я бы так не говорил. дебилов везде хватает. а пишут может вообще не водители. школьники........fvadim писал(а):мнения автолюбителей
ДТП
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
валил значит валил. валить в междурядье это 60-80-100... а здесь он ехал 20-30 на глазКорней писал(а):" ехал весьма аккуратно" бу га га..если он в такой деревянной ситуации оттормозиться не смог, значит он "валил"...
оттормозиться не успел по 1000 причин.
- начало сезона рефлексы херовые
- не выспался
- на работе /в жизни траблы и башка занята мыслями
да и обьективно - мало кто сумел бы оттормозиться. повторюсь это при просмотре видео все такие профи... а в реале на свотофоре падают при остановке ... ))
Последний раз редактировалось moto-man Чт апр 07, 2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: ДТП
Const писал(а):машину видно за семь метров примерно. можно было оттормозится. от того как ее видно до встречи 2 секунды.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
то есть у него скорость была 11 км в час
Имхо слишком большая погрешность как в оценке расстояния так и в оценке времени, которая в итоге дает очень большую погрешность в результате. Если например посчитать колличество прерывистых полос и расстояний между ними за более длительный отрезок времени ( ролик это сделать позволяет ) получается скорость 35-50 км\час. Тоже конечно оч приблизительно, но все же не скорость велосипеда )))
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт апр 07, 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: макака
Внимание пилота было сконцентрировано на коридоре!!! Периферическим зрением не заметил помеху с права, возможно из за ограниченности зоны визора. Вина мотоциклиста по пдд!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
+100500fvadim писал(а):не отвечай. и выкини свои права.

А при чем здесь помеха с права? Ну с правами уже сказали что делать.Korbofos писал(а):Периферическим зрением не заметил помеху с права, возможно из за ограниченности зоны визора. Вина мотоциклиста по пдд!
Последний раз редактировалось dmch Чт апр 07, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Korbofos
dmch я имел в виду помеху с права ни как в трактовке пдд, а как факт самой помехи. Все будет зависит от группы разбора. Может обоюдка, может мот, может шкода. Был же прицидент по разбору обгона по обочине. Тут вполне применимо. Но по факту, мотоцикла там как и в случае обгона по обочине, быть не должно. Имхо опасная езда
Последний раз редактировалось Korbofos Чт апр 07, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: ДТП
На 35 км/ч он улетел намного дальше))Гришеньka писал(а):Имхо слишком большая погрешность как в оценке расстояния так и в оценке времени, которая в итоге дает очень большую погрешность в результате. Если например посчитать колличество прерывистых полос и расстояний между ними за более длительный отрезок времени ( ролик это сделать позволяет ) получается скорость 35-50 км\час. Тоже конечно оч приблизительно, но все же не скорость велосипеда )))
На 32 секунде можно увидеть коробку. расстояние от нее один авенсис и чуть дальше кабины фургона. ну авенсис 4.6, дистанция полметра до фургона и ну и фургона метра полтора. семь метров точно. на 32 сек появляется коробка, на 34 встреча. 2 сек. 11 км в час. я вообще когда первый раз смотрел не понял че он в нее едет. отвлекся походу.
Последний раз редактировалось Const Чт апр 07, 2016 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я сам постоянно езжу в пробках 20-25 км/ч, судя по видео, скорость такая и была, может чуть больше. Это точно не 15 км/ч. Он ещё ускорился после проезда узкого места.
Успел бы я оттормозиться? Не знаю. Уж больно расслабленная пробка какая-то. Если бы ожидал такой подляны, успел бы, конечно. А так - хз.
Успел бы я оттормозиться? Не знаю. Уж больно расслабленная пробка какая-то. Если бы ожидал такой подляны, успел бы, конечно. А так - хз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Korbofos
И да, есть знаменитый лозунг!
" ПЕШЕХОД, ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ!!! ТЕБЯ СБИЛИ И ТЫ УМЕР!!(( НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТЫ ПРАВ!!!
" ПЕШЕХОД, ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ!!! ТЕБЯ СБИЛИ И ТЫ УМЕР!!(( НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТЫ ПРАВ!!!