Я не опечатался. Я это и имел в виду. У тебя наверное другая москва. Потому что у меня так не получается. Я специально стал наблюдать. Вокруг меня всегда 90% мужиков.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Может, уважаемый форумчанин унесется сейчас на волнах своей памяти, вспомнит, кого, сколько и как он шпилил, нравилось ли ему это или нет, был ли у него опыт с мальчиками (недаром же он про двух с потока упомянул).
А потом - раз, и сообщит тебе место, где найдешь фею, которая будет снисходительна к такому неудачнику как ты.
Может зрение проверить? Хотя вроде не жалуюсь. У меня был прецедент кстати- искал девушку вконтакте в покатаечной группе. Сделал вывод что мот у меня ***** и сам я лох педальный.
Последний раз редактировалось Oberst Ср сен 16, 2015 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Oberst писал(а):Я не опечатался. Я это и имел в виду. У тебя наверное другая москва. Потому что у меня так не получается. Я специально стал наблюдать. Вокруг меня всегда 90% мужиков.
Перестань наблюдать за мужиками, это до добра не доведет
Наблюдай за оставшимися 10 процентами
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Re: Где в Москве большая концентрация незамужних девушек ..... Oberst эээ..такой молодой и такие проблемы..дело не моте..мот для тебя. а не для телки..я бы вообще избегал телок которые ведутся на мот..хер знает что у нее в голове, но как минимум чувство самосохранения отсутствует. да в основном там логика, что раз есть мот значит вроде как еще что-то за душой..ну и соот чем лучше мот , тем выше спрос..пляти, сэр..
Кстати как вспомнил чуть не заплакал....девки просились ехать на фест какойто. Пишу. Привет привет. поехали. а чо за мот у тебя? Кава Гэтер . Аа понятно, не мне такие не очень. и усе((
Как правило те которые "за спрос" в мотах не шарят. Никогда не забуду какие были разочарованные глаза у девушки когда она меня про мой мот спросила "А это 600?" и когда я ответил "Нет, 250"
Ржал я тогда долго и до слез
Планка писал(а):Kiara, Ленка, с языка сняла)
Только хотела написать, что автору в "логово" дорога))
Ну а что, все сходится же. У него рэ1, она без детей, без 5ти минут 30, пора замуш. Я б еще Р.Дирижабль предложила, но она куда-то пропала, может даже пристроилась к кому то.