Без номеров мотов почти не осталось. Заставили таки.omendnb писал(а):отмороженные и без номеров покатают
В Москве камеры научились фиксировать нарушения мотоциклисто
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: В Москве камеры научились фиксировать нарушения мотоцикл
Последний раз редактировалось Rulzen Чт окт 15, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
http://www.motoforum.ru/forum/topic81880.html#p2321199Трактор писал(а):А опиши, где конкретно это камера стоит. 3к выписали?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Re: В Москве камеры научились фиксировать нарушения мотоциклисто
стекло подъемник и немного рук
Последний раз редактировалось reptily Чт окт 15, 2015 12:49, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
Афигенная рацуха!!!!! Вместо опилок можно тонер для лазерных картриджей.*VVS* писал(а):снаружи на номер магнитить металлические опилки.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 15, 2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
еду! Согласен!CupaHo писал(а):Зато можно собрать пару тысяч мото и поездить по москве в час пик по всем правилам и знакам занимая всю полосу устраивая легкий такой коллапс... В
Только ведь закон - больше трех не собираться. А иначе митинг, да не санкционированный, да еще с привлечением автомототранспортных средств! А это уже статья политическая!

Последний раз редактировалось Stas467 Чт окт 15, 2015 13:10, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Помоему пачкать номер не очень хорошая идея, если только очень аккуратно под грязь. Уже получал штраф за грязный номер (смазка дя цепи+ грязь)
И не могу понять против чего нужно протестовать? Камеры стеляют в попу.... на трассах давно есть такие места. Штрафуют за выделенку.... так это же прописано в ПДД. Можно ехать по междурядью.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Stas467 а зачем? простые автомобилисты не обрадуюся. И так пробок хватает. Для мото исключения в пдд делать не будут.
И не могу понять против чего нужно протестовать? Камеры стеляют в попу.... на трассах давно есть такие места. Штрафуют за выделенку.... так это же прописано в ПДД. Можно ехать по междурядью.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Stas467 а зачем? простые автомобилисты не обрадуюся. И так пробок хватает. Для мото исключения в пдд делать не будут.
Последний раз редактировалось Лентяй Чт окт 15, 2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
С такими терпилами как у нас, скоро и междурядье запретят, типа опасные манёвры и пр. Будь уверен, мотобат всех траxнет, и тебя тоже, есди будешь выпендриваться.Лентяй писал(а): так это же прописано в ПДД. Можно ехать по междурядью.
Для фур в ПДД есть исключения, а ёбрик и шеви тахо в одной категории. Где логика?Лентяй писал(а):Для мото исключения в пдд делать не будут.
Последний раз редактировалось Rulzen Чт окт 15, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- reptily
каждое утро в пробке нарушаю!!! мы такие с коробочками берем и собираемся )))Stas467 писал(а):только ведь закон - больше трех не собираться.
Последний раз редактировалось reptily Чт окт 15, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Согласен, возможно будут штрафовать и за междурядье, как за нарушение разметки, такие штрафы уже были. Сам получал))) Значит стараемся не попрадаться, если попались оплачиваем штрафы.
ХЗ, можно ли внести такие изменения в ПДД. Будет время почитаю процедуру, как может гражданин подать такое ходатайство.
ХЗ, можно ли внести такие изменения в ПДД. Будет время почитаю процедуру, как может гражданин подать такое ходатайство.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Думаю, что далеко не все камеры для авто будут фиксировать моты, то есть их в моем понимании должно быть меньше.
Не трудно узнать где стоят и просто соблюдать там скоростной режим
Также обычная езда в левом междурядье должна затруднить чтение номера в пробке\плотном потоке.
С выделенкой думаю, это вообще не проблема, т.к. по ней в принципе ездить опасно и без камер.
Что то мутить с номерами в Москве ,по крайней мере, - слишком большой риск т.к. формулировка соответствующей ст КоАП закрывает все вопросы и "хитрые инновации" с состоянием номеров и размер штрафа приличный.
Устраивать "оранжевую революцию" на эту тему без поддержки США - бесперспективно,
Не трудно узнать где стоят и просто соблюдать там скоростной режим
Также обычная езда в левом междурядье должна затруднить чтение номера в пробке\плотном потоке.
С выделенкой думаю, это вообще не проблема, т.к. по ней в принципе ездить опасно и без камер.
Что то мутить с номерами в Москве ,по крайней мере, - слишком большой риск т.к. формулировка соответствующей ст КоАП закрывает все вопросы и "хитрые инновации" с состоянием номеров и размер штрафа приличный.
Устраивать "оранжевую революцию" на эту тему без поддержки США - бесперспективно,

- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
и в чем опасность? Там спокойно едут те кто штрафов не бояцо и общественный транспорт с таксистами. Неужели им выделили самую опасную полосу? Рискуют жизнями???Ладо писал(а):выделенкой думаю, это вообще не проблема, т.к. по ней в принципе ездить опасно и без камер.
Последний раз редактировалось CupaHo Чт окт 15, 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Бержерак, я имею ввиду, что на мотоцикле по выделенке ездить в принципе опасно. Опасней, чем на автобусе или такси 

- reptily
на моте вообще опасно ездить ))))
ну не знаю что опаснее, дверь которая может открыться в междурядье или чел который решил через ашку во двор свернуть
ну не знаю что опаснее, дверь которая может открыться в междурядье или чел который решил через ашку во двор свернуть
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
в междурядье опаснее. А по выделенке норм вполне. Нужно не лететь только а ехать с адекватной скоростью.Ладо писал(а):на мотоцикле по выделенке ездить в принципе опасно
Последний раз редактировалось CupaHo Чт окт 15, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Вот кстати по поводу "особых правил для мотоцикла"CupaHo писал(а):в междурядье опаснее. А по выделенке норм вполне. Нужно не лететь только а ехать с адекватной скоростью.
Было-бы справедливо чтоб можно было нарушать так чтоб не становиться "снарядом"
Например превысил 60 в междурядье, мотополосе или А - получай штраф и за то и за другое.
А если не превысил - свободен...
Последний раз редактировалось Виталий Чт окт 15, 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Что опасней - вопрос не однозначный. Если ты врубишь в дверь в междурядье или если тебя машина вместе с мотом снесет на бордюры, остановки, столбы. Тут на форуме пара человек в этом\прошлом сезоне так пострадали...
Собственно, не собираюсь спорить на эту тему. Каждый решает сам.
В рамках темы - в междурядье имхо сложнее камере номер читануть, чем на пустой выделенке.
Собственно, не собираюсь спорить на эту тему. Каждый решает сам.
В рамках темы - в междурядье имхо сложнее камере номер читануть, чем на пустой выделенке.