Выздоровил!

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Devia
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: СR250R
#46 Сообщение Devia »

Ну да давай...посмотрим какие тебе завтра ответы посыпятся ))) Ты так тока с пушкарской девчёнок завлечёшь))) И вообще ты же Геем стал!???

<<<K
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней

#47 Сообщение <<<K »

Короче ZETик!Я медленно снимаю с тебя одежду............Devia тока не надо мне тут LOVE PLENETом травить,итак на чем это я?а да!Я медлнно снимаю с тебя одежду........блин дальше что-то не прет,Devia подскожи...........
Смерть на мотоцикле-это не самоубийство,отпевать будут!!!

Devia
#48 Сообщение Devia »

Слышь ты чего тут развёл !!! Янка увидит отрежет мне....по самый корень..Ты у нас гуляка ты и думай чего писать! Хватит меня тут палить))) :devil:

Devia
#49 Сообщение Devia »

Дружки Геи у тебя в коляске катаются сбоку!!! Да давай заезжай в гости хоть наконец тебя с девушкой увижу...а то всё: -Познакомся это Вася!, Миша,Андрей....скока их было уже не вспомнить!!

<<<K

#50 Сообщение <<<K »

Сука,а я так надеялся на твои два.....я про колеса маньяк. Ну ZETик выберай время и присоедняйся к нашим четырем!

<<<K

#51 Сообщение <<<K »

Да какой на ****!Ты транСВЕСТИТ не бритый,как тебя еще девки та любят?позориш меня блин!Геем называеш!Да я еб тыть самый настоящий гей.........ой вырволось, я хотел сказать самый настоящий натурррр...... не помню как правельно,но ойть суть ясна, и *** меня тут ебтыть.........да пошол ты кому я объясняю!!!

Devia
#52 Сообщение Devia »

как я завтра буду радоваться когда тебя исключат из этого форума))) ты ещё поболее поматерись и всё будет окейна!! меня уже предупреждали ! так что я теперь типа послушный здесь!а тебе завтра кляп не тока в рот вставят но и в ж--y!!!

<<<K

#53 Сообщение <<<K »

Ах ты сука,а что тыраньше мне не говарил гад!Я тут ебтыть распинаюсь на всем понятном языке а ты даже и не предупредил меня :? ай-яй-яй........на калени :-o) сука ща я тебе кляп забивать буду!!!!!!!надеюсь у тебя есть вазелинчик или хотябы :-) ,а то только потом вот так сможешь ходить Изображение и напевать"голубая луна"

Devia
#54 Сообщение Devia »

И вот после всего вот этого шоу ты думаешь здесь найдётся хоть одна девушка которая захочет с тобой покататься??Даже я будучи мужиком испугался бы твоей волосатой как у "Гизмо" рожи)))

<<<K

#55 Сообщение <<<K »

Я не похож на "Гизмо" мляон размножается с помощью воды,а я люблю занематься этим в воде!!!Так что не у меня,а у тебя сним многооо обшего,я бы даже сказал что вы родственнки!Ладно хорош всякой хренью стродать!!!Послушай ZETик если меня,как сказал мой друЖБАН кикнут я буду с тобой общаться через его комп(если ты захочешь есествено),а если модератор всеже даст мне право голоса то мы еще пообщаемся! До связи!!! :-)

Devia
#56 Сообщение Devia »

Ладно вали спать, завтра на просвет ехать! вечерком поиграем в догонялки, тока без всякой защиты ....!! :edy:

Shan
На форуме: 20 Лет 2 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#57 Сообщение Shan »

<<<Kamikadze>, Флуд!!! Изображение
Devia, не ведись на его слова...

P.S. Zet, ты лучшая... 8)
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Zet
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#58 Сообщение Zet »

да вы чё совсем с дуба рухнули??? чё устроили тут???? если потрепаться охото пишите в личку, на фига эфир засорять
Devia, ты чего ??? на тебя не похоже ,прекратите!!!!!!
<<<Kamikadze>, хватит мой ник везде вписывать во всех сообщениях, я тебя знать не знаю, решат все ,что я причина офтопа, тема вообще-то "выздоровил" , хочешь встречаться в реале следи за встречами и подкатывай, хоть один хоть с друзьями, буду рада познакомиться, но ток вот такого разводить тут не надо, хочешь создай сам тему, и вливайся, мы тока рады, ток не грызитесь, а то и на мотолюбителей непохожи :-(
расстроили меня :-(
Shan, Андрюх спасибо :)
Возможность уйти-уже повод остаться

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#59 Сообщение NATION »

<<<Kamikadze>, Devia, ...все девачки... Песец вам... :devil: :devil: :devil: ... :edy: 8)

Закрыто