- да любить та я его люблю, конешно, но денежки врозь!moto-man писал(а):кроме того мист мото контора ночных волков . любишь залдостанова - неси ему бабки свои ...

- да любить та я его люблю, конешно, но денежки врозь!moto-man писал(а):кроме того мист мото контора ночных волков . любишь залдостанова - неси ему бабки свои ...
В теории также есть вопросы по указанию поворотов руками для машин.Виталий писал(а):Ну всех же в автошколе учат пользоваться руками
При чем как теория, так и практика.
Интересно, хоть в последней редакции измнили?
Уже даааавно нельзя по допам на мотоцикле не оборудавонном поворотниками ездить
Причем посыл был не то что они не нужны, а то что ты выглядишь как долболёт, если их включаешьmaxys146 писал(а):Смотрел как-то его высер по поводу того что поворотники на моте наxер не нужны.
Я не помню уже, давно это было, да и долго смотреть такую чушь не смог.TinaoCitizen писал(а):Причем посыл был не то что они не нужны, а то что ты выглядишь как долболёт, если их включаешь
Какая разница? Всегда найдется кто-то быстрее. Мотаться по дороге как гaвно в унитазе это конечно крутоdmf писал(а):Справедливости ради стоит отметить, что говорил он про поворотники в контексте быстрых перестроений на скорости, превышающей скорость основного потока.. В основном, посыл был такой.
С этим полностью согласен.maxys146 писал(а): Мотаться по дороге как гaвно в унитазе это конечно круто
а у кого в рускоязычном ютубе лучше обзоры ?Yggy писал(а):У этого картавого говоруна Болта самые ущербные обзоры.
есть неплохой Хыгальщик с ростовским говором Мустанх, намного приятнее его слухать.moto-man писал(а):а у кого в рускоязычном ютубе лучше обзоры ?
лучшее враг хорошего?ruswolf писал(а): намного приятнее его слухать
хто хороший то ? картавый ? этот ряженый клоун возомнивший себя великим мотоэкспертом с закосом под байкера ?Виталий писал(а):лучшее враг хорошего?