Серия одна, модели разные. Не смогла устоять и выбрать что-то одно!LeoVince_O писал(а):Две штуки одной и той же или разные?

Серия одна, модели разные. Не смогла устоять и выбрать что-то одно!LeoVince_O писал(а):Две штуки одной и той же или разные?
они везде. в руках и ногах проходят сосуды, при разрыве которых смерть наступает в течении 3-х мин.reptily писал(а):там же жизненно важные органы
В каком каталоге?LeoVince_O писал(а):Я просто в каталоге всего одну модель нашла.
В этомrufus77 писал(а):В каком каталоге?
На эндуро да, порвутся, но на городских мопедах в резиновыми накладками на подножках рваться не должны.reptily писал(а):хочу купить себе бахилы но слышал что со стороны ступни из за острых подножек, рвутся и после пару поездок на выкед, так это или нет?
заказывал себе на ревзилле дайнезовские бахилы - там на подошве нашита такая резиновая шершавая штука типа подошвы но тоньше. У совсем дешевых, наверное, просто тряпка.reptily писал(а):хочу купить себе бахилы но слышал что со стороны ступни из за острых подножек, рвутся и после пару поездок на выкед, так это или нет?
НИфига, вариант проверен. При длительной поездке под сильным дождем, туда также со временем попадает вода.maxys146 писал(а):ИМХО лучше мусорный пакет на носок натянуть. Мотобот конечно-же промокнет, но нога останется сухой.
Спасибо! Не знала, что такое бывает.rufus77 писал(а):Очень советую половить на ибее куртки, я одну свою брала за 250 абсолютно новую, со всеми этикетками.
Просто перемычка!Schwach писал(а):У совсем дешевых, наверное, просто тряпка.
я так и делаю ))maxys146 писал(а):ИМХО лучше мусорный пакет на носок натянуть.
Нормальное, годное резюме, нормально поездившего человекаSchwach писал(а):Перед началом сезона кратко подведу промежуточный итог своего опыта использования экипировки...