Выздоровил!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
-
-
Да какой на ****!Ты транСВЕСТИТ не бритый,как тебя еще девки та любят?позориш меня блин!Геем называеш!Да я еб тыть самый настоящий гей.........ой вырволось, я хотел сказать самый настоящий натурррр...... не помню как правельно,но ойть суть ясна, и *** меня тут ебтыть.........да пошол ты кому я объясняю!!!
Смерть на мотоцикле-это не самоубийство,отпевать будут!!!
-
Ах ты сука,а что тыраньше мне не говарил гад!Я тут ебтыть распинаюсь на всем понятном языке а ты даже и не предупредил меня :? ай-яй-яй........на калени :-o) сука ща я тебе кляп забивать буду!!!!!!!надеюсь у тебя есть вазелинчик или хотябы
,а то только потом вот так сможешь ходить
и напевать"голубая луна"

-
Я не похож на "Гизмо" мляон размножается с помощью воды,а я люблю занематься этим в воде!!!Так что не у меня,а у тебя сним многооо обшего,я бы даже сказал что вы родственнки!Ладно хорош всякой хренью стродать!!!Послушай ZETик если меня,как сказал мой друЖБАН кикнут я буду с тобой общаться через его комп(если ты захочешь есествено),а если модератор всеже даст мне право голоса то мы еще пообщаемся! До связи!!! 

- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
да вы чё совсем с дуба рухнули??? чё устроили тут???? если потрепаться охото пишите в личку, на фига эфир засорять
Devia, ты чего ??? на тебя не похоже ,прекратите!!!!!!
<<<Kamikadze>, хватит мой ник везде вписывать во всех сообщениях, я тебя знать не знаю, решат все ,что я причина офтопа, тема вообще-то "выздоровил" , хочешь встречаться в реале следи за встречами и подкатывай, хоть один хоть с друзьями, буду рада познакомиться, но ток вот такого разводить тут не надо, хочешь создай сам тему, и вливайся, мы тока рады, ток не грызитесь, а то и на мотолюбителей непохожи
расстроили меня
Shan, Андрюх спасибо :)
Devia, ты чего ??? на тебя не похоже ,прекратите!!!!!!
<<<Kamikadze>, хватит мой ник везде вписывать во всех сообщениях, я тебя знать не знаю, решат все ,что я причина офтопа, тема вообще-то "выздоровил" , хочешь встречаться в реале следи за встречами и подкатывай, хоть один хоть с друзьями, буду рада познакомиться, но ток вот такого разводить тут не надо, хочешь создай сам тему, и вливайся, мы тока рады, ток не грызитесь, а то и на мотолюбителей непохожи

расстроили меня

Shan, Андрюх спасибо :)
Возможность уйти-уже повод остаться