Теракты в Париже.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Теракты в Париже.
Теперь смотрим что будет дальше - кому были выгодны эти терракты?
По идее, теперь франция, на правах борьбы с обидчиками, может попроситься в Сирию со своими войсками, т.е., фактически, прибежать на помощь умирающему под нашими ракетами ИГИЛу. Если мы откажем, мы плохие, если пустим - ничего хорошего не выйдет.
Запад всегда вступает в наши войны только на сторону противника или к делёжке пирога.
США хотят спасти своих террористов французскими руками. Гениально.
По идее, теперь франция, на правах борьбы с обидчиками, может попроситься в Сирию со своими войсками, т.е., фактически, прибежать на помощь умирающему под нашими ракетами ИГИЛу. Если мы откажем, мы плохие, если пустим - ничего хорошего не выйдет.
Запад всегда вступает в наши войны только на сторону противника или к делёжке пирога.
США хотят спасти своих террористов французскими руками. Гениально.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- CrazyZ
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Z1000
Rulzen логика из сериии "у россиян цены на нефть падают, они их так хотят поднять". На польских форумах сумасшедшие любители конспирологии уже такое пишут.
Последний раз редактировалось CrazyZ Сб ноя 14, 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Да сейчас все гейропейцы и хохлы закричат, что это последствия российских действий в Сирии...CrazyZ писал(а):"у россиян цены на нефть падают, они их так хотят поднять". На польских форумах сумасшедшие любители конспирологии уже такое пишут.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб ноя 14, 2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Magna
Вообще-то Шухер А М четко сказал, что разделяет эти понятия. Я его понял так, что толерастия - это извращение толерантности.CrazyZ писал(а):употребляя слова толерантность или толерастия
Т.е. толерантность - это хорошо, а толерастия - плохо.
Если что, сам именно такого мнения.
Толерантность - терпимое отношение к другому мнению или другим проявлениям в тех рамках, в которых они не нарушают принятые социальные нормы большинства и не затрагивают интересы этого большинства.
Толерастия - разрешение нарушений интересов большинства в угоду меньшинству и вопреки принятым социальным нормам. Вредное попустительство, прикрываемое словами о толерантности.
Пример:
Последний раз редактировалось Диполь Сб ноя 14, 2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: VFR800
А так и есть. http://maxpark.com/community/politic/content/3752323CrazyZ писал(а): логика из сериии "у россиян цены на нефть падают, они их так хотят поднять".
Последний раз редактировалось Sabbo Сб ноя 14, 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда
Во! Именно.Диполь писал(а):Толерастия - разрешение нарушений интересов большинства в угоду меньшинству и вопреки принятым социальным нормам.
Последний раз редактировалось Шухер А М Сб ноя 14, 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyZ
Диполь
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Под это можно подтянуть запрет девушек в мини, так что описание "хорошей" толерантности у тебя не вышло. Стандартное опеределине AFAIK - спокойно относиться ко всему, что не про "преступление с жертвами".Толерантность - терпимое отношение к другому мнению или другим проявлениям в тех рамках, в которых они не нарушают принятые социальные нормы большинства и не затрагивают интересы этого большинства.
они такие же "все" как "все россияне" кричащие о том, что это злая омерика.Джиксеровод писал(а): Да сейчас все гейропейцы и хохлы закричат, что это последствия российских действий в Сирии...
Последний раз редактировалось CrazyZ Сб ноя 14, 2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Там на английскомДжиксеровод писал(а):Только не втирай нам, что ты на французском читаешь
В двух последних абзацах написано, что правительство не смогло предотвратить смещение настроений мусульман в сторону исламского радикализма и это произошло потому, что мусульмане испытывали определенный негатив из-за расхождений (их религиозных проявлений) со светскими нормами Франции.CrazyZ писал(а):Статья о том, что
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Аналогично тебе попрошу пруф.CrazyZ писал(а):Стандартное опеределине - спокойно относиться ко всему, что не про "преступление с жертвами".
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
CrazyZ Что касается моих спойлеров, то это наоборот, проявление уважения к участникам форума.
Последний раз редактировалось Диполь Сб ноя 14, 2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- CrazyZ
Если уж совсем писать прямо, то там написано что кампании по антирадикализации (какое сложное слово) как-то не получились. Последний абзац про то, что мусульманам чёт не очень понравилось, что их тёткам пять лет назад запретили ходить в паранджах (в россии разрешено и иногда ходят).Диполь писал(а):В двух последних абзацах написано
То есть ну это всё твоё отношение и твоя интерпритация. Но делать вывод "французы считают что слишком сильно обижают мусульман" из того, что английская газета написала про то, что меры по противорадикализации и запрету на хиджабы как-то не очень помогли, это своеобразно, не?
Последний раз редактировалось CrazyZ Сб ноя 14, 2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 28 дней
а то чо?mrVOKHA писал(а):Метлу попридержи.
Последний раз редактировалось Axon Сб ноя 14, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
CrazyZ Газета написала не совсем так, как ты сказал (акценты чуть другие).
Ну и я выводы делал не только по этой публикации. В процессе чтения новостей я хожу по ссылкам.
Но спорить мне не охота. Это сейчас ничего не меняет и не имеет смысла.
Уж если есть желание что-то обсудить, то начни с незавершенного вопроса - пруф на твое определение толерантности где сказано, что это допустимость всего, чего угодно, кроме прямых преступлений.
Ну и я выводы делал не только по этой публикации. В процессе чтения новостей я хожу по ссылкам.
Но спорить мне не охота. Это сейчас ничего не меняет и не имеет смысла.
Уж если есть желание что-то обсудить, то начни с незавершенного вопроса - пруф на твое определение толерантности где сказано, что это допустимость всего, чего угодно, кроме прямых преступлений.
Последний раз редактировалось Диполь Сб ноя 14, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyZ
Диполь у нас на социологии такое определение (терпимость к чужому стилю жизни, ограниченная "прямыми" преступлениями) было. Откуда его преподы брали мне тоже искать лень.
Последний раз редактировалось CrazyZ Сб ноя 14, 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 28 дней
хорошо тогда одна парижанка ответила,по телеку ....в мире полно стран где ходят в хиджабах, и да же больше,вы к нам то чо приперлись?....CrazyZ писал(а): мусульманам чёт не очень понравилось, что их тёткам пять лет назад запретили ходить в паранджах
Последний раз редактировалось Axon Сб ноя 14, 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
1. Если что, я твою просьбу о пруфах выполнил (хотя бы в минимальном объеме). Ты мою - нет...)))) Такая вот интересная у нас аргументация.CrazyZ писал(а):Откуда его преподы брали мне тоже искать лень.
2. Уверен ли ты, что правильно помнишь и понимаешь определение?
3. Почему ты считаешь, что твой препод дал правильное определение (считая, что ты правильно помнишь и понимаешь)?
4. Вот тебе пример для осмысления:
Последний раз редактировалось Диполь Сб ноя 14, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Жду с нетерпением весёлых картинок от Шарли..тематика примерно такая "Стадион, играют матч ИГИЛ-Франция, счёт 150/4 ну и куча мяса изображающая убитых французов"
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода