Всем привет !
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->то что не любят каву я слышал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
х*йня полная. не слушай дилетантов. которые сами не пробовали а тока умеют в форумах тереть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот и я так подумал, что не может х*йня столько лет конкурировать на рынке и стоить столько бабла
х*йня полная. не слушай дилетантов. которые сами не пробовали а тока умеют в форумах тереть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот и я так подумал, что не может х*йня столько лет конкурировать на рынке и стоить столько бабла

-
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, ..блин дорого взял... Состояние наверное нормальное... Ты писал что у тя вроде кенты на литрах ездют.. Чо ш они то не посоветовали?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Состояние нового, в Питере продавался только один, а в Москву западло рулить. У кентов Зизер 1100, Джиксер 750 и оба за 12 ниндзю. Ещё у одного была Хонда сибер 1000, продал, купил Каву ! У нас тут клуб любителей !!!
Состояние нового, в Питере продавался только один, а в Москву западло рулить. У кентов Зизер 1100, Джиксер 750 и оба за 12 ниндзю. Ещё у одного была Хонда сибер 1000, продал, купил Каву ! У нас тут клуб любителей !!!
-
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, А Буса и Дрозд не альтернатива ? Вообще все верно - плавненько и ... максималку я б все же ограничил ! Удачи !
ЗЫ И все же не с того ты начал !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Буса мне не очень симпатична чисто внешне, наверно мот злой, но не моё. Дрозд ездил смотреть, посидел, погазовал, ну да тихий, спокойный, сел и на дачу. После посмотрел ниндзю и о**ел, обороты вентит как будто ему кто то должен и не отдаёт, прямоток, пламя из трубы, короче в этот момент у меня был шок и появилось непонятное чувство страха, выбор мой прекратился сам по себе, посветил баблом, по быстрому сторговал почти косарь баксов и стал счастливым обладателем чудопушки... Извините если обидел владельцев вышеуказанных мотиков, считаю что вкусы у людей разные. Всё, устал...
ЗЫ И все же не с того ты начал !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Буса мне не очень симпатична чисто внешне, наверно мот злой, но не моё. Дрозд ездил смотреть, посидел, погазовал, ну да тихий, спокойный, сел и на дачу. После посмотрел ниндзю и о**ел, обороты вентит как будто ему кто то должен и не отдаёт, прямоток, пламя из трубы, короче в этот момент у меня был шок и появилось непонятное чувство страха, выбор мой прекратился сам по себе, посветил баблом, по быстрому сторговал почти косарь баксов и стал счастливым обладателем чудопушки... Извините если обидел владельцев вышеуказанных мотиков, считаю что вкусы у людей разные. Всё, устал...
-
СДАААААААААЛ !!!!!!!!!!!!!! Вашими малитвами, ну и баблом конечно :) Я такого как сегодня давно не испытывал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 10 часов в гаи - это как 10 кругов мкада в час пик. Вчера был день гаишника :dink: ;) :dink: , соответственно всё гаи сегодня работало в режиме всё похеру. Смешно было на теории когда капитан спал за своей трибуной и его асистентка постоянно будила когда надо расписываться. Мотик был восход, почти бес тормозов и неуправляем, по управляемости ниндзя просто детский лепет))) Ноги отваливаются, котелок не варит, но чудо категория "А" в кармане.
-
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, подьезжай сегодня в Звезду!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прикольный смайлик, мне понравился). Сегодня к сожалению не смогу, если только ночью. Ближайшие пару дней буду занят, а потом с удовольствием

Прикольный смайлик, мне понравился). Сегодня к сожалению не смогу, если только ночью. Ближайшие пару дней буду занят, а потом с удовольствием