Sabbo писал(а):Во всем мире мотоцикл-это обыкновенное средство передвижения,как авто или велосипед..
а у нас пЕлоты гоупро на шлене, наколенники поверх штанов или комбез целиковый с горбом из мошонок кенгуру а уж мышление "все хотят тебя убить" это уже навязчивая параноя
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
"мля, тема с педоловушками и гомокапканами."
Милейший Денис, я понимаю, что вы пошутили, но вообще-то в немецкоязычных странах это повсеместно употребляемое обращение, даже если переписываются два брутальных байкера"
Забыл добавить, для нашей страны, что не поддерживаю узаконенные однополые отношения, но я думаю, трезвомыслящая часть мотофорума это поняла. Спасибо
Не совсем так, я родом с Урала , и очень люблю свой край как обычный горожанин, умеющий уважать интересы своих согорожан, или как правильнее сказать? вобщем, свое окружение
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Эй, Фурманов, а что это за книжку ты читаешь?
- Да вот, ВасильИваныч, логика называется.
- А что это?
- Ну, как вам объяснить...
...Спички с собой всегда носите?
- Ну да, всегда
- А для чего всегда? Значит скорее всего курите
- Курю конечно...
- А раз курите и спички с собой, значит и сигареты свои есть. "Стрелять" не приходится.
- Конечно свои. Не буду же я всякую хрень курить
- А раз сигареты свои, значит деньги на них есть.
- Есть конечно. У меня всегда есть деньги.
- А раз деньги есть, то можно предположить, что вы их на девочек тратите.
- О!!! еще как трачу.
- Ну вот, значит вы не гей.
...Вот так я на основании одного факта и одного предположения сделал вывод, что вы не гей. Это и есть логика.
- О!!! Круто!!!!
...........
- Петька, я тут с Фурмановым насчет логики говорил.
- А что это?
- Ну как тебе объяснить....Вот у тебя спички есть?
- Нет, ВасильИваныч. А что?
- Да ничего... Просто я тут одно "предположение" тебе насчет девочек сделать хотел, а ты, оказывается пидapac... Логика, брат... ""
Уважаемый Павел, ваш юмор мне очень понравился, спасибо! старая закалка, верно?
Алексей 1100rs написал - а у нас пЕлоты гоупро на шлене, наколенники поверх штанов или комбез целиковый с горбом из мошонок кенгуру а уж мышление "все хотят тебя убить" это уже навязчивая параноя.
Ты знаешь, Алексей, на первом уроке в казаков моторс мне женщина(у нее была хаябуса) твердила мне: главное правило - все хотят тебя убить! НО ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЛОЖЬ! ВСЕМ ПО**Й НА ТЕБЯ! ЕДИНСТВЕННЙ, КТО ХОЧЕТ ТЕБЯ УБИТЬ - ЭТО ТЫ САМ! Это я понял через год после получения прав
Я первый раз слышу такое сравнение ....... или такой вопрос .... Интересно,мне кто нибудь скажет в лицо такое при встрече ?))))) Может я что-то не понял
Уважаемый Алексей avaeise, я такого никогда Вам не скажу в лицо, потому что не собираюсь на тусовки, разве что на треках, но там классные ребята!
Последний раз редактировалось сузукофил Пт сен 25, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.
сузукофил писал(а):Вы не совсем точны - мопеды, скутеры - средство передвижения, но большие мото имеют и больший налог и расход, так что тоже клуб по интересам, да и приветствуют левой рукой тоже все.
Клубы по интересам есть и у скутеристов ,и у велосипедистов и ,даже у рыбаков , но никто из них почему-то несчитает себя круче остальных...
Я понял так, что ты не любишь когда рядом с тобой находится какая либо компания, а ты один. и тебе обидно, что ты не один из них или боишься получить по щам.
сузукофил писал(а):Надеюсь, хоть кто-нибудь понял, что я не против мотоциклистов, а против геев?
Правильно по щам получить от геев заподлее.
Почему то не люблю я некоторые восемь часов в сутках.
Sabbo писал(а):А я вот не понимаю почему мотоциклисты в России существует обособленно ? Во всем мире мотоцикл-это обыкновенное средство передвижения,как авто или велосипед..
Я в Европах не ездил. Но судя по статистике смертей на дорогах у нас гораздо больше. Может поэтому?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.