Паррни и девушки, кто из Питера, примите еще новичка...
-
- На форуме: 18 Лет
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...еще есть специальные джинсы...на вид отличий никаких практичечки - просто прошиты чем-то - прочность убийственная!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Точно так, сам в таких езжу, Draggins Jeans называются, на коленях, бёдрах, заднице и в паху - подкладка из настоящего кевлара. Сам не падал, но видеоролики впечатляют.
Точно так, сам в таких езжу, Draggins Jeans называются, на коленях, бёдрах, заднице и в паху - подкладка из настоящего кевлара. Сам не падал, но видеоролики впечатляют.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Спасиб за совет. Я честно говоря думал, что джинсы которые продаются в спец магазинах- это так, просто джынсы и ни чего больше. Подруга подчти согласна на штаны.
. Мы тут 2 часа под дождем проехали. Ночью. Гыыы... :devil:
Может кто подскажет, через сколько нужно менять масло на VFR 800.
А то оно темноватое, какое то?
Заказал себе кастрол Castrol Gps 4L 10w40. Думаю что поменяю, докатаю сезон. А к следующему. Куплю чегонить супер пупер, что можно хоть в звездолет заливать. А то пишут это хороше и это тоже хорошее..

Может кто подскажет, через сколько нужно менять масло на VFR 800.
А то оно темноватое, какое то?
Заказал себе кастрол Castrol Gps 4L 10w40. Думаю что поменяю, докатаю сезон. А к следующему. Куплю чегонить супер пупер, что можно хоть в звездолет заливать. А то пишут это хороше и это тоже хорошее..
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!