Народ, а есть кто таксующий через ЯндексТакси?
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Народ, а есть кто таксующий через ЯндексТакси?
Вообще то такси сейчас непонятный какой то бизнес.Купить машины что бы их убивали чуркобесы,подвозя людей за 50-100рублей,убивая сцепление\ДВС,отрывали\хлопали двери.То есть чурки и вообще водилы такси сейчас больше года не работают,соответствующее отношение к технике,дорогой бензин,низкие тарифы,большая конкуренция\демпинг частного сектора, делают эту работу не привлекательной для обычных людей,Российских граждан.Для хозяина дорогостоящий ремонт сводит на нет всю прибыль,ну или делает не особо прибыльным бизнесом.Моё мнение такое,что люди берутся за этот бизнес,не зная его изнутри.И самое главное,ЧЕЛОВЕК САДЯЩИЙСЯ В ЗАДРИПАНОЕ АВТО\МАРШРУТКУ К ЭМИГРАНТУ,ТАКОЙ ЖЕ БЕДОЛАГА(это мягко сказано) ПО СТАТУСУ КАК И ЭТОТ ВОДИЛА,ПОТОМУ ЧТО НЕТ БАБЛА НА НОРМАЛЬНОЕ ТАКСИ.Вы видели где-нибудь что бы иностранцы с чурбанами ездили?Думаю нет,потому что это не престижно для нормального бизнесмена,коими у нас все себя считают,ездя на маршрутках,смешно даже
.

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
сергей ч
Мафия какая-то, чо. По всем признакам бизнес должен быть в убыток, а зачем тогда им заниматься? если нет чего-то, что не афишируется.
Мафия какая-то, чо. По всем признакам бизнес должен быть в убыток, а зачем тогда им заниматься? если нет чего-то, что не афишируется.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб окт 24, 2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- сергей ч
Ну он не может быть сильно успешным,при такой текучке кадров и контингенте работников.По аналогии авиоперевозок,смотрите что творится,здесь тоже самое,только масштабы меньше. 

-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
сергей ч
Ну не соглашусь...сейчас крупные конторы(убер..гетт не используют машины старше ЧЕТЫРЕХ лет...
offman ты наверно не понимаешь о чем говоришь)))...Для примера в яндексе 15р минута и 15 р км...в UBER 8р минута и 8 км...подача у обоих одинаково..обо едут по маршруту ЯНДЕКСА(если клиент не сказал свой маршрут) .Отказ от поданной машины у Яндекса 250р..У гетт и убер 99..аэропорт у яндекс от 1150 и до 1300,у убер 1000 любой аэропорт.Не говорю уже о трансфере из шарика в домик(к примеру)в яндексе 1900р(это если успеешь за 3 часа...).Убер все тот же косарь...Так что одна цена никак не может быть..Очень много пользуюсь такси по работе...дешевле убера еще не нашел...
Ну не соглашусь...сейчас крупные конторы(убер..гетт не используют машины старше ЧЕТЫРЕХ лет...
offman ты наверно не понимаешь о чем говоришь)))...Для примера в яндексе 15р минута и 15 р км...в UBER 8р минута и 8 км...подача у обоих одинаково..обо едут по маршруту ЯНДЕКСА(если клиент не сказал свой маршрут) .Отказ от поданной машины у Яндекса 250р..У гетт и убер 99..аэропорт у яндекс от 1150 и до 1300,у убер 1000 любой аэропорт.Не говорю уже о трансфере из шарика в домик(к примеру)в яндексе 1900р(это если успеешь за 3 часа...).Убер все тот же косарь...Так что одна цена никак не может быть..Очень много пользуюсь такси по работе...дешевле убера еще не нашел...
- сергей ч
Ты просто слабо представляешь что такое четырёхлетняя машина из такси,я представляю.Её за год убивают и делают постоянным клиентом автосервиса,а это нехилые бабки.Тем более эмигранты просто выжимают всё из неё,нет никакой заинтересованности в её сохранности,как например в СССР,только бабки.dr.magnum писал(а): сергей ч
Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 24, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
dr.magnum
И кто Вас возит и на каких машинах? Наверно понимаете, что у агрегаторов своих машин нет?
И кто Вас возит и на каких машинах? Наверно понимаете, что у агрегаторов своих машин нет?
Последний раз редактировалось goffman Сб окт 24, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Я убьютебя,лодочник!
-
сергей ч
Я представляю...поэтому такси, в основном, меняют машины по достижению окончания гарантии...
Я представляю...поэтому такси, в основном, меняют машины по достижению окончания гарантии...
- goffman
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
И такси в том понимании в котором оно было раньше тоже нет. У таксопарков машин нет, они все в аренде у ип или по договору. А те у которых есть на них работают за зарплату.
Я убьютебя,лодочник!
- сергей ч
Ну и где выгода?Из шарика в дедушку за косарь,это только если безперебойная постоянная загруженность этого маршрута и только ночью с 00 часов.Днём наверно чуркобесы даже не поедут.Понятно что клиенту выгодно,но выгода должна быть таксисту в первую очередь,тогда будет прибыль и организатору и всем соответственно.dr.magnum писал(а):1000 любой аэропорт.Не говорю уже о трансфере из шарика в домик(к примеру)в яндексе 1900р(это если успеешь за 3 часа...).Убер все тот же косарь...
Последний раз редактировалось сергей ч Сб окт 24, 2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
goffman
На чем возят??...Фольц поло..шевроле круз..ниссан альмера..на другое пока не попадал.(сейсас нашел еще что без справки об отсутствии судимости в убере работать нельзя..тоже плюс).Ни одной задрипаной машины не видел.Может и были где то пятна на сидениях,но я не обламываюсь.
ергей ч
У убера нет возможности отказаться...так как он знает куда ехать после того как я сел в машину..(при условии если я сам не указал куда ехать при заказе).Второе,мне все равно скол ко они зарабатывают,мне интересно эта фирма в качестве дешевизны передвижения!Ну и только граждане РФ в убере...опять же,я тебе не навязываю ничего...делюсь своими ощущениями от конторы..из такси для меня только гет и убер...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не поленюсь,позвоню сейчас в контору и знакомому яндексоводу...узнаю условия..от туда и оттолкнемся
На чем возят??...Фольц поло..шевроле круз..ниссан альмера..на другое пока не попадал.(сейсас нашел еще что без справки об отсутствии судимости в убере работать нельзя..тоже плюс).Ни одной задрипаной машины не видел.Может и были где то пятна на сидениях,но я не обламываюсь.
ергей ч
У убера нет возможности отказаться...так как он знает куда ехать после того как я сел в машину..(при условии если я сам не указал куда ехать при заказе).Второе,мне все равно скол ко они зарабатывают,мне интересно эта фирма в качестве дешевизны передвижения!Ну и только граждане РФ в убере...опять же,я тебе не навязываю ничего...делюсь своими ощущениями от конторы..из такси для меня только гет и убер...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не поленюсь,позвоню сейчас в контору и знакомому яндексоводу...узнаю условия..от туда и оттолкнемся
Последний раз редактировалось dr.magnum Сб окт 24, 2015 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Раньше у яндекса было по другому. Я правильно полян что оплачиваешь время И километраж или что больше натикает?dr.magnum писал(а):Для примера в яндексе 15р минута и 15 р км...в UBER 8р минута и 8 км
Последний раз редактировалось Lurker-beta Сб окт 24, 2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- goffman
Нет, днем у всех оплата по времени за минуту. Ночью и выхи и праздники у Яши например 15 минута+ 8 р км.у других также плюсуешь я километраж в выхи, праздники и ночь. Поло и прочие вами указанные это эконом, комфорт у всех дороже и практически одинаков. А убер сейчас стал и желтые такси подключать, ибо русские водители оттуда сваливают, за такие тарифы работать другие могут. Тап такси тому пример
Я убьютебя,лодочник!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Все правильно. В Убер нельзя на машине старше 3х лет, машина не может быть русской, китайской и Рено ЛоганНа чем возят??...Фольц поло..шевроле круз..ниссан альмера..на другое пока не попадал.(сейсас нашел еще что без справки об отсутствии судимости в убере работать нельзя..тоже плюс).Ни одной задрипаной машины не видел.

Последний раз редактировалось kohinor51 Сб окт 24, 2015 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
https://vc.ru/p/taxi-min
goffman
А ты хотел что бы за 500р через всю Москву тебя мерседес вез???...Мне вообще пофиг на чем передвигаться,не страдаю манией величия)...
Зачем ты вводишь народ в заблуждение?Яндекс нынче самый дорогой из обзора
goffman
А ты хотел что бы за 500р через всю Москву тебя мерседес вез???...Мне вообще пофиг на чем передвигаться,не страдаю манией величия)...
Зачем ты вводишь народ в заблуждение?Яндекс нынче самый дорогой из обзора