я вот после этой фразы.. насторожилась если честно..Elvira писал(а):Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К ТАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЖЕЛАЮЩИХ))))))))))
скорее всего покатайка=)
я вот после этой фразы.. насторожилась если честно..Elvira писал(а):Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К ТАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЖЕЛАЮЩИХ))))))))))
Чё, фотоаппарат плёночный? Проявлять-печатать долго?Elvira писал(а):ПАРУ ДНЕЙ ТУТ ПОСИЖУ И БУДУТ ЕЩЕ ФОТКИ))))
Пока интрига...mrVOKHA писал(а):А о чем тема, кто скажет?
Неплохая мысль... Мои цензуру не пройдут....Rocker писал(а):Чё, фотоаппарат плёночный? Проявлять-печатать долго?
Они еще не так могутElvira писал(а):ребята, вы прям реально меняете мое представление о байкерах!!!!! прям разочарование, за разочарованием !!!!!!![]()
Так а что люди ждут от байкеров?Elvira писал(а):ребята, вы прям реально меняете мое представление о байкерах!!!!! прям разочарование, за разочарованием !!!!!!
Даже не знаю... Я задаю вопросы(и не я один), а ответов нет. Вот тема и скатилась во флуд.Elvira писал(а):Виталий ха ха ха!!!! оч остроумно!!!!!
Привет коллега, у тебя тоже велосипед, как и у меня))Elvira писал(а):ребята, вы прям реально меняете мое представление о байкерах!!!!! прям разочарование, за разочарованием !!!!!!