Stas467 писал(а):
sland писал(а):
а как ты существуешь большую половину года
Нормально...
Но тон мне твой не нравится, чувак! Не хочешь ездить, не ездий. Я езжу круглый год, чего и вам желаю!
- не, это не в кассу, утверждал что твой жизненный путь - между машин в московских пробках(в контексте темы, если не передергивать), что это необходимость и стильно!

..а оказалось что ты вообще один в поле... еще и обижается... У тебя есть необходимость ездить в пробках на мото между машин, без этого никак?(фотки в чистом поле не принимаются в качестве аргумента

)
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
studentmoto писал(а):Это у кого как, у нас он актуален большую половину года, а у некоторых круглый год
- разговор про необходимость езды в час пик в московских пробках, отдельная история, такт, если че....
На нас тут охоту можно сказать открыли, это при том что и так пробки такие что тем кто в других городах то если и предстоит подобное испытать то лет через 10-20

и. Вы начинаете теплое с твердым сравнивать и еще философствовать

У Вас там можно с голым задом, "задом на перед" катать и никто о Вас не вспомнит, а тут людей прав лишают за пересечение сплошной на мото

камеры стоят и на столбах и на машинах, в том числе без опозновательной фигни, на мотоциклах гаи, и выезжая на туже выделенку можно легко заработать штраф, а между рядами - тоже лавочку вроде как прикрывают под соусом "агрессивной" езды, так что нафиг-нафиг, чур меня, я пока посижу дрожа в кустах, а Вы идите, типа, по острию ножа, ага, Вы свободные львы, а мы трусливые овцы, все так

Была вроде еще идея возобновить подобие бальной системы старой, типа три нарушения в год = лишение прав, и мне нафиг не надо терять права из-за мото, ну просто потому что я работаю водителем, нет у меня такой роскоши

Я побуду статистом пока... пусть г@вно уляжется, водичка посветлеет и правила игры прорисуются, быть первоиспытателем и жертвой инквизиции чета нет желания.