Ух ты, какой мужик.Yggy писал(а):Вот почему:

Как хорошо, что на момент покупки моей скалы выбора не было.Yggy писал(а):я бы больше ориентировался на себя и что именно мне нужно

Ух ты, какой мужик.Yggy писал(а):Вот почему:
Как хорошо, что на момент покупки моей скалы выбора не было.Yggy писал(а):я бы больше ориентировался на себя и что именно мне нужно
эээ, там вообще-то 2 разных мужика... Второй как раз "Скала"Huntress писал(а):Ух ты, какой мужик.
Так ты и посоветуй, как опытный пользователь, а я то не читал.. но осуждаю, получается так.Huntress писал(а):Как хорошо, что на момент покупки моей скалы выбора не было
Да оба ништяк.Yggy писал(а):эээ, там вообще-то 2 разных мужика... Второй как раз "Скала"
Я ж написала: выбора не было. Скала - отстой (G9x юзаю 4 сезона). Глючная. Разъём зарядки разболтался быстро. Спустя 2-3 часа работы (в сырую погоду - чаще) возникает помеха в виде сильного треска, лечится только перезагрузкой. Со штатными наушниками музыку слушать невозможно (однако, стандартный 3,5 выход позволяет подключить любые другие, подходящие по размеру). Разговаривать можно до 120 кмч примерно, дальше - ухудшение звука прямо пропорционально увеличению скорости. Заявленный километр дальности сигнала на практике вдвое меньше. Ну, и т.д.Yggy писал(а):Так ты и посоветуй, как опытный пользователь, а я то не читал.. но осуждаю, получается так.
Ага, полюбэ брать тур буду, как ф5мс сдохнет)Husky писал(а):Interphone Tour бери, не ошибешься.
Ну интерфон какой-нибудь f4xt тоже не так дорого.dmf писал(а):Тут еще фактор цены важен. Всё-таки младшие модели Скалы можно взять за 8-9 тысяч.