Всем привет !

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#46 Сообщение NATION »

Ninja, ..блин дорого взял... Состояние наверное нормальное... Ты писал что у тя вроде кенты на литрах ездют.. Чо ш они то не посоветовали?...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#47 Сообщение MedveD »

Ninja, А Буса и Дрозд не альтернатива ? Вообще все верно - плавненько и ... максималку я б все же ограничил ! Удачи !

ЗЫ И все же не с того ты начал !
Все там будем.

Ninja
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней

#48 Сообщение Ninja »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ninja+--><div class='quotetop'>Цитата(Ninja)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->то что не любят каву я слышал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

х*йня полная. не слушай дилетантов. которые сами не пробовали а тока умеют в форумах тереть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот и я так подумал, что не может х*йня столько лет конкурировать на рынке и стоить столько бабла Изображение

Ninja

#49 Сообщение Ninja »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, ..блин дорого взял... Состояние наверное нормальное... Ты писал что у тя вроде кенты на литрах ездют.. Чо ш они то не посоветовали?...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Состояние нового, в Питере продавался только один, а в Москву западло рулить. У кентов Зизер 1100, Джиксер 750 и оба за 12 ниндзю. Ещё у одного была Хонда сибер 1000, продал, купил Каву ! У нас тут клуб любителей !!!

Ninja

#50 Сообщение Ninja »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, А Буса и Дрозд не альтернатива ? Вообще все верно - плавненько и ... максималку я б все же ограничил ! Удачи !

ЗЫ И все же не с того ты начал !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Буса мне не очень симпатична чисто внешне, наверно мот злой, но не моё. Дрозд ездил смотреть, посидел, погазовал, ну да тихий, спокойный, сел и на дачу. После посмотрел ниндзю и о**ел, обороты вентит как будто ему кто то должен и не отдаёт, прямоток, пламя из трубы, короче в этот момент у меня был шок и появилось непонятное чувство страха, выбор мой прекратился сам по себе, посветил баблом, по быстрому сторговал почти косарь баксов и стал счастливым обладателем чудопушки... Извините если обидел владельцев вышеуказанных мотиков, считаю что вкусы у людей разные. Всё, устал...

Ninja

#51 Сообщение Ninja »

Пожелайте удачи (кому не лень) ! Время 5:30, а мне в 9 утра надо быть в гаи (логово ментовское) сдавать на права :edy: , а сна ни в одном глазу Изображение тяжелый день будет.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#52 Сообщение Dakota »

Ninja, Удачи тебе Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Tilzit
На форуме: 18 Лет 5 дней

#53 Сообщение Tilzit »

Ну как, сдал?
В каком районе живешь? Если на севере- отлично, покатаемся!
По поводу "Кавы"- у меня Зизер :-o)
С уважением,
Денис (Tilzit)

Zet
Мотоцикл: Honda vfr-400

#54 Сообщение Zet »

удачи!!!!!
ну чё сдал?????
много не пей!!!!
если сдал, можно вместе обмыть, тож недавно сдала, А ПРАВА ОБМЫТЬ полюбому надо)))
Возможность уйти-уже повод остаться

Ninja

#55 Сообщение Ninja »

СДАААААААААЛ !!!!!!!!!!!!!! Вашими малитвами, ну и баблом конечно :) Я такого как сегодня давно не испытывал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 10 часов в гаи - это как 10 кругов мкада в час пик. Вчера был день гаишника :dink: ;) :dink: , соответственно всё гаи сегодня работало в режиме всё похеру. Смешно было на теории когда капитан спал за своей трибуной и его асистентка постоянно будила когда надо расписываться. Мотик был восход, почти бес тормозов и неуправляем, по управляемости ниндзя просто детский лепет))) Ноги отваливаются, котелок не варит, но чудо категория "А" в кармане.

Ninja

#56 Сообщение Ninja »

Живу в центре. Обмывать собираюсь в субботу, пока программы нет. Как чё нить соображу сообщю, :dink: :dink: :dink: обмывание обязательно !!!

Zet

#57 Сообщение Zet »

Ninja, подьезжай сегодня в Звезду! :-)

Ninja

#58 Сообщение Ninja »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ninja, подьезжай сегодня в Звезду! :-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прикольный смайлик, мне понравился). Сегодня к сожалению не смогу, если только ночью. Ближайшие пару дней буду занят, а потом с удовольствием :-) :-) :-)

Zet

#59 Сообщение Zet »

Ninja, а после 12-ти??? хотяб минут на 20-ть так увидиться, ненадолго, если чё тебя подожду, позвони короче, тел скину в личку))

Ninja

#60 Сообщение Ninja »

Zet, невозможно отказатся :) договорились.

Ответить