Видел , не понравилось. И проще было реально дом построить:)Sabbo писал(а):Выкупи еще соседский и сделай,как этот француз
Ты не отвлекайся. пол чем покрыть?
Видел , не понравилось. И проще было реально дом построить:)Sabbo писал(а):Выкупи еще соседский и сделай,как этот француз
Да и я ж не напрягаюсь:) Он у меня был всегда, а после переезда в Подмосковье, я так долго его вожделел, что для меня это целый гаражищще. И купил я его так удачно что даже представить трудно.BUNKEROK писал(а):gipnozbikeСерег лано тебе!)я ж смеюсь!
Я холост и мне это не грозит:)BUNKEROK писал(а):Гы гы,ток жону туды не приводи
gipnozbike писал(а):Ты не отвлекайся. пол чем покрыть?
ОООО, у нас в городе такие экземпляры есть...закачаешься. Есть гараж или сколько там у них его,с бильярдом, баней, бассейном,тренажерным залом.. шезлонги наверху с беседками...BUNKEROK писал(а):Кстати у меня многие друзья так зделали,ну купили соседние гаражи,с наруже так и осталось все типа гаражи и гаражи,а внутри!!!
Ну вот к этому варианту я и склоняюсь по сути.30hgsa писал(а):gipnozbike
Серег, может тебе пол после всех работ пройти паркетошлифовальной машиной и банально покрыть матовым лаком или маслом? - типа лофт и ни№бет!!!
ну я был, мне понравилось. я не бегу к этому но и не убегаю.BUNKEROK писал(а):gipnozbikeгрозит не грозит мы ентого незнаем,я тоже холостой уже лет 6,но х его знает чего заутря буит
Ты лентяюга небось народу нанял вагон: и вообще, кто-то по приезу обещал попить ...чего-нибудь. Обсудить наши планы по нашей возможной миграции в места столько прекрасные. Но видать тебе это неинтересно. Давай что ли шашлыка замутим?exp_ писал(а):gipnozbike
что-то мы, похоже, одновременно утеплением озадачились, только я 2-й этаж почти доделал, а не первый
О понял- спасибо:)30hgsa писал(а):gipnozbike лист на пол, между листом и полом - асбест(если не найдешь - я те выделю)
а от стен - поищи в разделе для каминов - минерит - а на него уже - мет. лист .