C точки зрения водителей фур.bobrovka писал(а):И все-таки Хрусты подходит к владельцам всех типов мототехники.
Как нам себя называть?
- Bel
- На форуме: 11 Лет 23 дней
Последний раз редактировалось Bel Вт окт 06, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
С любой точки зренияBel писал(а):C точки зрения водителей фур
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт окт 06, 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Как нам себя называть?
ну судя по теме вполне подойдет др0черы. а не... мотофорум же... тогда мотодр0черы! 

«мы адепты белых роз»
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
А мне - "Пирожки", нравится=)
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
какой красивый мотоцикл. продаешь?LeoVince_O писал(а):Не страдаю таким. В гараже стоит вот это, при желании в любое время покататься можно.
Последний раз редактировалось GreenFox Вт окт 06, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Это голда?!GreenFox писал(а):какой красивый мотоцикл

Последний раз редактировалось Akrapovic Вт окт 06, 2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: златокрылый
ой какой мотоцикл красивый! а он твой?LeoVince_O писал(а):В гараже стоит вот это

Последний раз редактировалось Cad Вт окт 06, 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Можешь пиндосом себя называть
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Akrapovic Подрастет, станет голдой)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Cad Нет, это повод с мужчиной в диалог вступить)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Cad Нет, это повод с мужчиной в диалог вступить)
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт окт 06, 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD

Последний раз редактировалось VALIUM Вт окт 06, 2015 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
ты русский ? значит русский мотоциклист, если еврей стало быть еврейский мотоциклист и тдfatcat писал(а):Как нам себя называть?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
вообще не правильно всё это, зачем каверкать язык ради сокращения... Вон парушутисты небось не хотят себя называть пилотами для сокращенияfatcat писал(а):Мотоциклист - длинное слово и умеренно удобное в выговаривании

Последний раз редактировалось ruswolf Вт окт 06, 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
ruswolfа если я татарин?
Добавлено спустя 33 секунды:
Кстати, у Гумилева русский очень широкое понятие..
Добавлено спустя 33 секунды:
Кстати, у Гумилева русский очень широкое понятие..
Последний раз редактировалось Const Вт окт 06, 2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
1. Нормальное слово мотоциклист.
2. ТС, ты когда представляешься говоришь:"Здравствуйте, я Вася - мотоциклист." ?
3. Зачем выделяться? Мотоциклистов кроме мотоциклистов никто не любит.
4. Нас 30 процентов населения называют хрусты, еще 30 мотоциклистами, еще 30 называют нас кеглями, ну а оставшиеся 10 сидят тут на форуме и думают как бы нам себя называть.
5. Я не равнодушен к Оле, LeoVince, она мне нравится,она добрая, она никогда не скажет:" У тебя что, комплекс неполноценности, чмошник?" Она скажет так:"Зачем?"
6. Если пошла такая пьянка, что кто-то ездит на моте, то я говорю:"О, у меня тоже есть мот и я на нем езжу"
7. Если человек гавно, но он купил себе мот, то теперь он пилот? Нет! Он гавно на мотоцикле.
Добавлено спустя 30 секунд:
Расово верные мотоциклисты
2. ТС, ты когда представляешься говоришь:"Здравствуйте, я Вася - мотоциклист." ?
3. Зачем выделяться? Мотоциклистов кроме мотоциклистов никто не любит.
4. Нас 30 процентов населения называют хрусты, еще 30 мотоциклистами, еще 30 называют нас кеглями, ну а оставшиеся 10 сидят тут на форуме и думают как бы нам себя называть.
5. Я не равнодушен к Оле, LeoVince, она мне нравится,она добрая, она никогда не скажет:" У тебя что, комплекс неполноценности, чмошник?" Она скажет так:"Зачем?"
6. Если пошла такая пьянка, что кто-то ездит на моте, то я говорю:"О, у меня тоже есть мот и я на нем езжу"
7. Если человек гавно, но он купил себе мот, то теперь он пилот? Нет! Он гавно на мотоцикле.
Добавлено спустя 30 секунд:
Расово верные мотоциклисты
Последний раз редактировалось Soloart Ср окт 07, 2015 02:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 18 дней
ТС - когда-то нас называли "рокерами", потом стали называть "байкерами". Кто-то именует себя мотоциклистом, кто-то по типу мота "голдовод", "чайновод" и т.п. А накой себе чего придумывать? Кто в МС те сами знают клубное наименование. Кто вне (то бишь вольный ездок) то ... по ситуации. Кто как хотит. Главное быть Человеком, а не чучелом на мотоцикле.
Я всем видам транспорта предпочту мотоцикл. Но без фанатизма. Я с ним не сплю. (ежели не считать дальняков и выездов). Ежели как пишешь: придумать (хотя всё давно придумано), что-то ёмкое и не затёртое, мне ближе всего слово "наездник", "ездок". Потому как мот мне заменяет живого коня. Не больше и не меньше.
И кстати с Soloart соглашусь по всем пунктам, окромя пятого. Я к сожалению Олю покудова не знаю лично.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И кстати, я из тех "динозавров", для которых любой встреченный на двух колёсах ближе чем все другие (покудова не докажет обратного)
Я всем видам транспорта предпочту мотоцикл. Но без фанатизма. Я с ним не сплю. (ежели не считать дальняков и выездов). Ежели как пишешь: придумать (хотя всё давно придумано), что-то ёмкое и не затёртое, мне ближе всего слово "наездник", "ездок". Потому как мот мне заменяет живого коня. Не больше и не меньше.
И кстати с Soloart соглашусь по всем пунктам, окромя пятого. Я к сожалению Олю покудова не знаю лично.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
И кстати, я из тех "динозавров", для которых любой встреченный на двух колёсах ближе чем все другие (покудова не докажет обратного)
Последний раз редактировалось Князь Ср окт 07, 2015 06:49, всего редактировалось 1 раз.