Кто-нибудь продавал мотоцикл через салон?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Exlibris
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Кто-нибудь продавал мотоцикл через салон?

#46 Сообщение Exlibris »

Const писал(а):Мне предлагали несколько раз в трейд-ин сдать. Я не понял цимуса, реально же угораешь и угораешь прилично.
не всегда. Например в том году Опель делал скидку в 90к если машину в трейд ин им сдашь. Довольно выгодно было б.
Так же и у других есть подобные акции, у кого то больше у кого то меньше, допустим ты хочешь продать за 500, а салон оценивает в 460, но за трейд ин даёт 40к скидки на новую, в итоге ты совершенно ничего не теряешь в деньгах, но теряешь головняк с продажей старого авто. Понятно надо смотреть конкретную марку и конкретный салон, бывает ценник очень сильно различается. В те выходные в Фаворите шкоде давали 40к, а через стенку (оценщики те же) в Киа 15к.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А при этом когда мою тачку смотрели спрашивают, а с каким пробегом брал? - 19 500 - это ей сколько было? - 3 года - хм странно, тогда много обманывали.. а где покупали? - у вас и покупал))
пс бушной с чёткой сервисной книжкой где реально ТО раз в год с пробегом 3,5тыс, 7 тыс, 13 тыс))

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение Misha3310 »

Exlibris
помню этот салон они ещё жигулями торговали , у них рекламный слоган был "В Ногах Правды Нет" и ноги девушки в мини юбке на картинке )

Exlibris
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#48 Сообщение Exlibris »

Когда я там машину покупал они назывались по другому, фаворит их потом купил)

Ответить