Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Напряжённость начинается ощущаться везде , даже тот кто был готов за Путина пасть порвать начали тихо ворчать и задавать неудобные вопросы , лишь бы дальше хуже не было !
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Как щто забыли объявить выше про " Во всем ВВП виноват!"
Кто то из вас с рацией по трассе ездит? Весовые - самая популярная тема обсуждения, какая и где работает, чтобы объехать или дождаться пока уедут инспектора. Ни на какие мысли не наводит? Перегруза не?
Дорожники конечно те ещё козлы, особенно в верхнем звене,факт.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О, нашёлся таки пророк
выше постом

Добавлено спустя 50 секунд:
Давайте Насрального призовем
. Он всем счассте пропишет:-)

Кто то из вас с рацией по трассе ездит? Весовые - самая популярная тема обсуждения, какая и где работает, чтобы объехать или дождаться пока уедут инспектора. Ни на какие мысли не наводит? Перегруза не?
Дорожники конечно те ещё козлы, особенно в верхнем звене,факт.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
О, нашёлся таки пророк
Добавлено спустя 50 секунд:
Давайте Насрального призовем
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт ноя 03, 2015 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
mrVOKHAэт да упушшенье!)))
Последний раз редактировалось BUNKEROK Вт ноя 03, 2015 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Алексей, СПб везем металл ( при выезде/выезде весовой контроль) , можешь еще нескольких весовых проехать, а на одном возьмет да и покажет
С новосиба по документам 20 тонн(груз раскидан не на одну ось, а равномерно ), на выездах при выезде 20 тонн, в Татарии бац -перегруз, на мкаде- нормуль. Мистика прямо.вот и ссут все.
+ Грузоотправители могут налипать, тут уже только рублем ( штрафы им вручать)
ТК-не заинтересованы перегрузом возить, с юр.лица штрафы 250 и выше могут быть суммы, частнику тоже не особо охота разбивать авто перегрузом
Тут тема какая. Может и 15 тонн показать перегруз,на одном остовом тягаче тупо в самый перед п/прицепа груз поставил( прямо на мост) и получается , что одна ось пробьет по весам, а остальные нет. А весу то 15 тонн, не 20 положенных.
Сельхозники балуются перегрузом( с полей вывозят когда) они Хреначат чуть ли не с двойным перегрузом и со словами "по другому не заработаешь денег"
С новосиба по документам 20 тонн(груз раскидан не на одну ось, а равномерно ), на выездах при выезде 20 тонн, в Татарии бац -перегруз, на мкаде- нормуль. Мистика прямо.вот и ссут все.
+ Грузоотправители могут налипать, тут уже только рублем ( штрафы им вручать)
ТК-не заинтересованы перегрузом возить, с юр.лица штрафы 250 и выше могут быть суммы, частнику тоже не особо охота разбивать авто перегрузом
Тут тема какая. Может и 15 тонн показать перегруз,на одном остовом тягаче тупо в самый перед п/прицепа груз поставил( прямо на мост) и получается , что одна ось пробьет по весам, а остальные нет. А весу то 15 тонн, не 20 положенных.
Сельхозники балуются перегрузом( с полей вывозят когда) они Хреначат чуть ли не с двойным перегрузом и со словами "по другому не заработаешь денег"
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 03, 2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Вованец зерновозы ( КАМАЗ борт нарощенный+ прицеп такой же) за ним сзади едешь и видно как асфальт резиновым становится
. И так с области до мел ьницы фигачат. Бахчевозы почти все пузом трут асфальт под арбузами. Металлисты и т.д.
Добавлено спустя 49 секунд:
Я ВКанале сижу регулярно, дорогу не по ТВ вижу.
с " большими братьями" частенько получается потрещать ночью в дороге, что бы сон сбить, всякого наслышан.
Добавлено спустя 49 секунд:
Я ВКанале сижу регулярно, дорогу не по ТВ вижу.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт ноя 03, 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
потому и написал "не знаю как сейчас", Но разорванные покрышки на трассах постоянно вижу, говорят лопаются они от перегруза....dr.magnum писал(а):Очень странный отзыв твой...такое ощущение что 90тыми живешь
Последний раз редактировалось ruswolf Вт ноя 03, 2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
dr.magnum
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Алексей, СПб
А я непосредственно на фуре накатался...А видел такое что пустая фура перегруз показывала?А я видел...Скажу больше,этим балуются 1-2из 10ти весовых.Я не говорю что перегруз не возят,но факт есть факт..И боритесь тогда с перегрузом(не берите мзду(а берут ВСЕ))..Почему,я,добросовестный перевозчик,должен платить за идиотов ?.И тупо за рейс буду брать на 3,5к больше на 1000км чем было...Вы же все и оплатите.
А я непосредственно на фуре накатался...А видел такое что пустая фура перегруз показывала?А я видел...Скажу больше,этим балуются 1-2из 10ти весовых.Я не говорю что перегруз не возят,но факт есть факт..И боритесь тогда с перегрузом(не берите мзду(а берут ВСЕ))..Почему,я,добросовестный перевозчик,должен платить за идиотов ?.И тупо за рейс буду брать на 3,5к больше на 1000км чем было...Вы же все и оплатите.
-
Вованец
"большие братья" те еще пист@болы, друг перед другом как петухи могут выпендриваться и слухи байки свои гонять.
Под зерновозами я и имел в виду сельхозников
Покрышки лопаются не от перегрузов, а от скупердяйства( докатывают балоны на п/прицепе) и плохой наварки( на лысый балон наваривают слой резины, протектор как новый и тд, простокаждый хочет дешевле сделать. Отсюда и качество)
Под зерновозами я и имел в виду сельхозников
Покрышки лопаются не от перегрузов, а от скупердяйства( докатывают балоны на п/прицепе) и плохой наварки( на лысый балон наваривают слой резины, протектор как новый и тд, простокаждый хочет дешевле сделать. Отсюда и качество)
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 03, 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Maktaba
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Не верю. Не боюсь. Не прошу.
- Мотоцикл: Royal Star Midnight Venture
Ребят, кто не ездит по трассам много и долго, тот не поймет, что такое дальнобой, как это и с чем это едят.
Просто большинство обывателей считает, что хлеб в ближайшем магазине образовывается сам, по щучьему велению. Со всем остальным точно так же.
Расчет прост - увеличение стоимости пробега на 1 рубль увеличивает стоимость товара на полке магазина на 100 рублей.
Просто большинство обывателей считает, что хлеб в ближайшем магазине образовывается сам, по щучьему велению. Со всем остальным точно так же.
Расчет прост - увеличение стоимости пробега на 1 рубль увеличивает стоимость товара на полке магазина на 100 рублей.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Вованец я не претендую на истину в первом прочтении
Транспортная инспекция недалече от Гыбдд ушла, те же " слуги народа" етить их в кочерыжку

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт ноя 03, 2015 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Твоя орфография по-прежнему чудовищна, но про напряжённость ты верно подметил...Misha3310 писал(а):Напряжённость начинается ощущаться везде
Последний раз редактировалось madrider777 Вт ноя 03, 2015 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Misha3310, madrider777 где же, где же " плачь Ярославны" - Вова, доколе нас мучать будешь? 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт ноя 03, 2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Вованец
Алексей, СПб там(в инспекции) все бывшие гаишники, кого выгнали с гаи за взятки,кто так ушел за длинным рублем
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 03, 2015 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Вованец да это понятно, как и то, что большинство эвакуаторов так же " под Гыбдд" ходит
сам хотел купить Валдай-эвако , беседу провели, ни под кого идти не было желания, отказался 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт ноя 03, 2015 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Вованец
Алексей, СПб в мск с эвакуаторами проще, можешь и сам по себе, но с одной машиной не зажируешь
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 03, 2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.