стопхам и мото
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: стопхам и мото
hunterduck
Сто пудов. Как бабы старые на завалинке.
Сто пудов. Как бабы старые на завалинке.
Последний раз редактировалось СГбатн Чт дек 31, 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
hunterduck согласен
Последний раз редактировалось Самурай Чт дек 31, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Свободомыслие и вольнодумство.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
опять по новой
демонстративно грубо нарушаешь - сам выводишь себя за рамки закона, а с этим неразрывно следует автоматическое разрешение незаконных действий в отношении себя. А то как девочки: я буду беспределить, а со мной только по закону! Стопхам еще очень мягко действует, ничего не портит.
А на чьи гранты действует стопхам - дело десятое. Пока власть в этих вопросах страдает импотенцией, стопхам необходим. Как только выезд на тротуар и парковка вторым рядом будет неотвратимо приводить к штрафу, никакого стопхама не надо будет. Он отомрет сам собой.
За ремни ввели какую-то пятихатку - все стали пристегиваться. А как орали: да я! да никто меня не заставит! я сам решаю, что делать с моей жизнью! Пятихатка, и все пристегнулись. Тонировка, ксенон, итп - все поснимали, как начали сношать (правда, сейчас сношать перестали, и некоторые воткнули колхоз обратно в фары и затонировались). Так же будет и с пересечением стоплинии скоро, и с поворотом из неправильного ряда итп.
И с ездой по тротуарам и парковкой тоже, и с ездой по обочинам.
демонстративно грубо нарушаешь - сам выводишь себя за рамки закона, а с этим неразрывно следует автоматическое разрешение незаконных действий в отношении себя. А то как девочки: я буду беспределить, а со мной только по закону! Стопхам еще очень мягко действует, ничего не портит.
А на чьи гранты действует стопхам - дело десятое. Пока власть в этих вопросах страдает импотенцией, стопхам необходим. Как только выезд на тротуар и парковка вторым рядом будет неотвратимо приводить к штрафу, никакого стопхама не надо будет. Он отомрет сам собой.
За ремни ввели какую-то пятихатку - все стали пристегиваться. А как орали: да я! да никто меня не заставит! я сам решаю, что делать с моей жизнью! Пятихатка, и все пристегнулись. Тонировка, ксенон, итп - все поснимали, как начали сношать (правда, сейчас сношать перестали, и некоторые воткнули колхоз обратно в фары и затонировались). Так же будет и с пересечением стоплинии скоро, и с поворотом из неправильного ряда итп.
И с ездой по тротуарам и парковкой тоже, и с ездой по обочинам.
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Разговоры, разговоры, разговорчики...
Россия всегда славилась, помимо прочего, пустым трепом и болтовней.
Вот стопхамовцы путенские гранды отжимают, нарушают права граждан, портят их имущество, сами нарушают законы, создают аварийные ситуации, действуют нелегально, но с одобрения этих, как вы их назвали, импотентных властей. Ну дальше-то что?
Эдуард, ты что от нас хочешь?
Завел разговор, - посмаковал, побомбил, выговорился, так сказать. Все? Легче стало? Или думаешь, внес свою небольшую толику во вклад по борьбе с латентными пидерастами (пардон за мой французский), и теперь считаешь, что в каком-то роде поимел их?
В России, к сожалению, почти всегда так.
Я не призываю тебя сколотить шайку для антистопхама, закупить бейсбольных принадлежностей, вроде лап-ловушек и мячей, взять GoProшки и отправиться снимать свой экш, нет, нет.
Но задумайся, стоит ли засорять форум немощным высером?
Россия всегда славилась, помимо прочего, пустым трепом и болтовней.
Вот стопхамовцы путенские гранды отжимают, нарушают права граждан, портят их имущество, сами нарушают законы, создают аварийные ситуации, действуют нелегально, но с одобрения этих, как вы их назвали, импотентных властей. Ну дальше-то что?
Эдуард, ты что от нас хочешь?
Завел разговор, - посмаковал, побомбил, выговорился, так сказать. Все? Легче стало? Или думаешь, внес свою небольшую толику во вклад по борьбе с латентными пидерастами (пардон за мой французский), и теперь считаешь, что в каком-то роде поимел их?
В России, к сожалению, почти всегда так.
Я не призываю тебя сколотить шайку для антистопхама, закупить бейсбольных принадлежностей, вроде лап-ловушек и мячей, взять GoProшки и отправиться снимать свой экш, нет, нет.
Но задумайся, стоит ли засорять форум немощным высером?
Здесь могла бы быть моя реклама
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
просто не позорить мотоциклистов!,не имея численное приимущество!Страшила мудрый писал(а):Эдуард, ты что от нас хочешь?
(стопхамовцы никогда не начнут "своих наездов",если их число не будет менее в 5- раз привышать)
Если ты попался один!,не создавайте повышение рейтинга видео всякими разговорами и стычками!
Или пройдите пешком или объехайте,если действительно хочется вступить в стычку,наберитесь терпения!,не вступайте в стычку даже "словесную" одному или даже тремя мотоциклистами!,заглушите мотор и молча ждите(именно молча) помощи мотобратьев!(будучи "молчаливыми" для "стопхамов" вы не представляете никакого интереса,если будут какие угрозы в качестве "вызова ГАИ",говорите "на этом участке дороги или тротуара вы были с заглушенным двигателем" ,доказать по видео заглушенный или запущеный двигатель - невозможно!,если вы крутили не более 3000 об, )
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 28 дней
Eduard2 да ? А разбору возле ПТУ смотрел ? А разборку возле Европейца ? 

Последний раз редактировалось bobrovka Пт янв 01, 2016 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Eduard2
можно по подробней?bobrovka писал(а):А разбору возле ПТУ смотрел ? А разборку возле Европейца
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
bobrovka нашёл я это видео,явно мастера пригрозили отчислением за драку,потому как мужики пацанов называли о именам!
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
хреновый боец из Миксфайт работающий на "стохам" (сколько народу собралось, за спиной безстрашного бойца-из миксфайта), однако, из-за полученной пизд...ленки ,стохамовца замучало чувство стыда, и он побежал за помощью к полиции
Дорогая полиция,законопослушный "стохам" обидели:
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 03:16, всего редактировалось 1 раз.
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Набрался терпения и прочитал всю ветку. Не понял возмущений автора. Пока во всех видео что смотрел про стопхам, их представители были правы. Зачем сей пост?
- Eduard2
в чем правы?ПалСаныч писал(а): их представители были правы. Зачем сей пост?
,они пытаются создать все предпосылки для драки(исход драки предрешон,т.к. стопхамовцы собирают бригаду по 15-20 чел),основная задача - чтобы заснять видео самих стычек и драк!,далее выкладывают в инет и получают бабло за видео!
Стопхамы неуполномочены не на что!,по суди они занимаются "самоуправством" и порчей частного имущества !,если находятся достойные люди и дают отпор стопхамам,то стопхамы бегут с жалабами к ментам!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Автор почему-то решил что он святой и поехав по тратуару его должны все пропустить.ПалСаныч писал(а):Не понял возмущений автора
А если нарушат его "право" нарушать, то его права автамотичиски повысятся до уровня "God" и он их все подавит.
Но виновата во всем ее мараль, а то, что они сколько-то "много" зарабатывают.
Но это все психологический портрет.
Истины мы не узнаем, т.к. за этим криком души нет смысла и ответов на уточняющие вопросы о морали.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А варианта вернутся на дорогу они не "предоставляют"?Eduard2 писал(а):они пытаются создать все предпосылки для драки
Последний раз редактировалось Виталий Пт янв 01, 2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Eduard2
нет,когда пешеходы переходят в не положеном месте их за это водители не избивают на месте!Виталий писал(а):Автор почему-то решил что он святой и поехав по тратуару его должны все пропустить
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Этим должно заниматься ГАИ !, стопхамы даже не государственная организация!,никаких полномочий у них нет, ни на остановку авто транспорта и на драку!Виталий писал(а):А варианта вернутся на дорогу они не "предоставляют"?
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
примерно как ездуны по тротуарам. Квиты. Сунлся на тротуар - разрешил по отношению к себе такие же незаконные действия.Eduard2 писал(а):Стопхамы неуполномочены не на что!
наклейка - не порча. Если их сбивают на тротуаре и они портят этим капот, то это порча? А могли бы тихо пройтись ключиком по бочине таким ездунам, но не делают этого.Eduard2 писал(а):,по суди они занимаются "самоуправством" и порчей частного имущества !
достойные люди говорят что-то типа: да, я неправ (а они неправы, просто люди это осознают, а быдло - нет), и уезжают.Eduard2 писал(а):если находятся достойные люди и дают отпор стопхамам,то стопхамы бегут с жалабами к ментам!
а что к ментам бегут, так обочечники и тротуарщики сами призывают, чтобы в отношении них по закону действовали. Если уж совсем по закону, то такого орла стопхамовцы могут просто скрутить, и держать мордой в снег до приезда ментов. Т.е гражданский арест грубо нарушающего общественный порядок произвести. Так хотите?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
че, правда?Eduard2 писал(а):нет,когда пешеходы переходят в не положеном месте их за это водители не избивают на месте!
Последний раз редактировалось msergeyn Пт янв 01, 2016 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Тогда уже водитель должен справоцировать, чтоб пешеход начал бить.Eduard2 писал(а):когда пешеходы переходят в не положеном месте их за это водители не избивают на месте!
Ты кстати дай определение неположеного места на всякий случай.
Ато уж очень аргументы разплывчатые.
Последний раз редактировалось Виталий Пт янв 01, 2016 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Eduard2
какому закону?,Стопхамы "безпредельщики", как сами законы нарушать и морды бить толпами - им можно,а как самим "получают люлей",бегут к ментам!msergeyn писал(а):Квиты.
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
пока не занимается, будут заниматься стопхамы.Eduard2 писал(а):Этим должно заниматься ГАИ !
если сейчас кто-то организует и профинансирует дружину по отлову, скажем, педофилов, или воров мопедов тоже против будешь? А в чем разница со стопхамами?
Последний раз редактировалось msergeyn Пт янв 01, 2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.