выборах смотреть. бабос под это государственный выбили бы. было бы модно, стильно, современно и полезно и главное люди бы не ржали и пальцем у виска не крутили. там дедов много сразу не пойдет. поэтому молодежное объедение вначале, а постепенно состав сменится, так все на новых рельсах будут. всему учить , как дети.
Const писал(а):там дедов много сразу не пойдет. поэтому молодежное объедение вначале, а постепенно состав сменится, так все на новых рельсах будут. всему учить , как дети.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков!"(с)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Есть государственные органы, а все эти казаки - бездельники и нахлебники на шее государства, хамло и понторезы: работать и служить по уставу не хотят, а власть над людьми - хотят!