Ну и пусть стоитi Lexxer писал(а):Vfr800 последний в салоне стоит 800к...

Ну и пусть стоитi Lexxer писал(а):Vfr800 последний в салоне стоит 800к...
они ж им комплектуются в какой-то модификацииkolenval писал(а):Сегодня стоял на светофоре рядом с "Трейсером 09",а у него вот такой "Акропович"...
похоже +1, тоже мечтаю о Трейсере, но буду ждать БУ ибо на новье денег вообще нет, а ведь хочется..)Виталий писал(а):.но придется подождать пока бу будет постарее и подешевле
Вполне допускаю что так и есть,но у нас с таким глушителем они были только по акции - при полном заказе мотоцикла и вкусняшек на него всё шло с 50%скидкой!Или докупать самому за бешеные деньги!Виталий писал(а): они ж им комплектуются в какой-то модификации
неприятненько.Nekitoz писал(а): Расколбас от 180
Влияет.Nekitoz писал(а):Неужели он так на это влияет?
А там России нет (среди доступных стран для покупки) ?kolenval писал(а):http://www.akrapovic.com/#!/motorcycle/ ... earId=4127
какая разница у кого покупать?GAUDI писал(а):Это чё - приговор?
Нет,это не приговор,просто не все дилерские точки обозначены,может быть маленький поставщик,его и не указали...(это же сайт производителя,так сказать ознакомительный,а не дилерский)!GAUDI писал(а):А там России нет (среди доступных стран для покупки) ?
Это чё - приговор?
Влияет,влияет!!У меня стоит Соосаsе-Astra на 48 литров,так с ним немного,но кидает по сторонам(скорости у нас немного разные,я больше 150 не езжу),а без него всё гладко и ровно!!)))Nekitoz писал(а):Неужели он так на это влияет?
стоит проверить банальности в виде давления в колесах и затяжку рулевойNekitoz писал(а):Сегодня позволил себе уйти за 200, было интересно проверить поведение и динамику. Обнаружил неприятнейший момент. Расколбас от 180 и усиливается с набором скорости., причем дорога была более менее сносная.
в смысле ? подшипник ?Nekitoz писал(а):Попробую подтянуть вилку.