Опять твоя бурная фантазия

Даааа, конечно. Особенно хорошо на электросамокате с алтушки до аннино какого-нибудь доехать. Вот тебе и мимо, ты как скажешь тоже.XPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:06 Ну, для масквы даже не мопед лучший транспорт а электросамокат... так что снова мимо...
В москве дети прекрасно ходят в школу или садик через дорогу от дома. Пешком.
Для этих целей есть каршеринг или таджик за 500 рублей.XPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:06 да и в принципе никаких существенных габаритных или объемных вещей
Вот и я не понимаю что ты мне пытаешься объяснить, я живу в деревне, а работаю в москве, и у меня есть весь спектр транспорта, который при этом необходим. Нахер мне газель была бы при жизни в москве, скажи мне?XPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:06 Да что я обисьняю, у тебя же есть газель и есть пузотерка и есть мопед... Сам все прекрасно понимаешь
Вот это у тебя блажь. А когда на машине на работу три часа, на общаке два часа, а на мотоцикле час - мотоцикл резко перестает быть блажью.XPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:06 А мопед так, переместиться из точки а в точку Б с ветерком ну или вообще покатаца... Блажь она и есть блажь
Я в древнем мире не жил, не в курсе кого и как там метили. Мы не в древнем мире живем, а в современномXPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:08 мы и не про современное рабство... Давид про древний мир говорил, что татухами там рабов и должников метили...
Да как раз наоборот, варианты кончились... Хотя можно еще побрица и на лысине... Я в американских боевиках видел, так центрально-амереканские зеки делают...
Ну ты бы еще на мкад отправил... Мы же про маскву говорили а эт уже практичски дальняк...evil_laugh писал(а): Пт июн 03, 2022 08:15 Даааа, конечно. Особенно хорошо на электросамокате с алтушки до аннино какого-нибудь доехать. Вот тебе и мимо, ты как скажешь тоже.
У тех, у кого и машины нет... Ты сначала детей заведи, семью, потом поговорим про то, что в семье является транспортом...evil_laugh писал(а): Пт июн 03, 2022 08:15 В москве дети прекрасно ходят в школу или садик через дорогу от дома. Пешком
Ну то есть машина, транспорт?
Убедил, мотоцикл ТОЖЕ транспорт в исключительных условиях московского региона..evil_laugh писал(а): Пт июн 03, 2022 08:15 Вот это у тебя блажь. А когда на машине на работу три часа, на общаке два часа, а на мотоцикле час - мотоцикл резко перестает быть блажью.
Ну, про древрий мир Давид затирал... а в современном мире портачки это часть тюремной культуры... все зэки мира ходят как картины расписанные... Индивидуальность и богатый внутренний мир наружу выражают...evil_laugh писал(а): Пт июн 03, 2022 08:16Я в древнем мире не жил, не в курсе кого и как там метили. Мы не в древнем мире живем, а в современномXPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:08 мы и не про современное рабство... Давид про древний мир говорил, что татухами там рабов и должников метили...
те кто не могут что-нито сделать всегда осуждают тех кто смог сделать. ведь это принижает их в собственных глазах. комплекс старой девственницы
возил дочку и сына в школу за 25 км. когда-то.XPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:06 Ты детей на мотоцикле в школу/садик с утра не развезешь, багажник продуктов из ашана/меги/ок не приволокешь
для меня это самый комфортный вид транспорта всю жизнь. хотя я далеко не в Москве эту жизнь проживаю.XPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 08:36 Убедил, мотоцикл ТОЖЕ транспорт в исключительных условиях московского региона..
Безпечный Каток писал(а): Пт июн 03, 2022 10:58те кто не могут что-нито сделать всегда осуждают тех кто смог сделать. ведь это принижает их в собственных глазах. комплекс старой девственницы
А мне пох на них, пока это не тащат в массовую культуру и не требуют этим восхищатьсяXPOH писал(а): Пт июн 03, 2022 06:43Да, взять к примеру самовыражение в виде ЛГБТ... теперь это тоже социально приемлемые формы самовыражения, офицально узаконенные и даже приравненные в правах к неграм в просвещенной европе... И ведь пидapacы были тоже очень давно, даже в Древнем Риме все были пидapacы...Самоделкин96 писал(а): Пт июн 03, 2022 02:29 Adellilak, совсем не против, приветствую любые социально приемлемые формы самовыражения![]()
![]()
Зависит от образа жизни. Если не ездить на работу к 9 и обратно к 18- максимум пару раз в месяц в пробках стоишь
Слишком короткий сезон
Кстати, чет увлекся я арендными самокатами, есть в этих игрушках что-то) По времени выходит быстрее любого транспорта, но можно гонять без лишних правил, как на велосипеде но не потеешь
Вот как раз такие маршруты запросто, сейчас ведь в эльках розетки 220в, сможешь еще и промежуточно заряжаться. Я пока пришел к выводу, что для полноценной езды на одном заряде надо 50-70кмч максималки и около 100км запаса ходаevil_laugh писал(а): Пт июн 03, 2022 08:15 Особенно хорошо на электросамокате с алтушки до аннино какого-нибудь доехать. Вот тебе и мимо, ты как скажешь тоже.